ПОИСК по САЙТУ

Главная Новости

Краска для перманентного макияжа бровей

Опубликовано: 21.03.2021

краска для перманентного макияжа бровей

«Ох, боярыня красотою лепа! Червлёна губами, бровями союзна…» — кому из женщин не хотелось бы услышать подобный комплимент в свой адрес! Увы, жестокая реальность такова, что зачастую писаной красавицей можно стать только при помощи декоративной косметики. К тому же природа так и норовит подкинуть девушкам какую-нибудь неприятность вроде бледных и узковатых губ или редких бесцветных бровей, подробнее краска для перманентного макияжа бровей. Благо с последним легко справится перманентный макияж (татуаж). Правда, сделать его самостоятельно практически невозможно, поэтому если говорят о татуаже в домашних условиях, имеют в виду — не в салоне, а на дому — у вас или у мастера. Самым простым считается татуаж бровей. На его примере и рассмотрим все особенности перманентного макияжа.

Можно сказать, что перманентный макияж — это разновидность татуировки. У них одна и та же техника исполнения. При помощи специального инструмента краситель вводится в верхний слой кожи.

Разница с традиционной тату состоит в том, что при «накладывании» перманентного макияжа используют безвредные красители, которые проникают в кожу на глубину одного миллиметра. Поэтому татуаж долговременен, но не вечен. Он может держаться от полугода до пяти лет. В течение этого времени, как утверждают специалисты, происходит регенерация эпидермиса, и эффект становится менее заметен.

Некоторые женщины гордятся прекрасной естественной линией своих бровей, а другим приходится старательно выщипывать, дорисовывать , корректировать длину и ширину. Придать нужную форму можно при помощи альтернативного способа – временной татуировки, нанесенной специальной краской, подробнее краска для перманентного макияжа бровей. Эта процедура известна как татуаж бровей, и считается наиболее устойчивым видом перманентного макияжа.

Из-за значительных преимуществ ее предпочитает множество женщин. Красивый татуаж позволяет сэкономить время на нанесение ежедневного макияжа, к тому же более устойчив, чем простая косметика. Но на его выполнение решается не каждая женщина, так как печальный опыт некоторых знакомых дам может отпугивать в условиях отсутствия достоверной информации. Как правильно выполнять татуаж бровей, чтобы не допускать ошибок? Какие противопоказания или побочные эффекты возможны? Рассмотрим все более детально.

Различают два основных вида татуирования бровей по задачам, стоящим перед мастером и способам их выполнения. Это мягкая растушевка и волосковый татуаж бровей. Если по первому все более-менее понятно, то последний также разделяют на две разновидности – европейская и восточная. При восточном выполнении с разными интервалами рисуются волосинки от корня до кончиков. В последнее время естественный вид бровей наиболее популярен, но «рисовать» брови таким способом могут только специалисты высокого класса.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2021All Rights Reserved.
rss