ПОИСК по САЙТУ

Увлажняющий крем для лица

Опубликовано: 05.09.2018

видео Увлажняющий крем для лица

Увлажняющий крем для лица - как правильно выбирать

Независимо от возраста, типа кожи и сезона кожа каждого человека нуждается в увлажнении. Рейтинг лучших увлажняющих кремов поможет женщинам быстро найти подходящее средство проверенных производителей.



Содержание статьи:

Требования к качественному увлажняющему крему

Правильно подобранный крем для увлажнения не только придаст коже красоты и здоровья, но и окажет антивозрастное действие. Важно чтобы выбранный продукт отвечал определенным требованиям, а именно:


Как выбрать увлажняющий крем?

- подходил к типу кожи. Увлажняющие крема для разных типов кожи отличаются различным составом компонентов;

- подходил к возрастному уровню. В разном возрасте кожа нуждается в действии различных веществ, например, в 40 лет необходимо увлажнять кожу и оказывать омолаживающий эффект, а в 20 лет антивозрастное действие не требуется;


Лучшие увлажняющие кремы для лица: топ-9 средств

- соответствовать общему состоянию здоровья представительницы прекрасной половины человечества;

- упаковка должна быть целой и неповрежденной. Стоит отметить, что лучше приобретать крема в тубах, а не в баночках, так как в последнюю тару легче занести патогенные микроорганизмы. Также стоит обратить внимание есть ли на упаковке знак Ростеста, штрих-код, состав и особенности применения;

- дополнительные сведения. Производители качественной косметической продукции указывают на упаковке дополнительную информацию о средстве, например, гипоаллергенность, наличие SPF-фильтров и другие особенности.

Совет! При покупке продукта лучше исключить фактор – «подруге крем подошел, значит и мне подойдет». У каждого человека свои индивидуальные особенности строения дермы, поэтому и уход будет разным.

Топ-7 лучших увлажняющих кремов для лица

Рейтинг увлажняющих кремов поможет представительницам слабого пола сориентироваться среди огромного ассортимента продукции и выбрать максимально подходящее средство.

- Увлажняющий крем «Sunscreen Moisturizing Cream physical tinted SPF-25» от косметического бренда «Christina». В составе этого тонального средства содержатся активные фильтры органического происхождения. Они поглощают в два раза больше ультрафиолетовых лучей, чем обычные SPF-фильтры. Помимо этого, данные вещества обладают теплоустойчивостью, фото- и водоотталкивающими свойствами. Органические фильтры способны усиливать влияние других фильтров, благодаря чему достигается длительный защитный эффект при низком содержании химических компонентов в данном косметическом средстве. В составе этого увлажняющего крема есть физические фильтры, которые сразу после нанесения начинают отражать и рассеивать УФ излучение и надежно защищают кожу. Данное средство наносится днем на предварительно очищенную кожу.

- Увлажняющий крем глубокого действия «Hydrating Deep Action» от итальянской компании «Нistomer» - быстро впитывается и оказывает интенсивное увлажняющее действие. Крем содержит масло африканской пальмы, экстракты корня дуба, цветков акации и почек лесного бука, гиалуроновую кислоту, органическое антибактериальное вещество стимулирующее заживление, экстракт микроволосков листьев растений. Помимо этого, в состав крема входят вещества, которые защищают кожу от действия свободных радикалов, замедляют процессы старения и оказывают мощный антивозрастной эффект.

Косметологи рекомендуют данное средство представительницам слабого пола, которые обладают обезвоженной жирной или комбинированной кожей. Активные ингредиенты, входящие в состав крема, оказывают глубокое увлажнение и предотвращают дальнейшую потерю влаги. Кожа теряет жирный блеск и становится матовой. Регулярное использование данного средства приводит к сужению расширенных пор и разглаживанию мелких морщин. Стоит отметить, что крем обладает мощной солнцезащитной функцией, что продлевает молодость кожи.

Ежедневный уход с помощью данного крема заключается в его нанесении на кожу после обычной утренней и вечерней чистки и тонизации. Крем наносится на кожу лица, шеи и области декольте, после чего втирается с помощью легких круговых движений пальцами.

- Нежный увлажняющий крем «Морские волны» от фирмы «Algologie» подходит к любой возрастной категории и был разработан специально для кожи, которая испытывает проблему недостатка влаги. В состав этого косметического средства входят такие активные вещества, как экстракт зеленой водоросли (он имеет идентичное увлажняющее действие, как и натуральный компонент эпидермиса), гиалуроновая кислота (восстанавливает и сохраняет водный баланс, укрепляет и подтягивает кожу, оказывает тонизирующее действие), экстракт саликорнии (усиливает выработку веществ, накапливающих воду в кожных клетках и препятствует потере влаги). Также в креме содержится специальный комплекс Algo4, который сочетает в себе стволовые клетки представителей морской и прибрежной флоры и обладает действием, направленным на координацию естественных процессов жизнедеятельности кожных клеток (улучшает их дыхание и питание, защищает их от действия свободных радикалов и т.д.). Морские минералы, добытые в водах Гольфстрима, тонизируют кожу и питают ее необходимыми микроэлементами.

Крем обладает бархатной структурой, благодаря чему ровно ложится на кожу и моментально впитывается, проникая в глубокие слои эпидермиса и удерживая влагу внутри него. Стоит отметить, что данный крем не только препятствует испарению влаги, но и позволяет коже дышать, что дарит особое чувство комфорта и свежести. Косметологи рекомендуют использовать крем «Морские волны» обладательницам нормального или комбинированного типа кожи, которые испытывают проблему обезвоженности эпидермиса.

Увлажняющий крем «Морские волны» наносится на кожу лица и декольте после этапов очищения и тонизирования. Максимальной эффективности данного косметического средства можно добиться в его сочетании с увлажняющей сывороткой или бустером. В этом случае крем наносится на заключающем этапе ухода.

- Комбинированный пилинг увлажняющего действия «Wrinkle Off» от косметического бренда «Neopeel» обеспечивает глубокую чистку лица, не нарушая гидробаланс кожи. Пилинг оказывает выраженное увлажняющее действие, так как создан на основе пятидесятипроцентных кислот (молочной и пировиноградной) с уровнем рН 1,8-2,2. Данное средство оказывает не только очищающее и увлажняющее действия, но и себостатическое, камедонолитическим, подтягивающим, депигментирующим, отбеливающим, антивозрастным и бактерицидным эффектами.

Важно! Использование этого увлажняющего пилинга имеет противопоказания. Косметологи запрещают пользоваться этим средством дамам с бронхиальной астмой и обладательницам четвертого и пятого типов кожи по Фицпатрику. Стоит отметить, что до и после процедуры не рекомендуется длительное пребывание под палящим солнцем или в солярии.

Выполнять чистку кожи лица с помощью данного пилинга могут только профессиональные косметологи, имеющие соответствующую квалификацию. Курс интенсивной чистки состоит как минимум из семи процедур, которые выполняются с перерывом в неделю-две. По завершению курса раз в месяц-полтора выполняется одной процедуры поддерживающей чистки.

После чистки кожа нуждается в постпилинговом уходе, который заключается в регулярном применении увлажняющих и регенерирующих косметических средств.

- Дневной увлажняющий крем «Laneche» - рекомендуется косметологами для ежедневного ухода за сухой, обезвоженной истонченной кожей. Зачастую на такой коже есть практически невидимые поры, эпидермис имеет матовый цвет, но он не в состоянии удерживать влагу. Крем содержит SPF-фильтр, который рассеивает ультрафиолетовые лучи и защищает кожу от их вредного воздействия, глубоко увлажняющий фильтр, масло авокадо и каротиновое масло (обогащает кожу витаминами), витамин Е (защищает эпидермис от действия свободных радикалов), экстракт календулы (смягчает и оздоравливает поверхность кожи) и экстракт сенегальской акации (укрепляет и подтягивает эпидермис). Систематическое использование этого крема нормализует гидробаланс глубоких слоев эпидермиса, защищает его от внешних негативных проявлений и предотвращает обезвоживание кожи.

- Биоактивный крем на основе гиалуроновой кислоты от «Beauty Med» имеет густую и нежную структуру, обеспечивает глубокое увлажнение кожи в течение продолжительного времени. Данное средство рекомендовано косметологами для обладательниц сухого типа кожи. Регулярное применение этого крема разглаживает мимические морщины, подтягивает кожу и делает ее упругой. Это становится возможным благодаря активизации метаболизма на клеточном уровне. Уже через три месяца систематического использования этого биоактивного крема укрепляет эпидермис и делает кожу ярче и моложе.

- Увлажняющий крем «A-NOX Hydratant Cream» от «Holy Land» создан на основе растительных экстрактов (арники, зеленого чая) и витамина Е. Это нежирное средство с кислым уровнем pH, которое легко наносится на кожу и быстро впитывается. После нанесения крема на коже не остается жирный блеск и не появляется чувство раздражения или дискомфорта. Стоит отметить, что «A-NOX Hydratant Cream» не способствует образованию комедонов. Специалисты рекомендуют наносить небольшое количество крема ежедневно на предварительно очищенную кожу.

Рейтинг семи лучших увлажняющих кремов поможет представительницам слабого пола определиться с выбором наиболее подходящего средства и отдать предпочтение наиболее качественному товару. Систематическое использование увлажняющего крема избавит дам от сухости и чувства стянутости кожи, а также придаст красоты и здорового вида.

Аналитика рынка

Последние топики форума на нашем сайте

Другие статьи

Детский крем для лица для взрослых

Всем известно, что детский крем благоприятно воздействует на кожу ребёнка. Многие мамы в декрете, случайно или намеренно, пробуют это косметическое средство на себе. Несмотря на то что крем из линейки разработанной специально для малышей имеет свои достоинства, использовать его для взрослых можно не всегда. О том, какие средства подойдут для взрослой кожи и пойдёт речь в статье.
Дневной крем для лица

В зависимости от типа (сухая, жирная, комбинированная, чувствительная), кожа лица в той или иной степени непременно сталкивается с такими проблемами, как шелушение, тусклость, воздействие ультрафиолетового излучения и обветривание. В числе рекомендаций дерматологов по уходу за кожей выступают дневные крема для лица.
Палетка для контурирования лица: как выбрать и пользоваться

В настоящее время контуринг стал одной из наиболее модных тенденций как в профессиональном, так и в домашнем макияже.
Тинт для бровей: что это такое, как выбрать и пользоваться

Тинтом называют специальное красящее вещество, которое имеет целый ряд уникальных черт - они дают ему значительные преимущества над всеми другими средствами, используемыми для тонирования бровей.
Пептиды в косметологии: как правильно выбрать и использовать

Пептиды позволяют женщинам замедлить процессы старения, продлить молодость. Эти соединения ученые считают уникальными. Технологии появились не так давно, но уже зарекомендовали себя с лучшей стороны.
Польская косметика: бренды и ассортимент

В советские времена заменой западным брендам косметики выступали крема, пудры и помады из дружественной Польши. Сегодня в этой стране создана огромная индустрия, ведутся инновационные разработки и исследования в области ухода за кожей. Косметика изготавливается для всех возрастов и кошельков. Она доступна по цене, и в то же время имеет высокое качество.
Лучший крем для лица для лета

Основными проблемами в этот период являются прямое воздействие солнечных лучей и состояние избыточной сухости.
Детская косметика для девочек

Вопрос о детской косметике вызывает до сих пор споры среди специалистов. Многие считают, что это лишь удачный маркетинговый ход производителей и в средствах нет ничего полезного для кожи ребенка.

Как бы то ни было, полки магазинов пестрят подобной продукцией. И если вы мама чудесной дочуркой, которая во всем хочет быть похожей на вас, то вряд ли удастся устоять от соблазна купить ей детский крем или помаду.
Косметические средства и ингредиенты

Почему одни очищающие средства пенятся, а другие нет? Почему разделяют увлажняющие препараты на кремы и лосьоны? И другие вопросы.
Крем для лица после 30 лет

После тридцатилетия кожа большинства женщин начинает увядать и терять упругость. Поэтому представительницы слабого пола всерьез начинают задумываться о том, как сохранить ее молодость и свежесть. В этом возрасте использовать антивозрастную косметику против морщин еще рано, а обычного ежедневного ухода уже не хватает. На сегодняшний день косметологический рынок предлагает широкий ассортимент хороших кремов для лица после 30 лет. Данная статья предлагает ознакомиться с рейтингом кремов для лица после 30.

Комментарии


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss