ПОИСК по САЙТУ

Красящая лента на сайте pro-markirovka.ru

Опубликовано: 03.09.2018

видео Красящая лента на сайте pro-markirovka.ru

Заправка этикет пистолета Motex (Мотекс)

Красящая лента является основным расходным материалом для большинства термотрансферных принтеров. Риббон или красящая пленка представлена полиэстеровой пленкой, которую обычно покрывают красящим слоем и антистатическим слоем. Кстати, именно защитный слой отвечает за плавное скольжение печатающей головки, а также за ее сохранность в процессе производства этикеток.


Оборудование для печати ритуальных (траурных) лент.

Итак, красящая лента термотрансферная может быть использована исключительно в термотрансферных принтерах. Она прекрасно подходит для осуществления печати на синтетических материалах и полуглянцевых бумажных этикетках. Расход такой ленты происходит прямо пропорционально протяжке этикеточного рулона. Сама печать происходит благодаря методике термопереноса. Иначе говоря, происходит нагревание термоголовки и красящая сторона ленты полностью переносится на этикетку.

Стоит отметить, что термотрансферная лента может различаться между собой благодаря составу и расположению красящего слоя, а также длине намотки и ширине самой ленты. Для того чтобы качество печати этикеток было отменное, необходимо произвести корректный подбор типа красящего слоя. Всего существуют три типа красящего слоя: восковой, смоляной и восково-смоляной.

Красящий слой, основанный на воске, отлично подойдет, если вы заинтересованы в печати этикеток на бумаге. Такой слой обладает низкой печатной температурой, что позволит предоставить довольно продолжительной эксплуатационный срок термоголовке. Правда, вот устойчивость к истиранию достаточно низкая.

Риббон, представленный на сайте pro-markirovka.ru , идеально справится с печатью на текстильных лентах и прочих синтетических носителях. Имеет крайне высокую температуру печати. При этом выделяется своим высоким уровнем устойчивости к воздействию химических веществ и стиранию.

Красящий слой, который смог совместить в себе воск и смолу. Такой вариант ленты поспособствует осуществлению печатных работ на бумажных и синтетических носителях в равной степени. Печать, осуществляемая таким образом, устойчива к истиранию и происходит при приемлемых температурах.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss