ПОИСК по САЙТУ

Плетеный шнур в Москве

Опубликовано: 02.09.2018

видео Плетеный шнур в Москве

Вебинар Олега Квицинии: "Монолеска или плетеный шнур?"

Плетеный шнур – это тонкое веревочное изделие, которое изготавливают из различных синтетических волокон. Помимо высоких эксплуатационных характеристик, плетеный шнур имеет приятный внешний вид.



хозяйственные и вспомогательные нужды; тентовка и буксировка; операции с грузами; промышленный и любительский альпинизм; изготовление спортивного инвентаря; активный отдых – водные виды спорта, рыбалка, туризм; упаковка товаров.

Фабрика шнуров «Активность Альтернатива Авангард Текс» предлагает широкий ассортимент самых качественных плетеных шнуров:


ПЛЕТЕНЫЕ ШНУРЫ "AQUA"

полипропиленовые; полиамидные; из мультифиламентной нити; хозяйственные комбинированные.

Мы производим плетеные шнуры с сердечником и без сердечника, 16-ти прядной конструкции (подробную информацию смотрите в нашем каталоге). Плетеные шнуры производятся на современном высокотехнологичном оборудовании. Вся продукция подвергается обязательному контролю качества.  Полиамидный 16-ти прядный плетеный шнур  имеет диаметр от 2мм до 8мм и разрывную нагрузку от 50кгс до 580кгс. Полиамидный 24-х прядный плетеный шнур имеет диаметр от 8мм до 16мм и разрывную нагрузку от 1000кгс до 5300кгс. Стоит отметить, что полиамидный плетеный шнур при одинаковом диаметре с полипропиленовым имеет большую разрывную нагрузку. 


Новые плетеные шнуры от AQUA. Обзор после продолжительного тестирования.

Поговорим, о технических характеристиках современных плетеных шнуров.

Полиамидные плетеные шнуры обладают высокой прочностью, износостойкостью, их плетеная конструкция защищает сердечник от механических повреждений. Такой шнур устойчив к влаге (малогигроскопичен) и воздействию щелочей. Недостатком является то, что малогигроскопичность полиамидного плетеного шнура приводит к его электризуемости. Он подвержен воздействию кислот и ультрафиолетовых лучей, но благодаря новейшим технологиям Фабрика шнуров успешно решает эту проблему за счет добавления различных стабилизаторов.

Полипропиленовые плетеные шнуры имеют усовершенствованный внешний вид и повышенные эксплуатационные характеристики. Оплетка из 8, 16, 24, 48 прядей обеспечивает устойчивость к истиранию. Полипропиленовый плетеный шнур обладает хорошими разрывными характеристиками, негигроскопичен (не боится влаги и отлично плавает в воде), устойчив к воздействию, как щелочей, так и кислот. Полипропиленовый плетеный шнур имеет более низкую цену по сравнению с полиамидным. Он отлично подходит для видов деятельности и активности, связанных с водой:

создание орудий лова оснастка судов речного и морского флота производство спортивного инвентаря (в частности для водных видов спорта).

Плетеные шнуры из мультифиламетной нити. Полипропиленовая мультифиламетная нить формируется из полипропилена и отличается большой прочностью. Главной особенностью плетеного шнура из мультифиламетной нити является его нулевая водопоглощаемость, отличная плавучесть, а также повышенная прочность, стойкость к действию кислот, щелочей и растворителей. Такой шнур незаменим для всех водных видов деятельности.

Наши плетеные шнуры не только обладают великолепным качеством, но приятной цветовой гаммой. Вы можете приобрести у нас плетеные шнуры как белые, так и цветные (красные, зеленые, синие, желтые, черные, оливковые, многоцветные). В продажу плетеные шнуры в Москве поступают в бухтах и мотках.

Фабрика шнуров - это производство отличных плетеных шнуров по всем показателям!


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss