ПОИСК по САЙТУ

Ультразвуковое отбеливание зубов

Опубликовано: 05.09.2018

видео Ультразвуковое отбеливание зубов

Ультразвуковое отбеливание зубов

Многие хотели бы вернуть своим зубам их естественный цвет. С помощью современной стоматологии есть возможность зубы не только лечить, но и надлежащим образом заботиться о внешнем их виде. Популярное в последнее время ультразвуковое отбеливание зубов от других отбеливающих методов отличается тем, что в ходе данной процедуры химические катализаторы отбеливания не используются. После такого отбеливания (иногда его называют аппаратным) пациент увидит всю естественную красоту своих зубов.


Ультразвуковая чистка зубов + Air Flow (Аир Флоу), осветление, отбеливание

Такая процедура избавит эмаль зубов от пигментации - следствия употребления продуктов, которые содержат устойчивые красители. Благодаря отбеливанию зубов ультразвуком пациент за один сеанс избавится от зубного камня, налета и наддесневых отложений. Отбеливающее вещество способно активироваться самостоятельно, в процессе, когда на него воздействует внешнее тепло, свет или ультразвук.


Отбеливания зубов. Моя история.

Именно ультразвуковое отбеливание зубов является наименее травматичной процедурой. В процессе этой процедуры никакого теплового давления на обрабатываемый зуб не оказывается. Чувствительность зуба абсолютно не меняется. Сам ультразвук пациентом совершенно не воспринимается.

Чистка зубов пациента с помощью ультразвука дает возможность справиться с любым налетом, который бывает как пищевой, так и табачный. Как же происходит отбеливание зубов ультразвуком ? Врач настраивает ультразвуковой скелер – это, по сути, специальный прибор, который способен генерировать ультразвуковые волны. Под воздействием ультразвука вода, заливаемая во внутрь прибора, будет струйкой проводить отбеливание зубов.

Врач своей твердой рукой удерживает прибор и мягким наконечником скользит по поверхности зубов, начиная от их режущего края вплоть до самой десны. Далее наступает второй этап - нанесение специального геля на обработанные зубы. Гель необходим, прежде всего, для того чтобы защитить эмаль обработанных ультразвуком зубов.

Ведь сама процедура механическая. Она способна ослабить эмаль. Кроме того, гель необходим чтобы отполировать поверхность зуба. Полировка, осуществляемая врачом, это процесс механический. Не отказывая на эмаль совершенно никакого отрицательного влияния, паста, напротив, заполняет абсолютно все самые малые трещинки.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss