ПОИСК по САЙТУ

Парфюмерия, туалетная вода Lalique, купить духи Lalique

Опубликовано: 05.09.2018

видео Парфюмерия, туалетная вода Lalique, купить духи Lalique

Мои парфюмы #1

Названия по алфавиту

Парфюмерия Lalique, эксклюзивные духи Lalique: Lalique WHITE men, Lalique БАРАН men, Lalique ЛЕВ men, а также большой выбор наименований элитной парфюмерии от ведущих мировых брендов ждет Вас на сайте Azoli.ru. Воспользовавшись консультацией нашего специалиста, Вы без труда выберите нужный парфюм. Доставка продукции курьером по Москве , возможна доставка в регионы России.



Мужская парфюмерия:

Женская парфюмерия:

Lalique , Lalique AMETHYST , Lalique EAU de LALIQUE , Lalique PERLES , Lalique Encre Noire , Lalique Encre Noire Pour Elle , Lalique Fler De Cristal , Lalique Flora Bella , Lalique Le Baiser , Lalique Le Parfum , Lalique Pour Homme Equus Men , Lalique Tendre Kiss , Lalique White
Lalique WHITE men Lalique продолжает игру в цвета и переводит взгляд от черного к белому. представляя свою оригинальную новинку - мужской аромат Lalique White. Настоящий источник энергии и силы. он делает мысли ясными и позволяет насладиться прелестями жизни. выбирая главное и не размениваясь по мелочам. Смешивая освежающую прохладу цитрусов с теплом огненных специй и сплетая в динамичном танце с изысканными древесными аккордами. Lalique создает новую интерпретацию пряного аромата – классического и мужественного одновременно. Верхние ноты: бергамот. листья лимона. тамаринд. смола элеми. Ноты “сердца”: белый перец. кардамон. мускатный орех. фиалка. Базовые ноты: белый кедр. мускус. молекула амброксан.


Купить духи Lalique Лалик. Парфюмерия оригинал.

Подробнее

Lalique БАРАН men Фавн - это мифическое существо. которое развлекало богов Олимпа и соблазняло земных женщин. Получеловек-полукозел. он был хозяином всего драгоценного и чувственного. Свежий ориентальный Faun от Lalique сочетает в себе энергичную свежесть искрящихся цитрусовых со сладкими пряностями. Затем вступает чистое современное . которое позже перейдет в древесно-амбровую . Аромат предназначен для изящного и соблазнительного мужчины. решительного и страстного. любящего жизнь и сильные впечатления. Мужская линия Lalique отсылает нас к творениям Рене Лалика (Rene Lalique) - серии талисманов из 27 штук. созданных в 20-х годах. Вдохновением для аромата Faun стал талисман Фавн. являющийся воплощением соблазна. Парфюмерная композиция начинается нотами бергамота. мандарина. лаванды. кориандра и ягод можжевельника. раскрывается ароматами перца. аниса. ладанника. герани. гедеона и прозрачными цветочными нотами. а состоит из кедра. сандала. пачули. дубового мха. амбры. ванили. мускуса. сиамского бензоина и бобов тонка.


Lalique Encre Noire Pour Elle / Лалик Энкре Ноир Пур Эль - обзоры и отзывы о духах

Подробнее

Lalique ЛЕВ men Классический. по настоящему мужественный аромат Lalique pour Homme создан для сильного. уверенного в себе мужчины. умеющего быть жестким в преодолении препятствий на пути к желанной цели. но в то же время – нежным и внимательным со своей дамой.

Подробнее

Lalique ЛОШАДЬ men После ароматов Lion. Sagittarius. Phoenix и Faun появился Equus от Lalique. Порывистый. этот аромат выражает пыл и силу молодости. Инстинктивный. он отображает в символической форме творческий характер своего обладателя. Упрямый. он с точностью следует всем вашим желаниям. В свежей древесно-пряной композиции яркая свежесть благородных специй и искрящийся взрыв цитрусовых нот сменяется решительными и мужественными оттенками драгоценной древесины. чувственного мускуса и кожи. Аромат предназначен для делового и активного мужчины. бизнесмена по будням и спортсмена по выходным. готового пойти хоть на край света в поисках свободы и новых впечатлений. Парфюмерная композиция начинается нотами цитрусовых. ягод можжевельника. кардамона и бергамота. раскрывается ароматами листьев фиалки. масе и древесины секвойи. Шлейф окутывает аурой из ветивера. амириса. сиамского бензоина и мускуса.

Подробнее

Lalique Encre Noire men Новый древесный аромат Encre Noire от Lalique Parfumes соединил в себе теплый, бархатистый бурбонский ветивер с таинственным, немного земляным гаитянским ветивером. Создатели подчеркнули всю глубину и насыщенность аромата нотами кипариса, придающего страстную, пламенную и своеобразную свежесть, и теплыми, мягкими аккордами мускуса и кашемирового дерева. Encre Noire - идеальный выбор обаятельных, раскрепощенных мужчин, ценящих естественную простоту и отличающихся нескончаемым жизнелюбием.

Подробнее

Lalique Женщина Lalique изящна и возвышена, со страстью к искусству, ведет активную и занятую жизнь. С ее естественным изяществом и искренностью, ею восхищаются все. Цветочно-мускусный аромат Lalique - женственный и сияющий аромат, открывающийся взрывом цветочных нот, оттененных фруктовыми акцентами. Мускусные и ванильные ноты подчеркивают власть ее соблазнения.

Подробнее

Lalique AMETHYST Amethyst – женский аромат от французский производитель дорого хрусталя Lalique. Фруктово-мускусная композиция создана Натали Лорсон (Nathalie Lorson) из Firmenich. Начальные ноты черной смородины и черники переходят в цветочный букет. а затем – в «базу» из ванили и мускуса. Аромат помещен в тяжелый стеклянный флакон сиреневого цвета. украшенный вьющимися ветвями.

Подробнее

Lalique EAU de LALIQUE Обманчивая простота аромата скрывает удивительную и замысловатую игру противоположностей - от морозной свежести до жаркой окутывающей теплоты. Характер аромата становится все теплее и теплее по мере того. как он сливается с Вашей кожей. Свежий и солнечный. Eau de Lalique заиграет каскадом ценнейших компонентов. таких же роскошных и сверкающих. как чистый горный хрусталь и наполнит радостью самый ненастный день. Искрящиеся цитрусовые ноты мандарина и лимона гармонично сочетаются с цветочным великолепием фрезии и гибискуса. Благоухающий древесный шлейф придает аромату нежные и волнующие оттенки.

Подробнее

Lalique PERLES Новый аромат от Lalique построен на классических парфюмерных нотах. которые были популярны в то время. когда Rene Lalique сам создавал флаконы для своих духов. Perles de Lalique — это шипровый аромат с пикантными нотами дубового мха. индонезийского пачули. ветивера. ириса и бурбонского черного перца и роскошной нотой болгарской розы. Автор этого парфюмерного шедевра — Nathalie Lorson из Firmenich. Roja Dove - профессор парфюмерии и пресс-секретарь Lalique Parfums - назвала этот аромат «дань уважения розе» и выразила надежду. что он положит начало новому витку популярности шипровых парфюмов.

Подробнее

Lalique Encre Noire Новый древесный аромат Encre Noire от Lalique Parfumes соединил в себе теплый, бархатистый бурбонский ветивер с таинственным, немного земляным гаитянским ветивером. Создатели подчеркнули всю глубину и насыщенность аромата нотами кипариса, придающего страстную, пламенную и своеобразную свежесть, и теплыми, мягкими аккордами мускуса и кашемирового дерева. Encre Noire - идеальный выбор обаятельных, раскрепощенных мужчин, ценящих естественную простоту и отличающихся нескончаемым жизнелюбием.

Подробнее

Lalique Encre Noire Pour Elle Создателем этих духов стала Сhristine Nagel, которая объединила аромат кустов ветивера с тщательно отобранными цветочными эссенциями. Эта великолепная элитная парфюмерия открывается цитрусовыми аккордами во главе с сицилийским бергамотом, которые сочетаются с индонезийской амброй, холодной фрезией и сладкой турецкой розой в сердце композиции.Эти ароматы эффектно дополнены нотами меда и табака. В основе представлены аккорды ветивера, кедра и мускуса. Новые духи характеризуют как утонченные, чувственные и теплые. Аромат Encre Noire Pour Elle 2009 будет помещен в черный флакон кубической формы с элегантными надписями. В продаже также появятся духи в составе особого ограниченного выпуска этих же духов, флакон для которых будет выполнен из хрусталя и украшен золотыми гравировками.

Подробнее

Lalique Fler De Cristal

Lalique Flora Bella Flora Bella - солнечный цветочный аромат от Lalique, свежий и бодрящий как морской бриз с искрящимся каскадом мандарина и бергамота, свежей розы и листьями фиалки. Это женственный букет солнечных цветов, основанный на теплых и сияющих нотах цветка Дафны, франгипани, голубой фрезии, черной смородины и чувственной туберозы, которые смешиваются с очаровательными оттенками ванили и сладкого миндаля. Тонкая смесь амбры и белого мускуса в шлейфе пробуждает согретую солнцем кожу соленым морским бризом.

Подробнее

Lalique Le Baiser Le Baiser - соблазняющий поцелуй, нежный, как лепесток розы, принесенный ветром большой любви или мимолетного увлечения, отдающий влюбленных во власть лукавого непостоянства и медленно погружающий их в пучину страстей. В верхней ноте очарование гардении, пармской фиалки и черной смородины. Нота "сердца" - ароматный цветочный букет из марокканской розы и индийского жасмина, слегка приправленный нотой ямайского перца. В шлейфе тонкое сочетание драгоценных пород деревьев, амбры, индийского сандала и мускуса.

Подробнее

Lalique Le Parfum Аромат Le Parfum является новым классическим и бесконечным творением Lalique Parfums. Le Parfum займет достойное место во вселенной высокой парфюмерии. Современный восточный аромат с уникальной, волнующей парфюмерной композицией, которая построена на удивительно смелой игре контрастов: нежности и сладострастия, теплоты и свежести.

Подробнее

Lalique Pour Homme Equus Men

Lalique Tendre Kiss Нежный, цветочный аромат создан для современной романтичной женщины, которая видит жизнь в розовом цвете, и исходящее от нее ощущение радости жизни делает ее неотразимой в глазах окружающих. Раскрывающийся в верхних нотах букет из плодов личи и розовых ягод сменяется нотами "сердца" из нежных лепестков розы, красного перца и мускатного ореха. Ноты ладана, сандалового дерева и бурбонской ванили создают теплый и соблазнительный шлейф.

Подробнее

Lalique White

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss