ПОИСК по САЙТУ

Прочие ремесла

Опубликовано: 04.09.2018

видео Прочие ремесла

Георгий Макаров - Основы токарного ремесла
Изготовление моделей из бумаги и картона – довольно увлекательное занятие, которое только на первый взгляд кажется простым и легким. На самом деле, чтобы склеить одну модель порой необходимо затратить не один день. Не каждому это под силу, т.к. для изготовления модели для склеивания , необходимо обладать определенными навыками.

Как изготавливаются модели из бумаги и картона?


Мэттью Макконахи [Мастера актерского ремесла]

Сегодня интернет-магазины составляют существенную конкуренцию реальным торговым точкам. Согласно статистике, виртуальный шопинг уверенно набирает обороты. С каждый годом все больше людей предпочитает приобретать товары через всемирную паутину. Материалы и аксессуары для любых видов рукоделия — не исключение. Попробуем подробно разобрать преимущества и недостатки приобретения товаров для вязания, вышивки, шитья, скрапбукинга и прочих видов рукоделия через интернет.

Речь пойдет вкратце о некоторых видах рукоделия, для которых не потребуется покупка дорогих материалов. Все что нужно каждая хозяйка найдет у себя дома среди тех вещей, которые давно забыты, их можно и выбросить, но жалко.

Развитие ребенка должно включать в себя множество различных аспектов, один из важных — это творческие занятия, на которых формируется не только эстетический вкус, креативность и разносторонность мышления, но и также это прекрасная тренировка для пальчиков крохи. Одним из увлекательных и полезных занятий на мелкую моторику является лепка из соленого теста. Оно заинтересует не только маленького непоседу, но и даже его родителей.

Рушники, настенные ковры, украшенные вышивкой, известны не только по оформлению казачьих хат. Искусство вышивание было популярно, как один из видов рукоделия, ещё в древностью. Умели и любили вышивать персы греки, азиаты и европейцы. Королевские занимались вышиванием ради удовольствия, бедные девушки готовя приданное. Влюбленные особы дарили украшенные вышивкой и инициалами своего имени, пропитанные духами носовые платки кавалерам. Тысячи белошвеек, благодаря иголке, нитке и пяльцам, делали простое бельё настоящим произведением искусства.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss