ПОИСК по САЙТУ

Манекены как двигатель продаж

Опубликовано: 03.09.2018

видео Манекены как двигатель продаж

Продажи в сегменте нижнего белья - работа с эмоциями. Анна Баландина эксперт-практик fashion-рынка
Для чего нужны манекены – эти неподвижные фигуры в магазинах?



Ведь не для того же, чтобы пугать ими маленьких детей, когда они капризничают в то время, когда мама и папа делают покупки!

На самом деле манекены выполняют важную роль по увеличению числа продаж. Они дают потребителю отличную возможность понять, что именно сейчас находится на пике популярности моды, одновременно создавая в торговом зале атмосферу современного стиля, и указывают покупателям и покупательницам, какую именно ультрамодную новинку предлагает данный магазин.


Шантаж наркотой - новая схема развода !

Манекены, выставленные в витринах за стеклом, используются, в основном, для привлечения покупателей. Как правило, это наиболее яркие и выразительные куклы. У них имеются и волосы (парики) , и лицо, и ресницы, и даже украшения. Проходящий мимо яркой витрины человек невольно всматривается в созданный за стеклом мир застывших, но эффектных фигур, и в это время он подмечает для себя тот товар, на который никогда не обратил бы внимания, если бы просто зашел в магазин.


top-convert.biz - генератор продаж для вашего бизнеса

В самом торговом зале манекены устанавливаются более скромные. Они предназначены именно для демонстрации одежды, и ничто постороннее не должно отвлекать покупателя от товара, предназначенного для реализации. Поэтому часто бывают манекены в виде отдельной части тела .

Бывает так, что покупатель не заметит качественного и недорогого товара, если он будет висеть где-нибудь на плечиках в общем ряду, а на кукле в человеческий рост он обязательно увидит и оценит его, ведь одежда, демонстрируемая на манекенах, помогает увидеть себя со стороны. А использование манекенов в торговом зале дает отличную возможность увеличить продажи.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss