ПОИСК по САЙТУ

Отбеливание зубов, page 1

Опубликовано: 05.09.2018

видео Отбеливание зубов, page 1

Категория: Отбеливание зубов         Читать полностью...

Зубная паста Rocs отбеливающая будет полезна тем, кто хочет обеспечить своим зубам блеск и белизну. Формула этой зубной пасты дополнительно усилена микрочастицами диоксида кремния. Она обладает выраженными свойствами, которые придают блеск зубной эмали и полируют её. Комплекс MINERALIN®, на котором основана формула этой зубной пасты, состоит из ксилита, натурального фермента бромелаина и минеральных соединений, которые являются источником ионов кальция, магния и фосфора. Комплекс имеет явно выраженные эффекты от его применения. Прежде всего, он осветляя эмаль зубов, придает ей блеск. Также способствует укреплению твердых тканей зубов, тем самым предупреждает развитие кариеса. Основанная на нем зубная паста Rocs отбеливающая обеспечивает длительную чистоту зубов и десен, предупреждает образование зубного камня и темного налета, устраняет кровоточивость, воспаление десен (симптомы за одну неделю применения снижаются в среднем до 86 %). Паста придаст свежесть вашему дыханию. Зубная паста Рокс нормализует состав микрофлоры полости рта, устраняет дисбактериоз (т.



Категория: Отбеливание зубов         Читать полностью...

Не смотря на то что практически все стоматологические клиники столицы предлагают услуги по отбеливанию зубов, решаются на эту процедуру не многие. И дело совсем не том, что отпугивает на гель для отбеливания зубов цена, она вполне доступна даже для среднестатистического жителя столицы. Многие просто не хотят идти врачу, подлечивать зубы и десна или боятся увеличения чувствительности. Если вы решите купить отбеливающий гель для зубов, то вначале необходимо убедиться, что в ротовой полости нет никаких проблем. Даже если вы будете использовать гель, только возвращающий ваш родной оттенок эмали, все равно воздействие на поврежденные участки может оказаться слишком интенсивным и приведет к дальнейшему развитию заболеваний зубов и десен. Если у вас слабая эмаль, чувствительные зубы, то прежде чем вы решите гель для отбеливания зубов купить необходимо консультация грамотного стоматолога. Только с ним можно подобрать подходящий именно для вас гель и провести процедуры направленные на укрепление эмали.


Отбеливание зубов: отбеливающий карандаш vs. стоматологий

Категория: Отбеливание зубов         Читать полностью...

Многие под системой домашнего отбеливания зубов подразумевают народные средства, например, чистка зубов содой, полоскание перекисью водорода или в лучшем случае покупка специальных отбеливающих зубных паст. Как правило, эти методы неэффективны, поэтому многие считают, что отбелить зубы в домашних условиях просто невозможно. Но при этом все забывают о том, что дома можно сделать и профессиональное отбеливание: отбеливающий гель, помещающийся в специальные капы, которые надеваются на зубы на ночь, дает прекрасные результаты. Конечно, такое отбеливание обычно затягивается более чем на 2 недели. А это удобно далеко не всем: многие хотят получить результат буквально за пару дней. И если раньше это было невозможно, то современное домашнее отбеливание зубов zoom за 3 дня существенно осветляет зубы. Эффекта за один день можно добиться с системой отбеливания зубов zoom 3, цена на нее, конечно, не низкая, но результат того стоит.


WHITE TEETH SMILE - Белоснежная улыбка / Уход за зубами /ИНВИЗИЛАЙН

Категория: Отбеливание зубов         Читать полностью...

Отбеливание зубов – это процедура практически не имеющая медицинских показаний. Она не лечит заболевания, а всего лишь устраняет косметические дефекты. Бывают случаи, когда у пациентов болят зубы после отбеливания. После отбеливания зубы становятся светлее. Речь идет не о создании радикально иного, например “кафельной белизны”, цвета или приданию зубам иного оттенка - например, голубого. Надо всё же иметь ввиду, что “кафельные зубы” создают у собеседника иллюзию искусственности и заставляют его невольно просто “заглядывать в рот”, что, как правило, создает дискомфорт при общении, так как внимание полностью переключается на зубы того, с кем беседуешь. Поэтому, прежде, чем соглашаться на отбеливание зубов, последствия надобно предусмотреть. Кстати кафельные зубы, которые так любят демонстрировать, как явный результат деятельности стоматолога, довольно часто вовсе не результат отбеливания, а просто виниры и коронки. Что же происходит в процессе отбеливания зубов?

Категория: Отбеливание зубов         Читать полностью...

Странное у нас отношение к такому чуду научно - технического прогресса, как лазер. Большинству современных людей кажется, что это нечто из арсенала боевой фантастики, что это такое оружие массового уничтожения стратегических объектов, техники и живой силы противника. Не буем спорить, наверное, есть и такое применение у лазеров – что только военные не придумают, чтоб самим себе казаться сильнее, чем возможный противник, ну а фантасты (писатели и деятели кинематографа) им послушно вторят – им же главное, билетов на просмотр больше продать. А ведь на самом деле эта штука больше всего применения получила в самой что ни на есть гуманной области – в медицине. Яркий тому пример - лазерное отбеливание зубов ( это можно проделать, фигурально выражаясь, на каждом углу). И уже давно никого не пугает стоимость этой процедуры (лазерное отбеливание зубов) - цена, как, впрочем, и практически в любом другом городе нашей страны, вполне приемлема.

Категория: Отбеливание зубов         Читать полностью...

К сожалению, в последнее время, у людей часто возникают проблемы с зубами, на них появляется налёт. Есть много способов отбелить зубы, но некоторые из них вредны для здоровья. Существует проверенный метод – это отбеливание активированным углём. Как отбелить зубы активированным углём ? Ответ на этот и многие другие вопросы вы узнаете в данной статье. Отбеливание зубов углём вы можете провести в любой из стоматологических клиник, дома или самостоятельно - стоит это не дорого, но сеансов придётся сделать много, поэтому дома провести данную процедуру будет намного выгоднее. Отбеливание зубов активированным углём – это самый выгодный и безвредный способ, так как многие другие методы разрушают эмаль, и зубы начинают портиться. Сама процедура не занимает больше десяти минут, необходимо взять три таблетки активированного угля, растереть и насыпать на щётку, и на протяжении 5 - 10 минут чистить зубы и вы увидите результат, уже с первого раза.

Категория: Отбеливание зубов         Читать полностью...

Вопрос о том, какое отбеливание зубов лучше является достаточно сложным, но всё - таки работа в этом направлении действительно продолжается и принесёт немалое количество действительно важных результатов. Сейчас есть большое количество действительно хороших стоматологических клиник, которые действительно образовали очень серьёзный уровень конкуренции, который необходимо учитывать. Работа в этом направлении будет продолжаться действительно большое количество времени, ведь это не коммерция, а одно из направлений медицины, которое не может останавливаться на одном месте, хотя и может быть немалое количество сложностей. Какое отбеливание зубов лучше лучше узнавать именно на приёме в самой стоматологической клинике, ведь специалист сможет куда лучше определить подходящую вам процедуру. В принципе, важно сказать о том, что необходимо с практически любой проблемой сразу же обращаться к специалисту и не выдумывать себе диагнозы самостоятельно, несмотря на то, что вы по - прежнему можете относиться к стоматологии без лишнего доверия.

Категория: Отбеливание зубов         Читать полностью...

Самостоятельное отбеливание зубов ни в коем случае не представляет из себя ничего невероятно сложного, но есть у этой процедуры и свои аспекты, которые должны быть учтены в любом случае. К примеру, вы можете использовать старый и проверенный способ - соду и немного сока лимона, которые действительно хорошо отбелят зубы, но при этом нанесут ощутимый вред эмали зубов, что означает невозможность использования этого способа особенно - то часто и недостаточно долгосрочный эффект, чтобы называть этот способ хотя бы близко эффективным. В нынешнее время, даже самостоятельное отбеливание зубов предполагает использование современных средств, которые могут быть приобретены во всё тех же аптеках, но изначально вам необходимо узнать о них побольше, чтобы совершить действительно эффективную покупку. В принципе, этих средств сейчас так много, что выделять что - то конкретное не стоит, а вот на просторах глобальной паутины вы сможете найти действительно большое количество полезной информации об этих технологиях и методиках, так что это будет действительно полезным для вас делом.

Категория: Отбеливание зубов         Читать полностью...

Хочется красивые белые зубки, но отбеливание в кабинете стоматолога для вас неоправданно дорого? А может, вас просто пугает необходимость ходить к врачу несколько раз в неделю? Тогда попробуйте купить зубную пасту для отбеливания зубов. Правда, обычные рекламируемые пасты, как правило, не способны существенно повлиять на цвет эмали – в лучшем случае, они немного снимут налет, истончив при этом эмаль и повысив чувствительность зубов. При выборе отбеливающей пасты, надо обращать внимание еще и на то, насколько она безопасна для ваших зубов. Так, зубная паста Президент – отбеливающая, купить ее можно во многих супермаркетах, не только не повреждает эмаль, а даже укрепляет ее. Специальный кальциево - силикатный абразив, входящий в каждую из отбеливающих паст, обеспечивает безопасное отбеливание. Достигается такой эффект благодаря тому, что в зубной пасте Президент отбеливающей, которую легко найти, абразив выполняет полирующую функцию, он не царапает эмаль, а удаляет накопившийся налет.

Категория: Отбеливание зубов         Читать полностью...

Из Голливуда к нам пришла мода на белые зубы. Её родоначальница - великолепная Мэрилин Монро. Дамы, мечтающие о сияющей, как у Голливудской звезды, улыбке буквально атакуют стоматологов. Но, нередко у пациентов возникает вопрос: вредно ли отбеливание зубов или нет? К отбеливанию зубов специалисты советуют относиться очень осторожно. Эту процедуру надо оставлять на крайний случай. Цвет зубной эмали в организме человека заложен на генетическом уровне, и как бы он не отбеливал зубы, все равно со временем они будут темнеть, при этом эмаль уже может быть испорчена. Пожалуй, в таком случае стоит задуматься: вредно ли отбеливать зубы? Ведь следствием того, что на отбеленных зубах образуются поры, может оказаться повышенной чувствительность зубов или кариес и другие проблемы. После того, как в силу разных причин, зубы вновь потемнеют, цвет их станет ещё тусклее, чем он был до отбеливания.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss