ПОИСК по САЙТУ

Сеам пряжа официальный сайт

Опубликовано: 22.01.2019

видео сеам пряжа официальный сайт

Обзор пряжи Lana Grossa осень зима 2018-2019

Вот поэтому, сегодня я поделюсь с вами своим опытом и впечатлением от работы с пряжей Hawai от Seam. Состав:

100 % мерсеризованный хлопок

Вот в таких симпатичных моточках по 50 грамм представлен хлопок. В одном моточке 120 метров. Ниточка средней толщины, смотрите на сайте сеам пряжа официальный сайт. Толщина нити комфортна для вязки, не слишком толстая и не тонкая. Нить скручена из нескольких тонких нитей, она достаточно ровная, одинаковой толщины по всей длине.

При вязании спицами пряжа ложится в узоры очень хорошо. В лицевой глади тоже ведёт себя достойно, но при вязании нить сильно скручивается, приходится постоянно раскручивать ее. Лично для меня это минус!

Производитель рекомендует работать с этой пряжей спицами номер 3-3, 5. Я вязала спицами 3, 5. Полотно получается достаточно пластичное.

После ВТО (влажно-тепловая обработка) изделие даёт усадку в длину, поэтому образец стирайте обязательно! !!

Я из этой пряжи связала себе джемпер. Для меня отличный вариант. В нем не жарко в тёплую погоду, а наоборот достаточно комфортно.

Вот такой джемпер у меня получился.

Подведя итог, могу сказать, что , в общем-то, пряжа достаточно хорошая, но все же восторга у меня не вызвала. К покупке рекомендую! Спасибо, что заглянули ко мне. Надеюсь, что была полезной. .. .

 

Выбор пряжи и спиц — это самый первый этап вязания, очень важный при определении необходимого числа петель. Девять образцов, представленных справа, показывают важность соотношения спиц и пряжи, а также их роль при определении размера изделия. Все варианты были связаны из 8 петель и 8 рядов, но из разной пряжи и на разных спицах, на сайте сеам пряжа официальный сайт.

 

При вязании некоторых узоров образуется мягкое рыхлое полотно, тогда как другие вяжутся очень плотно. Три образца вязания (справа) выполнены на одних спицах, одинаковой пряжей из одного и того же числа петель и рядов, но разными узорами.

 

Процесс вязания так же индивидуален, как и почерк. В основном все зависит от натяжения нити: некоторые вязальщики делают тугие маленькие петли и получают более плотное полотно, а другие вяжут свободно, делая петли большими. Оба представленных справа образца связаны на одних спицах одной и той же пряжей при одинаковом количестве набранных петель и провязанных рядов, но выполнены разными людьми. Образец слева чуть-чуть больше, чем образец справа. Хотя видимая разница размера образцов небольшая, всего 3 мм, изменение размера всего изделия может быть существенным, если вы вяжете по выкройке, разработанной дизайнером, с другим натяжением нити.


Обзор пряжи с люрексом и пайетками | НеБабушка


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.
rss