ПОИСК по САЙТУ

Tommy Hilfiger, оригинальная парфюмерия Томми Хилфигер, духи, мужская и женская туалетная вода Tommy Hilfiger, отзывы. Купить парфюмерию Томми Хилфигер по выгодным ценам в интернет-магазине Альфа-Парфюм

Опубликовано: 05.09.2018

видео Tommy Hilfiger, оригинальная парфюмерия Томми Хилфигер, духи, мужская и женская туалетная вода Tommy Hilfiger, отзывы. Купить парфюмерию Томми Хилфигер по выгодным ценам в интернет-магазине Альфа-Парфюм

Аромат Tommy Girl от Tommy Hilfiger

Томми Хилфигер является культовым американским дизайнером, создавшим мегапопулярный во всем мире бренд одежды и обуви. В 1996 году его компания выпустила собственную линию парфюмерной продукции. Ароматы от Tommy Hilfiger – это отражение общего стиля торговой марки. Они энергичны и универсальны, но вместе с тем романтичны и изящны. Основными нотами парфюмерных композиций неизменно остаются зеленая листва, мята, яблоня, мандарин, цветы камелии и черная смородина. Томми Хилфайгер — американский дизайнер модной одежды и обуви, основатель известного бренда Tommy Hilfiger. Мегапопулярность его коллекций, выполненных в урбанистическом стиле и полностью соответствующих духу времени, пришлась на конец 90-х годов. Изначально создаваемая для среднего класса одежда и обувь этого бренда постепенно стала маркой класса «люкс» для тех, кто предпочитает неформальный стиль. Он ввел моду «хиппи-шик» и запустил собственную линию парфюмерии, которая является гармоничным дополнением к коллекциям одежды для гламурных тусовщиков, созданным под торговой маркой Tommy Hilfiger.


Цена в Европе на Духи Tommy Hilfiger Обзор

Простой трехцветный логотип, украшающий флаконы с парфюмерией Tommy Hilfiger, стал действительно международной маркой. Ароматы Tommy Hilfiger, разработанные для мужчин и женщин, помогают создавать яркие, узнаваемые, но имеющие собственную индивидуальность образы. Девиз его парфюмерных коллекций: «Качество. Оптимизм. Классика с изюминкой».


Lacoste : Как отличить оригинал от подделки .

И этому девизу полностью соответствуют духи, выпускаемые этим домом моды, их покупатели — современные, энергичные, сексуальные, уверенные в себе люди. Это каскад опьяняющих чистых фруктовых ароматов, которые можно носить каждый день.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss