ПОИСК по САЙТУ

Детский стиральный порошок

Опубликовано: 02.09.2018

Детская одежда и обувь → Уход за детской одеждой → Детский стиральный порошок

 

При стирке детской одежды очень важно выбирать именно детский стиральный порошок. Если не следовать этому правилу, у ребенка может появиться раздражение кожи или аллергия на вещества, которые имеются в порошке. Выбирать специальный порошок следует и при ручной стирке и при стирке в стиральной машине. Не надейтесь на хорошее полоскание машинной стирки, решив воспользоваться «взрослым» порошком». Мамы подбирают детский стиральный порошок индивидуально, но мы немного поможем, сделав краткий обзор самых распространенных марок.

Стиральный порошок «Мир детства» содержит мыльную стружку детского мыла без каких-либо синтетических добавок. Универсальный вариант для тех мам, которые любят стирать детские вещи обычным мылом. Этот мыльный порошок производится для ручной и машинной стирки.

Стиральный порошок «Наша мама» является также мыльным порошком. Многие сравнивают его по качеству с «Мир детства». Он является гипоаллергенным, не сушит и не раздражает кожу. Учитывая то, что он сделан на основе мыла, не удивляйтесь, что в отделении для порошка он будет плохо растворяться. Это не минус качества, а особенность мыла. Некоторые решают подобную проблему, насыпая необходимое количество порошка непосредственно в бак.

Стиральный порошок «Ушастый нянь» хороший детский стиральный порошок практически не имеющий специфического запаха. Может справиться с пятнами от фруктов, овощей и детской еды, а также справиться с уличной грязью. Порошок хорошо выполаскивается в стиральной машине. Дополнительные пятновыводители могут потребоваться при «сложных» пятнах.

Стиральный порошок «Аистенок» содержит активные добавки и мыло на натуральной основе. Обратите внимание, что порошок содержит кислородный отбеливатель. За счет этого, детские вещи отстирываются особенно хорошо. Сам порошок недорогой. Не имеет резкого характерного запаха. С сильными пятнами при простой стирке обычно не справляется.

Стиральный порошок Бархим "Детский" . Этот детский стиральный порошок подходит для стирки в стиральной машине. Его отличает недорогая цена и хозяйственное мыло в составе (в небольшом количестве). Он хорошо выполаскивается и не имеет специфического запаха. Может не справиться с сильными загрязнениями при обычной стирке.

Стиральный порошок Teo bebe 2 в 1 может быть использован для ручной и машинной стирки. При стирке руками образует хорошую пену. Отличительной особенностью является включение таких дополнений как ромашка, алое, череда. В составе есть кислородный отбеливатель за счет чего может отстирать разные пятна.

Стиральный порошок Henkel ПЕМОС Детский имеет хорошее соотношение цена-качество. Не вызывает аллергии, может отстирывать при 40 градусах, подходит для белого и цветного белья, запах нейтральный. Подходит для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон.

Стиральный порошок AMWAY детский. Этот детский стиральный порошок имеет более высокую цену, по сравнению с другими. Считается экономичным и не вызывает аллергии. По отзывам можно, отметить, что сложные пятна в рекомендованной дозе порошка могут не отстирываться.

Стиральный порошок Карапуз. У этой марки есть варианты порошка для новорожденных и для деток с 4 месяцев. В каждом случае у порошка меняется состав. Стиральный порошок с отбеливателем лучше справляется с пятнами, а для новорожденных порошок делают на основе высококачественного мыла.

Стиральный порошок "БИОЛАН ДЕТСКИЙ". Этот детский стиральный порошок содержит мыльные гранулы. Хорошо растворяется и хорошо выполаскивается, может использоваться для детей разного возраста. Хорошо справляется с типичными для детской одежды пятнами. По отзывам можно отметить, хорошее качество стирки даже без предварительного замачивания или предварительной стирки.

Поделитесь с нами своими впечатлениями о детских стиральных порошках. Нам важны отзывы и комментарии по различным маркам порошков.

Автор: Нина Румянцева

Дата публикации: 30.05.2011

Перепечатка без активной ссылки запрещена


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss