ПОИСК по САЙТУ

Обертывание уксусом для похудения

Опубликовано: 03.09.2018

видео Обертывание уксусом для похудения

Яблочный уксус для похудения. Миф?

Расскажем все по порядку.

Уксус имеет свойство быстро испаряться с поверхности, а вследствие этого он дает охлаждающий эффект, при этом ускоряются обменные процессы , выводится лишняя жидкость из организма и расходуются внутренние запасы калорий в виде жировых клеток.


Как я худею 2015. День 65.Обертывание с уксусом и еластичными бинтами

Помимо термического эффекта, уксус помогает повысить тонус кожи , тем самым служит отличной профилактикой отвисания кожи при похудении.

Обертывания от целлюлита с уксусом

Несколько причин, которые влияют на эффективность данной процедуры:

Фруктовые кислоты, которые содержатся в яблочном уксусе, способствуют обновлению кожи, рассасыванию жирового слоя. Многочисленные витамины и микроэлементы питают кожу, улучшают состояние эпидермиса, ускоряют синтез коллагеновых волокон . Выводится межклеточная жидкость из организма. Уменьшаются бугорки на теле, за счет легкого охлаждающего эффекта.

Эти и многие другие особенности выделяют уксус среди подобных составом для обертывания.  В домашних условиях можно за курс процедур визуально улучшить состояние кожи, придать ей эластичности и упругости.

Конечно, такой эффект будет намного ярче и стабильнее, если добавить к обертыванию регулярные физические упражнения и сбалансированное здоровое питание .

Процедура проведения уксусного обертывания для похудения

Подготавливаем тело.  Теплая ванна с гелем или скрабом, после контрастный душ, далее следует насухо вытереть тело полотенцем, слегка массажируя проблемные участки. Курс проведения уксусных сеансов должен быть не менее 12 раз. Готовим смесь. Для этого берем натуральный яблочный уксус в пропорциях 1 к 3, добавляем несколько капель эфирного масла и начинаем  обертывание. Смачиваем полоски ткани в составе, накладываем туго на бедра, живот и ягодицы. И заматываем полиэтиленом. После этого накрываемся теплым одеялом и до полного высыхания удерживаем повязки на теле. Снимаем, легкий теплый душ с детским мылом будет кстати. Смазываем увлажняющим кремом «обработанные» участки.

Такое обертывание с яблочным уксусом при правильном питании и регулярных тренировках позволяет сбросить до 5 кг за две недели , возможно и больше. Все зависит от желания и физиологических параметров тела.

Антицеллюлитное обертывание с помощью яблочного уксуса

Для этого готовим смесь 6% яблочного уксуса и воды в пропорции один к одному. Также смачиваем бинты и накладываем толстым слоем на поверхность проблемного участка кожи. Сверху обматываем полиэтиленовой пленкой, далее одеваем теплые вещи и накрываемся махровым одеялом.

30-40 минут получаем удовольствие, лежим на постели, думаем о приятных моментах в жизни, мечтаем, расслабляемся. После снятия бинтов промываем тело теплой водой с мылом, смазываем кожу увлажняющим молочком.

Результат можно увидеть уже после второго сеанса.

Курс длится 12 процедур.

Повторять обертывание можно через каждые 2 дня.

Уксусно-медовое обертывание

Делаем смесь, для этого берем 200 г натурального жидкого меда и смешиваем с 2 столовыми ложками яблочного уксуса.

Далее процедура точно такая же, как и предыдущие уксусные обертывания.

Такие сеансы позволят смягчить кожу, улучшить процесс кровообращения, стимулировать лимфоток. Важно не пересушивать кожу, держать повязки на теле не более 30 минут.

Длительность курса – 10-15 занятий. Проводить обертывания разрешается два раза в неделю, этого будет достаточно для сжигания лишний калорий и вывода жидкости из организма.

Единственное, что следует учесть, это «приятный» аромат, который распространится по всему дому во время проведения данных процедур. Но ведь красота – требует жертв, не так ли?

Подводим итоги

Согласно многочисленным отзывам, уксусное обертывание действительно эффективное и результативное.

Хорошо подтягивается кожа. Исчезают бугорки на проблемных местах. Улучшается кровообращение. Нормализуется водный баланс в организме.

Но, уксусное обертывание подходит не всем.

Следует быть внимательным тем, у кого имеются аллергические проявления на этот продукт. Также нельзя проводить такие сеансы тем, кто имеет кожные заболевания, или только что вернулся с курорта, кожа чувствительная и обгорелая.

Дорогие женщины, если у Вас имеются проблемы с гинекологией, то не в коем случаи нельзя проводить домашние обертывания уксусом, особенно в области  живота.

Внимание: уксус для подобных процедур должен быть натуральным и слабым по консистенции,  не используйте 90 % эссенцию. Так легко заработать ожоги и получить травму на всю жизнь. Будьте внимательны, здоровье превыше всего!

Отзывы пользователей

Маргарита из Норильска, 30 лет.

«Я часто провожу различные обертывания в домашний условиях, стараюсь проводить разнообразные процедуры, пытаясь достичь идеального результата состояния кожи. И что я скажу, уксусные сеансы хоть и уступают место кофейным или шоколадным по запаху, зато результативность дают выше, чем все остальные.

А если добавить в состав мед, эфирные масла или корицу, то ощущения будут намного приятнее. Я провела 12 процедур и не узнала свои подтянутые бедра и ягодицы. И это при том, что я не провожу время на тренажерах, а моя зарядка ограничивается походами в магазин и легкими пробежками по вечерам.

Результатом я довольна. Пробовала такую процедуру проводить в косметологическом центре, да, ощущения получше, все таки делал это профессионал, но и мои, домашние «обматывания» также дали мне высокий результат.

Вы еще думаете, не стоит тратить на это время. Берите и делайте, если конечно у Вас отсутствуют различные хронические болезни, которые просто несовместимы с подобными процедурами.

Уксусное обертывание повышают тонус кожи и улучшают кровообращение, проверено на собственном опыте.

Здоровья вам и благополучия!»

Видео о яблочном уксусе для похудения

Видео с рецептами похудения с помощью яблочного уксуса


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss