ПОИСК по САЙТУ

Цветной френч градиентом с Tint Set Nano Professional

Опубликовано: 05.09.2018

видео Цветной френч градиентом с Tint Set Nano Professional

Прямой эфир. Моделирование однофазным гелем от Nano Professional

Не так давно в своем блоге я знакомила вас с системой макияжа ногтей Make Up for Nails от Nano Professional, которая используется для создания френч градиента бэби бумер на ногтях. Эта система гелей оказалась весьма популярна, поэтому производители выпустили ее продолжение: цветные тинты для выполнения френч градиента в различных цветовых вариантах. Кроме того, был выпущен еще один оттенок комуфлирующего цвета, который лучше сочетается именно с тинтами. Далее я покажу все эти материалы в работе на примере парочки дизайнов на ногтях.



Tint Set Nano Professional

В один набор Tint Set входит 3 цветных геля, а таких наборов всего выпущено два, где включены самые популярные цветовые варианты для маникюра. Тинты эти не совсем привычные пользователям гель-лаков. В отличие от гель-лаковых тинтов, которые полупрозрачные и яркие, эти скорее разбеленые, а цвета за счет этого более мягкие. Покажу подробнее каждый.


MAKE UP FOR NAILS технология нанесения Baby Boomer от Nano Professional

Tint 5.1 – коралловый, сочный, но в то же время нежный цвет. Его можно использовать как самостоятельно для перекрытия всего ноготка, так и в сочетании с другими цветами системы для выполнения градиентных переходов . Кисточка короткая и широкая, не пушится, что весьма практично, так как ее уголком удобно растягивать материал на ногте. Я бы сделала ее чуть уже: за счет плотности материала его сложно полностью вытереть о горлышко, и при возвращении во флакон ворсинки цепляются, и в него могут попасть пузырьки воздуха.


Макияж для ногтей за 20 мин. Make up for nails от Nano Professional

Tint 5.2 – фиолетовый или цвет фуксия. Такой же плотный и пластичный, густой скульптурный материал. Легко распределяется по поверхности ногтевой пластины, не затекает на кутикулу и боковые валики, прекрасно самовыравнивается: достаточно перевернуть ноготок буквально на десять секунд перед сушкой в лампе.

Tint 5.3 – классический розовый оттенок, который будет весьма актуальным для летнего маникюра. Не сильно яркий, но и не совсем бледный, поэтому подойдет как для повседневной носки, так и для праздничного мероприятия.

Новый BB Cream 3.2 чуть светлее своего предшественника, более разбеленый, но по свойствам полностью аналогичен ему. С тинтами он сочетается лучше: градиентный переход создается просто идеальный и всего в один шаг! При этом у кутикулы он остается едва заметным.

Все флакончики имеют объем 15мл.

Из нюансов материалов:

Постоянно убегают с торца. Это характерно для составов с выравнивающими свойствами, поэтому перед сушкой в лампе его необходимо туда «подтянуть» тонкой кистью. Печет в лампе. Думается, причина этого в том, что нужно наносить цвет достаточно плотным слоем, чтобы сделать градиент всего в два шага. А у Nano Professional есть для этого даже специальная лампа с термоконтролем. Время сушки, при этом, естественно, будет большим.

Цветной френч градиент

Вариант 1

А теперь посмотрим на материалы в работе. Первым предлагаю выполнить вот такой ну совсем простой и незамысловатый дизайн, который смотрится невероятно круто!

Пошаговое видео дизайна с обзором Tint Set прилагаю:

Подготовим ноготки к выполнению макияжа: Сначала необходимо отодвинуть и удалить кутикулу, подкорректировать форму ногтей пилкой. С помощью бафа или пилки-шлифовщика снять натуральный глянец с ногтей. Обезжирить ноготки специальным средством . Нанести Primer Nano Professional. Он быстро впитывается и высыхает за считанные секунды. Под дизайн первым слоем я наношу обычную базу для гель-лака, на которую затем по мокрому сажаю белые камифубуки одного размера, располагая их рядами на расстоянии 1-2 миллиметра друг от друга. По завершении поправляю ряды при необходимости и сушу. Далее выполняю стандартные шаги для создания цветного френч градиента с использованием тинтов и системы макияжа ногтей: Первым наношу цветной тинт 5.1 на две трети ногтевой пластины очень тонким слоем (полусухой кистью) втирающими движениями, чтобы хорошо перекрыл все камифубуки. Не просушивая, наношу второй, достаточно толстый слой цветного тинта, отжимая кисть о кончик ногтя, затем растягиваю эту каплю тонкой кистью в градиент, сводя на нет к границе первого слоя. Эту границу я также предпочитаю растушевать тонкой кистью, так как за время работы над вторым слоем материал может собраться на камифубуках, что будет заметно под камуфляжным цветом. Сушу в лампе 30 секунд. Наношу BB Cream также тонким слоем от кутикулы примерно на те же две трети, у стыка растушевываю и сушу. Следующей выкладываю каплю камуфляжа у кутикулы, кончиком кисти направляю ее к центру. Затем тонкой кистью растягиваю материал к боковым валикам, под кутикулу и к стыку с цветным тинтом. Переворачиваю ноготок на 10 секунд для самовыравнивания, после чего отправляю в лампу на одну минуту. После просушки при необходимости выполняется опил для выравнивания ноготка до идеального состояния. Осталось перекрыть дизайн топом Finish Nano Professional.

На ногтях без дизайна выполняется все точно так же, кроме шага с базой и выкладкой камифубук.

Вариант 2

Второй вариант дизайна покажу с использованием двух других цветов тинта – фиолетового и розового. Здесь на всех ногтях будет френч градиент, а на безымянном омбре из этих двух оттенков.  Изюминкой дизайна будет радужная втирка , которая весьма актуальна для летнего маникюра и не теряет своей популярности уже долгое время.

Выполнение этого дизайна вы можете посмотреть в том же видео выше. Собственно, по ходу он мало чем отличается от предыдущего. Цветной тинт на верхней части наносится по тому же принципу, что и камуфляж на остальных ноготках.

Для выполнения втирки я сначала снимаю липкий слой с только просушенного градиента. Большинство пигментов хорошо втираются на этом шаге (у меня втирка от In’Garden). Если ваш не подошел для этого, можете попробовать втереть его на финиш без липкости.

Запечатывается пигмент двумя слоями топа. Подробнее о нюансах работы со втиркой я писала здесь . Можно дополнить такой дизайн стразами, но иногда и такого минималистичного блеска будет достаточно!

От первого набора Make Up for Nails у меня остались только положительные впечатления, а с помощью Tint Set можно сделать дизайн в таком стиле еще более разнообразным, интересным и ярким!

Спасибо nano-prof.ru за возможность попробовать материалы!


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss