ПОИСК по САЙТУ

Главная Новости

Такси

Опубликовано: 25.08.2021

такси в городе нет официальных тарифов на такси. Вот почему ставки варьируются между корпорациями и даже между такси. В некоторых городах по решению местного самоуправления вводятся только максимальные ставки. в городе такого порядка нет.

Вы должны соблюдать маркировку такси такси и правильно ассоциировать ее с известными корпорациями в городе, но будьте осторожны - мошенники намеренно делают свою маркировку аналогичной той, которую используют известные люблинские корпорации.

Они вводят, например, номера телефонов или имена, связанные с известными корпорациями. Тот, кто делает это, не имеет чистого намерения. Чаще всего таких «заказчиков» можно встретить там, где легко найти потенциального клиента, и ночью возле клубов. Особенно там, где они легко смешиваются с другими ожидающими такси.

Совместно с 19626 DAMEL TAXI S.C мы подготовили краткое руководство по экономии на поездках на такси. Корпорация DAMEL TAXI работает в городе 25 лет и ценится прежде всего за добросовестность.

Как я могу сэкономить на такси?

Если вы не хотите переплачивать за такси в городе, посмотрите прайс-лист на стекле задней двери. Есть цена аренды, цена за километр езды по каждому из четырех тарифов. Также обратите внимание на цену часа ожидания, потому что может оказаться, что вы будете платить 1-2 долларовза каждую минуту остановки на светофоре и 3-6 долларовза каждый километр.

ТАКСИ ДАМЕЛ в городе | фото: Дамиан Герханд // Пятнистый Люблин

В корпоративных такси эти цены ниже до 70%. Если вы попадете в ловушку, ваши жалобы будут бесполезны, если только водитель не откажется выдать вам квитанцию. После этого вы можете подать заявку в учреждение, созданное для этого, и отказаться от оплаты курса. Если вы получите квитанцию, которая соответствует фактической длине маршрута, вы мало что сделаете.

Помните, что вам не обязательно садиться в первое доступное такси в очереди на остановке ТАКСИ. Вы имеете право выбрать такси по доступным ценам, даже если такси находится в 3, 5 или последнем очереди.

В каждом такси должен быть исправно работающий таксометр

Таксометр - это устройство, которое подлежит проверке Управлением мер и должно быть сертифицировано. Не все таксометры имеют одинаковые настройки, потому что клерк не вмешивается в тарифные ставки, а только проверяет правильность работы на определенных участках. Это электронные устройства, которые получают импульсы от одометра.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2021All Rights Reserved.
rss