ПОИСК по САЙТУ

Гель для стирки детского белья Pure Sensitive Molecola, 1,5 л

Опубликовано: 04.09.2018

Гель для стирки детского белья Pure Sensitive Molecola, 1,5 л

Гель для стирки детского белья Molecola Pure Sensitive предназначен для эффективной и глубокой очистки детской одежды. Также средство можно использовать для стирки одежды и белья людей с очень чувствительной кожей. Гель полностью безопасен и имеет гипоаллергенный состав, не содержит абсолютно никаких синтетических красителей, ароматизаторов, хлора, фосфатов, а также отбеливателя. При стирке он не повреждает ткань, мягко и тщательно удаляя частицы грязи. Отлично подходит для стирки любых цветных вещей, кроме натурального шелка и шерсти. Гель прекрасно проявляет свои свойства даже в жесткой воде, защищая систему стиральной машины от образования накипи.

Состав:  вода, 5-15% неионогенные ПАВ, 5-15% анионные ПАВ, глицерин, <5% амфотерные ПАВ, консервант, отдушка, загуститель (хлорид натрия), лимонная кислота, антиресорбент (гидроксиэтилцеллюлоза).

Особенности:

Универсальный в применении. Подходит для стирки детской одежды. Гипоаллергенный состав. Не содержит хлора, отбеливателя, фосфатов, EDTA, SLS/SLES, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов. Экономичен. Объем: 1,5 л.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss