ПОИСК по САЙТУ

Тростниковые маты - Современные кровельные материалы: продажа и монтаж кровли

Опубликовано: 02.09.2018

Подробности

Благоразумно поступает тот, кто старается сделать свой дом не только красивым и надежным, но и экологически чистым. Особая атмосфера загородных строений, построенных с использованием природных материалов, позволяет ощущать себя в таком жилище уютно и комфортно.

В настоящее время дизайнеры интерьеров предлагают своим клиентами применять в отделке дома камыш, ротанг, солому . Тоже самое можно сказать и о тростнике, издавна выступавшего в роли строительного и отделочного материала, который использовался во время строительства крыш, устройства изгородей. Он успешно применялся и применяется сейчас в качестве теплоизоляционного материала и наполнителя.


Технологическая линия для производства легковесных стеновых полых панелей Grontech QB-700

Для более удобного использования производители и продавцы предлагают купить маты из тростника , которые отлично подойдут при устройстве террас, заборов, перегородок, крыш. Они станут отличной декорацией на крышах колодцев, козырьках от солнца.

Интерьеры жилых и общественных помещений, которые были созданы при помощи тростниковых матов, всегда привлекают своей индивидуальностью и помогают создать интерьер в определенном этно-стиле.

Маты из тростника очень удобны в использовании , поскольку не только обладают легким весом, но и потому, что не требуют особых навыков его использования. Вы сами, своими собственными силами, не прибегая к труду специалистов, можете сделать ограждение, украсить фасады или кровлю своего дома . Построить беседку из тростниковых матов также довольно легко, кроме этого, количество времени на эту работу будет минимальным. Даже в самую жаркую погоду в тростниковой беседке будет прохладно.

Тростниковые маты могут монтироваться на любые поверхности — и на бетонные, и на деревянные основы.

Если говорить о технических показателях матов из тростника, то они обладают:

плотностью: 80 - 100 тростинок на погонный метр; прошивкой: 0,5-2 мм оцинкованной проволокой; шестью стандартными размерами (м): 2х3; 1,8х6; 1,6х6; 1,4х6; 1,2х6; 1,0x6; вес 1 м2 в зависимости от размера составляет 1-1,3 кг.

Обсуждая тростниковые маты хочется отметить следующие свойства этого материала, как:

отличная устойчивость к различным биологическим поражениям; повышенная упругость; хорошие показатели по водонепроницаемости; замечательная тепло- и звукоизоляция; прочность, эластичность, стабильность формы, сочетающаяся с необходимой жесткостью и упругостью; отличный антисептик; выдерживает неограниченное количество циклов по заморозке и оттаиванию.

В том случае, если Вы решили купить маты из тростника , то это первый шаг к созданию экологически чистого жилья с уникальным интерьером. Согласитесь, что привычными обоями уже никого не удивишь, краски — тоже не самый лучший вариант по отделке жилого помещения.

Именно поэтому, использование тростниковых матов поможет сделать Ваш дом и территорию возле него наиболее комфортной для проживания. Надеемся, что эта информация даст Вам основу для мыслей по поводу способов, которые при помощи тростника преобразят Ваш дом, и сделают его непохожим на все остальные.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss