ПОИСК по САЙТУ

Портновские женские манекены в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 03.09.2018

видео Портновские женские манекены в Санкт-Петербурге

Как сделать манекен мягким?

Манекены портновские женские воспроизводят анатомические пропорции человеческого тела. Корпус торса без рук и головы крепится на деревянную, металлическую или пластиковую подставку, которая может быть дополнена удобными колёсиками. Несмотря на название, сегодня встретить такое оборудование можно не только в швейных мастерских. Возможности применения пластиковых моделей женской фигуры не ограничиваются пошивом нарядов в ателье. Наряду с производством одежды, их успешно используют для демонстрации готовых изделий на выставках и витринах.



Силуэты на подставке, применяемые вместо традиционных вешалок или манекенов, не просто подчёркивают элегантность коктейльных, вечерних, свадебных платьев, строгость и идеальный крой женских костюмов – они придают торговому помещению особое винтажное настроение, служат дополнительной рекламой ассортимента, говорят об обслуживании по высшему разряду.


Как нанести пройму на манекен?

Наша компания предлагает большой выбор женских портновских манекенов с фиксированным размером. Торсы изготовлены из твёрдого стеклопластика либо мягких полиуретана и полистирола. Также есть модели с твёрдой основой, поверх которой проложен поролон. Все силуэты прекрасно держат форму и удобны в процессе переодевания.


Манекены женские полноростовые

Независимо от того, какую функцию предстоит выполнять торговому оборудованию – практическую или декоративную – оно справится с ней на отлично. Все товары в этом виртуальном отделе компании «Лайдер» готовы к активной эксплуатации и высоким нагрузкам. Они эргономичны, износостойки и доступны. Кроме того, наши покупатели всегда могут воспользоваться выгодными антикризисными предложениями и дисконтной программой. Следите за нашими новыми акциями!


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss