ПОИСК по САЙТУ

Quadro 640L горизонтальная пищевая емкость-танк, бак пластиковый для питьевой воды 640 литров, цвет 3-D голубой гранит BASF

Опубликовано: 04.09.2018

Емкость для воды 640л Quadro L отличается своей прямоугольной формой, которая позволяет упростить установку и транспортировку бака. Изготавливается из первичного полиэтилена со средней плотностью, в то же время, возможно использование в нём пищевых продуктов. Такой бак прекрасно подойдёт для тех, кто собирается хранить питьевую воду, пищевую продукцию или химические вещества.

ширина - 800мм длина - 1200мм высота - 800мм, на паллете - 950мм

 

 

Изделия окрашены в натуральный белый цвет, что делает их вид достаточно презентабельным. Что касается чёрного цвета баков, то он позволит эффективно и достаточно быстро нагреть нужный объем воды на солнце. Емкость не теряет целостность до +70° C и устойчива к механическим воздействиям.

Емкость оборудована специальной заливной крышкой диаметром 350 мм, в которой присутствует клапан избыточного давления. В нижней части бак оснащен сливной еврокрышкой 60мм-DN50, которую можно заменить на еврокран DN50 или адаптер с сливным латунным шаровым краном с штуцером: 1/2", 3/4", 1" .

 

Основные конкурентные преимущества перед другими аналогами:

Современный метод производства ротационного формования с электронным управлением оборудования, обеспечивает высокоточную толщину стенки изделия , гарантируя высокое качество полностью соответствующее европейским аналогам и имеющее длительную эксплуатацию сроком 25 лет и более!

 

 Дополнительно евроконтейнер можно оборудовать европалетом-800*1200мм для погрузчика.

 

Баки данной серии имеют прямоугольную форму, выполнены из первичного пищевого полиэтилена средней плотности с допуском использования для пищевых продуктов. Подходят для хранения и перевозки питьевой воды, пищевых продуктов, различных химических веществ. Неокрашенный натуральный белый цвет баков идеально подходит для использования под питьевую воду внутри помещений и имеет презентабельный внешний вид. Черный цвет баков позволяет быстро и эффективно нагреть хранящуюся воду при помощи солнечных лучей, при этом сохраняя высокую устойчивость изделий к ультрафиолетовому излучению.

Произведено в России на современном итальянском оборудовании 2012 года выпуска.

Сделано в Петербурге, Product by AtlantidaSPb


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss