ПОИСК по САЙТУ

Статьи: Аксессуары

Опубликовано: 04.09.2018

видео Статьи: Аксессуары

ПРАВИЛЬНОЕ сочетание мужских аксессуаров

Частые перебои в энергосети не оставляют другого выбора, как купить ИБП для компьютера, котла отопления, офисного сервера или другой ответственной техники. Потребность защитить оборудование от поломки из-за нестабильного питания в сети целиком оправдывает такие расходы, как покупка бесперебойника. Практика показывает, что куда выгоднее приобрести источник бесперебойного питания, чем надеяться на удачу и попасть в ситуацию, когда нужно в короткий срок отремонтировать или купить новую технику. 



Сухая гдадирня относится к классу неавтономных систем кондиционирования и в общем случае предназначена для совместной работы с водоохладителями – чиллерами с водяным охлаждением конденсатора, или с другим оборудованием. В большинстве случаев чиллер устанавливается внутри здания  – в эксплуатационном помещении, в то время как сухая градирня устанавливается снаружи здания: на крыше или прилегающей территории. Чиллер и сухая градирня подключены к общему гидравлическому контуру охлаждения конденсатора. Основной задачей выносного конденсатора является отвод тепловой энергии, выделяемой в процессе конденсации объединенным холодильным контуром чиллера и выносного конденсатора. На рисунке №1 показана схема работы системы кондиционирования, источником холода в которой является чиллер без конденсатора, работающий совместно с выносным конденсатором. Принцип работы такой системы кондиционирования заключается в переносе тепловой энергии из здания на улицу, или другими словами в переносе холода из улицы в здание. Перенос тепловой энергии осуществляется посредствам термодинамического процесса, протекающего в объединенном холодильном контуре чиллера и выносного конденсатора. Такой термодинамический процесс имеет две важные стадии. Первая стадия – это процесс испарения фреона, который протекает в теплообменнике испарителя чиллера. Во время этого процесса фреон испаряется (Переходит из жидкого состояния в газообразное). В результате этого процесса теплообменная поверхность испарителя охлаждается, что приводит к охлаждению воды протекающей в гидравлическом контуре системы кондиционирования через теплообменник испарителя. Второй важной стадией является процесс конденсации фреона, который протекает в теплообменнике выносного конденсатора. Во время этого процесса фреон конденсируется (Переходит из газообразного состояния в жидкое), что приводит к нагреву теплообменной поверхности выносного конденсатора. При этом тепло, выделяемое в процессе конденсации, отводится в окружающее пространство, а холод поглощается хладагентом.


Аксессуары для бани - 13 лучших! Обзор аксессуаров в баню и сауну

Сухая градирня включает следующие функциональные компоненты:

- Теплообменник водоохладителя предназначен для обмена тепловой энергией между водой или антифризом, циркулирующим в контуре охлаждения конденсатора и наружным воздухом.


КАК ПОДОБРАТЬ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ФИГУРЫ "ГРУША"// Совет имидж-эксперта Елены Штогриной

- Осевые вентиляторы предназначены для организации циркуляции наружного воздуха через теплообменную поверхность водоохладителя.

- Регулятор скорости вращения вентиляторов предназначен для управления работой вентиляторов сухой градирни.

Как работает  сухая градирня

Как было сказано ранее, основной задачей сухой градирни является охлаждение воды в гидравлическом контуре охлаждения конденсатора. При этом главным функциональным элементом сухой градирни является непосредственно теплообменник водоохладителя. Вентиляторы, создавая циркуляцию наружного воздуха через теплообменную поверхность водоохладителя, охлаждают его и отводят тепло в окружающее пространство. Таким образом тепло удаляется в окружающее пространство а холод поглощается гидравлическим контуром охлаждения конденсатора. В зависимости от температуры наружного воздуха, количество воздуха, необходимое для охлаждения теплообменной поверхности различно. Поэтому регуляторы вентиляторов, уменьшают или увеличивают скорость вращения вентиляторов в зависимости от значения температуры наружного воздуха или температуры воды в контуре охлаждения конденсатора

Хороший маникюр — это важная составляющая имиджа каждой женщины. Порой он отражает внутренний мир девушки и ее восприятие действительности.

Создавая маникюр, каждая из нас в тайне надеется, что он долго продержится на ногтях. Но как показывает практика, любой маникюр, созданный в домашних условиях, обречен на короткую, пусть даже и яркую, жизнь. Постоянный контакт с водой, работа по дому, приготовление блюд на кухне, занятия спортом, игры с детьми — испытания не из легких. В результате лак трескается и скалывается, несмотря на защитное покрытие или использование техники запечатывания ногтя.

Чего только ни придумали профессионалы бьюти-индустрии для того, чтобы создать стойкий и главное — долгоиграющий маникюр. Нам пропагандировали акриловые ногти — как главную панацею для красы ногтей, затем гелевое наращивание.

Современные производители с недавних пор стали продвигать чудо-изобретение — шеллак. По сути, это гель и лак в одном флаконе. Во время процедуры вам не наращивают ногти, а всего лишь наносят цветное покрытие, которое не только держится долгое время, но и укрепляет ваши собственные ногти.

Уже несколько лет шеллак находится в топе самых популярных нейл-процедур, и начинает потихоньку сдвигать с пьедестала любимое всеми девушками наращивание. Но так ли хорош шеллак и какие плюсы и минусы спрятались под этим покрытием, решил выяснить.

Шеллак смотрится на ногтях гораздо насыщеннее любого лака, даже если вы делаете френч. Палитра, которую предлагает производитель, включает в себя все цвета радуги, обязательно присутствуют оттенки, модные в этом сезоне.

Шеллак — это салонная процедура, сделать ее в домашних условиях можно только при наличии определенного образования, инструментов и специальной лампы. Ведь покрытие застывает только под воздействием УФ-лучей.

Процедура по нанесению шеллака с виду кажется простой, но занимает время и проходит в несколько этапов, один за другим:

Подготовка ногтей, в которую входит моделирование формы и обработка кутикулы.

Шлифовка, необходимая при этом виде маникюра. Ворсинки, которые поднимаются на поверхности ногтевой пластины в процессе шлифовки, дают возможность шеллаку плотно сцепляться с ногтем.

Дезинфекция. Антибактериальное средство не только продезинфицирует поверхность ногтей, но и обезжирит их, чтобы шеллак ровно лег на поверхность.

Нанесение базового геля в один слой по специальной технике.

Закрепление слоя УФ-лампой — необходимо, чтобы гель закрепился на поверхности ногтя. Этот процесс занимает 25 секунд для каждого пальца.Плюсы шеллака

Грузоперевозки — это процесс перемещения из одного места в другое каких-либо грузов. Грузы, подлежащие к перевозке, могут быть разнообразными по своим свойствам и назначению, по способу и видам транспортировки.

Как известно, эпоксидная смола относится скорее к строительной области – вещества, в составе которых имеются смолы, используют, как правило, для изготовления полимерных материалов и пропиточных составов. Однако это было раньше, сегодня же эпоксидные смолы (в народе их называют «эпоксидками») также применяют в качестве заливки… для бижутерии!

Этот элемент женского гардероба выполняет, в первую очередь, декоративную функцию. Его основная задача – дополнить наш образ. Поэтому при выборе сумки представительницы прекрасного пола руководствуются, прежде всего, ее внешними характеристиками.

Этот изящный аксессуар является очень удобным предметом, благодаря которому можно брать с собой кучу полезных и необходимых вещей. Также с его помощью достигается еще одна немаловажная выгода – можно эффектно подчеркнуть собственную неповторимость и стильность.

Статус и отношение людей формируется по внешнему виду девушки. При первой встрече все отмечают манеру хорошо одеваться или стоимость сережек или колец. В древности серебряные серьги считались дорогим удовольствием для аристократов. По исследованиям геологов в прошлом веке аргентума в недрах земли оказалось больше. Поэтому сегодня цена металла 925 пробы очень низкая. При этом аргентум считается драгоценным металлом. Слитки и монеты из него продают в банках всех стран. Да и в широких массах восприятие осталось таким же, как и раньше. Престижно смотрятся кольца и серьги из серебра с натуральными камнями разных размеров.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss