ПОИСК по САЙТУ

Парфюмерия, туалетная вода Vera Wang, купить духи Vera Wang

Опубликовано: 05.09.2018

видео Парфюмерия, туалетная вода Vera Wang, купить духи Vera Wang

chloe love купить

Названия по алфавиту

Парфюмерия Vera Wang, эксклюзивные духи Vera Wang: Vera Wang men, а также большой выбор наименований элитной парфюмерии от ведущих мировых брендов ждет Вас на сайте Azoli.ru. Воспользовавшись консультацией нашего специалиста, Вы без труда выберите нужный парфюм. Доставка продукции курьером по Москве , возможна доставка в регионы России.



Мужская парфюмерия:

Женская парфюмерия:

ROCK PRINCESS , Vera Wang , Vera Wang BOUQUET , Vera Wang Princess GLAM , Vera Wang Anniversary , Vera Wang LOOK , Vera Wang Preppy Princess , Vera Wang PRINCESS , Vera Wang Princess FLOWER , Vera Wang SHIR WEIL , Vera Wang TRULY PINK
Vera Wang men Чувственный мужской аромат Vera Wang for Men создан для сильных, уверенных в себе мужчин, индивидуалистов, создающих свой собственный стиль. Пряная парфюмерная композиция виртуозно сочетает классические, а потому всегда актуальные в мужском аромате ноты листьев мандарина, юзу, ореха, аниса, специй, сандалового дерева и табака.


Serge Lutens Un Bois Vanille

Подробнее

ROCK PRINCESS

Vera Wang Чудесный, цветочный аромат, чувственный и прозрачный – предназначен для энергичных, современных женщин, умеющих ценить уют и комфорт. В его начальных нотах болгарская роза, лилия и цветок мандарина. «Сердце» дарит цветочную мантию из гардении, ириса и лотоса, а заключают композицию цветочный нектар и мускус.


МОИ ПАРФЮМЫ

Подробнее

Vera Wang BOUQUET

Vera Wang Princess GLAM

Vera Wang Anniversary

Vera Wang LOOK Взгляд на мир сквозь призму флакона духов. аромат стиля – новое творение Look от Vera Wang. Эфемерный и мимолетный. капризный и переменчивый. он помогает заглянуть душу Ее Величества Моды. узнать ее желания и предпочтения. почувствовать ее силу и энергию. Look – это желание меняться и творить. придумывать новые образы и пробовать разные стили. Смешав оттенки зеленых личи и золотистых яблок. украсив роскошными цветами. сладкой ванилью и терпкими специями. Vera Wang создала для Вас этот модный изящный аксессуар. Look – ты выглядишь ослепительно! Верхние ноты: мандарин. личи. яблоко. Ноты “сердца”: лилия. фрезия. жасмин. Базовые ноты: ваниль. мускус. дубовый мох. пачули.

Подробнее

Vera Wang Preppy Princess

Vera Wang PRINCESS Новый аромат Princess от Vera Wang - магический эликсир для современной принцессы. Композиция аромата разыграна по всем правилам девичьего аромата - его сахарная сладость состоит из фруктовых нот и ванили, его милая основа – сплетена из мускуса и амбры. Princess - коктейль розовых фруктов, подслащенных ванилью и покрытый ледяной глазурью. Показная женственность и смешливые манеры Princess создают очаровательный образ своей обладательницы. В конечном счете, возраст не имеет значения, в любом возрасте хочется почувствовать себя принцессой...

Подробнее

Vera Wang Princess FLOWER Flower Princess от Vera Wang является вариацией бестселлера Princess. ориентированной на более молодых покупателей. Аромат был специально разработан для азиатского рынка. но потом решено было выпустить его во всем мире. Он посвящен японской культуре кавайи. милой. восхитительной и непосредственной. Начальные ноты состоят из сочного зеленого плюща. искрящегося мандарина и росистой кувшинки. «Сердца» раскрывается ароматами лепестков цветов апельсина. марокканской розы. экзотического жасмина самбак и ривьерской мимозы. а «база» окутывает нотами кожицы абрикоса. амбры. ценной древесины и мускуса.

Подробнее

Vera Wang SHIR WEIL В этом сезоне американский дизайнер Vera Wang порадует своих поклонников лимитированным выпуском новых туалетных духов Vera Wang Sheer Veil. Тонкий цветочный аромат с нотами лаванды. розы и фиалки придется по-вкусу романтичным и мечтательным натурам.

Подробнее

Vera Wang TRULY PINK Новинка от Vera Wang – женский. романтичный аромат Truly Pink - это яркий и современный. с искристыми. сочными цитрусовыми и засахаренными фруктами в основе весенний свадебный букет для застенчивой невесты. молодой и жизнерадостной. невинной и чистой. с очень мягким цветочно-розовым и сливочным «сердцем». «одетым» в бархатный и нежный древесный наряд. Верхние ноты: белая фрезия. кассия. цветы личи. Ноты сердца: розовая роза и пион. Базовые ноты: ирис. фиалковое дерево. кремовая древесина.

Подробнее

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.
rss