ПОИСК по САЙТУ

Sensodyne – «скорая помощь» и регулярный уход для чувствительных зубов

Опубликовано: 05.09.2018

Если ваши зубы реагируют на кислое, сладкое, теплое или холодное резкой, жалящей, но кратковременной болью, значит у вас повышенная чувствительность зубов . Для таких зубов даже обыкновенная зубная паста может быть весьма сильным раздражителем. Торговая марка Sensodyne специализируется именно на проблемах гигиены ротовой полости с гиперестезией (повышенной чувствительностью).

Для чувствительных зубов в стоматологии применяются специальные лаки, закрывающие микропоры в зубной эмали. Но лаки – не панацея. Для обеспечения длительного защитного эффекта стоматолог обязательно назначает зубную пасту (как правило, это Sensodyne) для чувствительных зубов.

Кстати: если использование зубной пасты для чувствительных зубов Sensodyne не приносит желаемого эффекта в течение двух недель (что встречается не так часто), нужно обратиться к врачу. Возможно, в этом случае проблема не в повышенной чувствительности, а в воспалении пульпы или десен.

Например, стоматологические процедуры отбеливания (как химического, так и механического) для чувствительных зубов являются слишком рискованными. В этом случае можно рекомендовать относительно нетравматичное ультразвуковое отбеливание. Однако надежнее всего использовать отбеливающую пасту, разработанную Sensodyne специально для чувствительных зубов и их особых потребностей.

Специалисты Sensodyne рекомендуют чистить зубы и десна только щеткой с мягкой щетиной, начиная не с резцов, а с жевательных зубов. Пасты Sensodyne предпочтительнее для чувствительных зубов, так как все они обладают низкой абразивностью и содержат химические соединения, которые уменьшают диаметр болезненно расширенных дентинных канальцев и снижают ток жидкости внутри них. За счет этого достигается снижение чувствительности зубов.

Таким образом, зубная паста Sensodyne для чувствительных зубов снижает реакцию на раздражители (холодное, кислое, сладкое). Эффект от применения зубной пасты заметен почти сразу, в самых сложных случаях может понадобиться несколько дней ухода с помощью средства для чувствительных зубов. Правда, возврат к обычной зубной пасте может приводить к возврату гиперестезии (повышенной чувствительности).

Новаторские средства Sensodyne для чувствительных зубов

Sensodyne неуклонно совершенствует формулу и форму выпускаемых продуктов.

Так, из недавних новинок рынка стоит упомянуть Мультиактивную зубную пасту-гель для чувствительных зубовSensodyne Whitening Iso-Active Foaming Gel Daily Toothpaste For Sensitive Teeth. Она имеет несколько разнонаправленных действий. Во-первых, быстро минимизирует болезненные ощущения от воздействия температур и вкусов. Во-вторых, эффективно очищает и предупреждает воспалительные заболевания зубов. И в-третьих, эффективно отбеливает, не провоцируя раздражения, что особенно важно для чувствительных зубов.

Мультиактивная зубная паста Sensodyne, благодаря своей консистенции геля, легко пенится и проникает в труднодоступные места ротовой полости, а ее мятный аромат оставляет ощущение свежести на несколько часов.

Еще одно новаторское средство, заслуживающее пристального внимания, – Отбеливающая зубная паста-гель с фторомSensodyne Iso-Active Foaming Gel Whitening Fluoride Toothpaste.

Фтор, входящий в состав зубной пасты Sensodyne, и уникальная технология Iso-Active делают ее надежным средством скорой и постоянной помощи для чувствительных зубов. Кроме того, зубная паста Sensodyne имеет выраженное отбеливающее действие, легко удаляет пятна на эмали и восстанавливает здоровый цвет зубов.

Пользуйтесь профессиональными средствами Sensodyne для чувствительных зубов, и пусть ваши зубы всегда будут ухоженными и здоровыми!


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss