ПОИСК по САЙТУ

Чистка ковров в Ростове-на-Дону | Ковровая чистка любой сложности | Клининговая компания ЭКОСИСТЕМА

Опубликовано: 04.09.2018

видео Чистка ковров в Ростове-на-Дону | Ковровая чистка любой сложности | Клининговая компания ЭКОСИСТЕМА

15 этапов чистки ковра, который не чистился 20 лет. Чистка и стирка ковров в Казани.



Ковры и напольные ковровые покрытия выполняют важную функцию, наполняя интерьер дома, офиса или другого помещения уютом, колоритом и завершая созданный гармоничный образ. Но в отличие от других предметов интерьера, достается больше грязи, пыли, песочных отложений, пятен и других загрязнений. И Вам требуется чистка ковров потому, что они становятся не только малопривлекательными, но и в некоторой степени опасными для здоровья человека. И вот при возникновении такой ситуации, наша компания сможет вам помочь.


Чистодел

Даже самой кропотливой хозяйке и самому мощному и современному пылесосу не под силу справиться с трудновыводимыми загрязнениями и глубоко проникшей между волокнами ткани и ворса пылью. Доверьте эту работу профессионалам!

Самостоятельная ковровая чистка осложнена еще и необходимостью приобретения дорогостоящих пятновыводителей, других средств бытовой химии и оборудования для чистки. Кроме того, неверная обработка пятен или очистка в домашних условиях способны навсегда испортить этот предмет интерьера.

Профессиональная чистка ковров в Ростове-на-Дону сегодня не редкость: клининговых компаний работает достаточно. Специалистами нашей компании предлагается чистка разных ковровых покрытий только на профессиональном оборудовании и на выгодных для Вас условиях. После очистки Ваш ковер начнет новую жизнь: он станет свежее, ворс – мягче, на нем не останется и следов загрязнений и скопившейся пыли.

Виды чистки ковров

Пожалуй, самое утомительное при уборке помещения – чистка ковра. Сухая чистка пылесосом с турбо-щеткой или аквапылесосом считаются наиболее распространенными в современных домах. После них следует устаревший, но не утративший особенно в зимнее время года актуальности метод: выбивание ковра на улице. Этот способ недаром утратил былую популярность, поскольку как тщательно ковер не выбивай, всю пыль невозможно удалить. На третьем месте стоит влажная чистка: простой водой моющим пылесосом или специальными средствами бытовой химии для ковровой чистки.

Однако стоит заметить, что ни один из указанных способов не способен на 100% очистить покрытие от пыли и грязи, подойдут эти методы только на первых порах. Кроме того, эти способы могут удалить только до 40% грязи, которая скапливается в верхней части ворса. Вернуть былую свежесть и чистоту, особенно это касается материалов с натуральным ворсом, который интенсивнее задерживает грязь, поможет химчистка ковров.

Профессионалы проводят химчистку следующих видов:

Сухая — с помощью пеногенератора и сухой пены . Это поддерживающий вид чистки, для несильно загрязненных покрытий, проводится обычно 1 раз в 3 месяца. Подходит для общественных заведений, которые нельзя надолго закрыть для генеральной уборки. Экстракционная — орошение специальным химическим средством. Производится при помощи мощной моечной машины и валиков. Предусматривается поочередное разбрызгивание и высасывание моющих растворов со всего ковра, потому считается глубокой и результативной. Результат химчистки поверхности улучшится благодаря вращению щеток. После обработки высоким аспирационным мощным мотором, происходит высушивание коврового покрытия. Эта машина, кроме сушки, извлекает и остатки неудаленной грязи. В отдельных случаях после всего процесса химчистки ковер сушат с помощью технического фена и удаляют остатки пятен специальной химией..

Обратившись в нашу компанию за услугой химическая чистка ковров, цены на которую зависят от спецификации и объемов работ, Вы будете приятно удивлены. Прайс-лист и цены на ковровую чистку представлены ниже:


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss