ПОИСК по САЙТУ

Макияж до 30: пять ультрамодных трендов

Опубликовано: 05.09.2018

видео Макияж до 30: пять ультрамодных трендов

5 необычных способов чистки - Все буде добре - Выпуск 595 - 06.05.15

Для некоторых женщин (и не только женщин!) наступление 30-летия – грандиозное драматическое событие. И для многих оно знаменуется сменой имиджа. Но прежде, чем вы достигните этой цифры, у вас в распоряжении – целое «экспериментальное» десятилетие: сейчас самое время, чтобы использовать в макияже все оттенки пигментов, весь блеск глиттеров и перламутра или даже неон! А мы подобрали для вас пять бесстрашно игривых тенденций, которые вам стоит однозначно попробовать прямо сейчас, а также поделились с вами секретами их воплощения. Будьте неотразимы!



Макияж до 30: идеальные стрелки

Как вы заметили, один из модных молодежных трендов в макияже – «кошачьи» стрелки. Их трудно нанести идеально, но мы поделимся с вами секретом идеальных стрелок.

Итак, лайнер, карандаш или подводка должны быть выбраны правильно. Если вы не натренировали руку в нанесении стрелок, используйте карандаш, хотя, конечно,  самые эффектные стрелки получаются при использовании лайнера или подводки. Компромиссный вариант – это лайнер-фломастер, который позволяет регулировать толщину стрелки, рисовать очень тонкие линии и даже выполнять графический макияж. Важно использовать основу: обеспечивает более ровное нанесение лайнера, делает линию четкой и выразительной – благодаря этому взгляд становится эффектнее. Самым подходящим вариантом в этом случае является консилер: его наносят на верхнее и нижнее веко. При отсутствии консилера в качестве основы сойдут светлые бежевые или кремовые тени или мелкодисперсная пудра. Стрелку нужно рисовать от середины века к его внешней стороне. Первая линия должна быть тонкой (потом уже все зависит от задуманной формы стрелки).  Уголок глаза прорисовывается в последнюю очередь. Линию нижнего века лучше оставить чистой или оттенить ее дымчатыми тенями. Дело в том, что прорисовка нижнего века делает глаз визуально меньше и украшает далеко не каждую девушку. Далее выполняется черновой вариант. Вам понадобится карандаш светлого оттенка (серый, белый, беж). Им необходимо нарисовать очертания будущей стрелки, а затем уже обрисовывать их подводкой. Если вдруг у вас дрогнет рука и стрелка смажется, получится неаккуратной, исправить это поможет ватная палочка, смоченная в тонике. Помимо этого замаскировать неровности стрелки можно тенями.

Для прорисовки идеальных стрелок неплохо знать (и применять) пару небольших секретов. В первую очередь, веко должно быть расслаблено. Если оно будет напряжено, чересчур сжато, то стрелки не получатся. Рука тоже не должна дрожать или за что-либо цепляться, поэтому желательно поставить локоть на поверхности стола и двигать лишь кистью.


Как создать ультрамодный образ с классической красной помадой Color Riche

Макияж до 30: прорисовка губ     

Идеальный мейк при «неряшливых» губах – это нонсенс. Поэтому если вы выбрали в макияже акцент на губы, постарайтесь довести их до совершенства.

Нужна грунтовка! Вначале выровняйте поверхность кожи губ с помощью консилера или легкой тональной основы с полупрозрачной текстурой. Если необходимо скорректировать овал лица, лучше воспользоваться двумя оттенками: светлый нанесите на Т-зону, а более темный на остальные участки. Теперь нанесите на губы помаду нужного цвета. Чтобы губы выглядели еще эффектней, используйте два оттенка помады: холодный нанесите на центральную часть губ, а теплый – на края. Этот лайфхак также придаст губам дополнительный объем.

Советы визажиста: макияж на Новый год


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss