ПОИСК по САЙТУ

Купить свадебное платье или взять в аренду?

Опубликовано: 03.09.2018

видео Купить свадебное платье или взять в аренду?

Что надеть на свадьбу гостям Свадебный дресс код Wedding blog Ирины Корневой Подготовка к свадьбе

Девочки еще с детства планируют свою свадьбу, представляя какой она будет роскошной и красивой. В своих мечтах они представляют свадебное платье, которое в один момент превратит их из обычной девушки в настоящую принцессу.



Когда приходит время планирования свадьбы, больше всего невеста переживает за то, чтобы было правильно подобрано свадебное платье. Действительно выбор наряда имеет множество нюансов – оно должно подчеркивать достоинства невесты, скрывая ее недостатки, быть модным и идеально подходить по размеру и длине. В каждом городе есть несколько свадебных салонов, где из десятка нарядов невеста сможет купить платье, которое она наденет на торжество. В салонах также возможен прокат свадебного платья. В таких случаях между сторонами заключается договор и невеста обязуется, что вернет изделие в хорошем состоянии, что платье не будет порвано и на нем не будет пятен, которые будет невозможно вывести.


КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ. С чего начать свой бизнес. Бизнес на собственном лимузине

Возможность взять платье напрокат имеет множество преимуществ. Во-первых, это большая экономия, так как прокат наряда составляет 30-50 % от стоимости платья, если его уже надевали и 70 % — если оно его получают в прокат впервые. Сэкономленные деньги невеста сможет потратить на покупку туфель, бижутерии или фаты. Свадебное платье – очень дорогой наряд и стоит ли его покупать, если надеть его невеста сможет только один раз в жизни.


СКОЛЬКО СТОИТ СВАДЬБА?

Во-вторых, свадебное платье занимает много места в гардеробе и в небольшой квартире хранить его просто негде. Приблизительно оценить объемы платьев вам поможет сайт Sacura Dress, где представлены очень пышные свадебные платья фото . Купленное платье невеста не сможет надеть на другое мероприятие, и оно будет лежать в шкафу, изрядно пылясь до тех пор, пока хозяйка не придумает, кому его можно отдать или продать, а чаще всего отдавать именно и приходится, потому что покупателей свадебного платья очень тяжело найти.

Есть в прокате и некоторые недостатки. Так, невеста должна будет все время следить за тем, чтобы нечаянно не порвать платье или не поставить на него пятно. А это на свадьбе сделать очень легко, чего только стоит неаккуратность гостей, фотосессия на зеленой траве или прогулка в парке. Если же такое случиться, нужно будет оплатить его ремонт или же полную стоимость. Также стоит отметить, что в салонах чаще всего в прокат предлагают некоторые модели платьев, которые относятся к старым коллекциям. Дорогие дизайнерские платья обычно в прокат не дают, их можно только купить, поэтому выбор платья в прокат может занять больше времени, так как нужно будет зайти не в один свадебный салон, чтобы отыскать красивое и нарядное платье.

Кроме того чаще всего в салонах в прокат предоставляются только те платья, которые уже были в использовании, а в славянской культуре есть такая примета – надевать чужое свадебное платье нельзя, так как можно повторить судьбу другой невесты. Поэтому суеверным невестам прокат свадебного платья вряд ли подойдет.

Покупая свадебное платье, невеста его может переделать полностью под себя – ушить, добавить декор или укоротить. На свадьбе можно будет полностью расслабиться и не думать о том, что платье может испачкаться во время танцев с гостями или во время фотосессии на берегу реки. Если квартира просторная, платье можно повесить на особенное место, чтобы смотреть на него и вспоминать один из значимых дней в вашей жизни. В дальнейшем свадебное платье можно переделать под выпускное платье дочери или родственницы, подарить подруге, которая будет выходить замуж. В конечном итоге, наряд можно продать и вернуть часть заплаченных за него денег. К счастью, в интернете много бесплатны сайтов объявлений, на которых можно опубликовать фотографии платья и разместить объявление о продаже. Свадебное платье может приобрести не только невеста, но и выпускница старших классов, которая захочет надеть на торжество белое платье.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss