ПОИСК по САЙТУ

Услуги

Опубликовано: 05.09.2018

видео Услуги

Как Продавать Услуги? [#ЕстьОтвет | Выпуск №51]

Инъекции Ксеомина (Xeomin) – безопасное средство для коррекции мимических морщин на лице, шее и в зоне декольте. Ксеомин – коммерческое наименование лекарства, действующее вещество называется ботулотоксин.



Показания для инъекций:

«гусиные лапки» вокруг глаз мешки под глазами глубокие продольные морщины на лбу морщины между бровями радиальные складки у губ раннее старение кожи шеи и зоны декольте излишняя потливость.

Для инъекций используют тонкие иглы – препарат вкалывают в мышцы. Чтобы пациент не чувствовал боли, на кожу наносят местное обезболивающее средство. Попав в мышцы, ботулотоксин расслабляет их, разглаживает, а вслед за ними выравнивается и кожа.


Самые Необычные Услуги в мире

Действие не мгновенное: должно пройти 1,5-2 недели после процедуры, чтобы препарат подействовал. Эффект длится до 8 месяцев, уколы можно повторять. При регулярном введении Ксеомина разглаживаются глубокие мимические морщины и не формируются новые.

Сравнение Ксеомина, Ботокса и Диспорта

В косметологии Ксеомин – аналог Ботокса и Диспорта.

Преимущества Ксеомина:

меньшие дозировки низкие риски аллергии отсутствие «эффекта маски»

Как правило, до 25 лет делать уколы в лицевые мышцы не рекомендуется. В этом нет необходимости, потому что молодая кожа самостоятельно восстанавливает структуру.

Как проходит процедура

Перед инъекцией врач удалит все мази, кремы или косметические средства специальным составом, нанесет на кожу линии разметку для инъекций, и некоторое время наложит охлаждающий пакет. Врач обработает кожу специальным антисептиком, выполнит инъекции тонкой иглой (0,3 мм) и на 15-20 минут приложит к зоне укола охлаждающий пакет. Сразу после инъекции доктор предложит выполнить различные мимические движения: улыбнуться или нахмуриться. Это нужно, чтобы препарат равномерно распространился по мышце. После процедуры нужно 4 часа провести в вертикальном положении, не наклоняя головы.

Процедура занимает обычно от 15 до 40 минут.

Почему в “Скандинавии”

Наша клиника сертифицирована по международному стандарту качества ISO 9001:2008, но главное достоинство нашей клиники — внимательные дерматологи и высокопрофессиональные косметологи с опытом работы 5-10 лет.

С нашими пациентами работают кандидаты наук, врачи высшей категории, участники международных конференций. Доктора в нашей клинике регулярно проходят повышение квалификации в области косметологии, дерматологии, трихологии.

Пациенты остаются довольны, потому что мы:

Используем только сертифицированные препараты. Данные о регистрационном номере, сроке годности и других характеристиках препарата мы заносим в вашу карту, что исключает побочные явления из-за некачественных инъекций. Даем возможность записаться на процедуру в любое удобное время Предоставляем возможность проконсультироваться с доктором по телефону после процедуры.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss