ПОИСК по САЙТУ

Парфюмерия, туалетная вода Iceberg, купить духи Iceberg

Опубликовано: 05.09.2018

видео Парфюмерия, туалетная вода Iceberg, купить духи Iceberg

Влог: парфюмерный магазин "Русская красавица"

Названия по алфавиту



Парфюмерия Iceberg, эксклюзивные духи Iceberg: Iceberg HOMME men, Iceberg THE ICEBERG FRAGRANCE men, Iceberg TWICE men, а также большой выбор наименований элитной парфюмерии от ведущих мировых брендов ждет Вас на сайте Azoli.ru. Воспользовавшись консультацией нашего специалиста, Вы без труда выберите нужный парфюм. Доставка продукции курьером по Москве , возможна доставка в регионы России.


Парфюм - мои пустые флаконы

Мужская парфюмерия:

Женская парфюмерия:

Iceberg HOMME men Искрящиеся пряные цветочные и древесные ароматы. Основные ноты: мята. корица. ветивер и мускус.

Подробнее

Iceberg THE ICEBERG FRAGRANCE men


The Scent of A Man | Fragrances For Men

Iceberg TWICE men Мужчина Iceberg Twice чувствует себя непринужденно в любой компании и умеет быть естественным. находясь в центре внимания. Аромат для него - один из основных орудий соблазнителя. поэтому он чрезвычайно взыскателен при выборе парфюма. В аромате Iceberg Twice он найдет все то. что соответствует его характеру - гармоничное сочетание игристых цитрусовых нот с древесных очарованием сандала и ветивера служит дополнением к пряной смеси цветов и специй.

Подробнее

Iceberg Eau De Iceberg 7 Men

Iceberg Effusion Men Мужской аромат Effusion Man от Iceberg- это возвращение в 60-е. к неоновому свету. к старым традициям. Начальная нота: яблоко. грейпфрут. Нота сердца :цветы апельсина. роза. белый кедр. Конечная нота: сандал. мускус.

Подробнее

Iceberg Fluid men Этот аромат дарит необыкновенное чувство свободы и движения навстречу своей единственной и неповторимой. Он говорит о том. что на этой земле есть только он и она. они - как одно единое целое. неразделимое ни временем. ни пространством. ни обстоятельствами

Подробнее

Iceberg Fluid Light For Men Мужской аромат Fluid Light For Men от Iceberg - динамичный. чувственный аромат для энергичного. разностороннего мужчины. Начальная нота: юзу. бергамот. розовый перец. черная смородина. Нота сердца : прозрачный жасмин. кедровое дерево. сандалово

Подробнее

Iceberg Universe Men

Iceberg PARFUM Образ. который создают эти духи. экзотичен и полон тайн. Классический сандал сочетается со страстной ванилью. нежная фиалка - с жизнерадостным киви. а роскошная алая роза и возбуждающий мускатный орех привлекут всеобщее внимание к Вашей персоне.

Подробнее

Iceberg THE ICEBERG FRAGRANCE Этот богатый. обильный динамическими нотами аромат был создан в сотрудничестве с парфюмером Nathalie Gracia. Это чарующий аромат высокого полета. — изысканный. утонченный. мерцающий. фруктово-цветочный. Это не просто аромат. это настоящий взрыв оптимизма. вобравший в себя нотки ванили. мускуса. страстного пиона и нежной фиалки. Груша и фисташковое мороженое дарят аромату игривость и умопомрачительную непосредственность. Это настоящее цветочное искушение. которое не может оставить равнодушной

Подробнее

Iceberg Eau De Iceberg 7

Iceberg Effusion Women Женский аромат Effusion Woman от Iceberg отличает активное соединение фруктово-цветочных нот. искрящихся и свежих. Начальная нота: киви. фиалка. мускатный орех. Нота &quotсердца&quot: роза. ваниль. Конечная нота: сандал. мускус.

Подробнее

Iceberg Fluid Light For Women Женский аромат Fluid Light For Women от Iceberg - свежая, искрящаяся композиция для обаятельной, самостоятельной женщины. Ее не прельщает консервативность классических форм, она выбирает все только самое новое и неординарное. Начальная нота: шалфей, мандарин, лимон, бергамот, лист фигового дерева. Нота "сердца": хлопок, пион, белая фиалка, цветы белой водяной лилии. Конечная нота: тиковое дерево, сандаловое дерево, белая амбра.

Подробнее

Iceberg Fluid woman Аромат. созданный для женщин. чтобы рассказать мужчине о своей красоте. заботе. любви. Семейство ароматов: фруктовые. цветочные. восточные. янтарные. древесные. кожаные. шипровые.

Подробнее

Iceberg Twice Twice от Iceberg – это воплощение чистых эмоций, поражающих своей глубиной. Аромат начинается свежими цветочными нотами ландыша, сочных фруктов, персика, альдегидов и бархатцев. Богатое цветочное «сердце» состоит из гардении, фиалки, розы, жасмина и ириса. Амбровая «база» окутывает ароматами мускуса, сандала, амбры и меда.

Подробнее

Iceberg Universe

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss