ПОИСК по САЙТУ

Главная Новости

Как правильно бегать

Опубликовано: 27.03.2021

как правильно бегать

— Катя, вы знаете, я немного почитал о вас в интернете и мое внимание привлек следующий эпизод в вашей модельной карьере, а именно тур Chanel по Японии, в котором вы принимали участие. Мне это показалось весьма интересным. Расскажите об этом подробнее: как такие вещи вообще происходят?

— В Японии существует несколько подобных модельных туров, похожих на гастроли, на сайте как правильно бегать. Они называют это именно турами. И первым – и самым главным из них – является как раз тур Chanel. В него попасть очень сложно, потому что набирается примерно двадцать моделей различных типажей. И вот эти двадцать человек, назовем его основной состав, совершают турне по всем крупнейшим – и не только – городам страны с модными показами.

Как правильно бегать

— Это фэшн-тур бренда Chanel, правильно?

— Да. В туре принимает участие большая команда: она везет платья для показов, огромное количество аксессуаров, также то, что называется fine jewelry, то есть ювелирные украшения тоже едут с нами в таком туре – в сейфах и в сопровождении впечатляющего количества охранников, все это выглядит очень антуражно.

— В общем, тур Chanel своим размахом чем-то похож на гастроли глобальной рок-группы, такой, как Rolling Stones?

— Да, есть определенное сходство (смеется). И, как я уже сказала, тур охватывает очень много городов – не только больших, но и сравнительно маленьких. Естественно, это Токио, это Осака, это Киото – но этими городами тур далеко не ограничивается. Утром происходит репетиция показа, вечером – сам показ.

Как правильно бегать

vk.com

twitter

linkedin

facebook

email

Меня зовут Анна Костюк, и несколько месяцев назад я стала Product Manager в Dev-Pro после 7 лет в бизнес-анализе, перейдите сюда как правильно бегать. Решения, которые мы принимали с командой на основе метрик, позволили успешно реализовать несколько новых фич для нашего клиента, что привело к доверительным и надежным отношениям с ним. Я хочу рассказать, как уйти от разработки приложения вслепую и не попасть в ситуацию, когда никто не пользуется фичей, на которую ушли месяцы разработки.

Как правильно бегать

Мы разберем, что такое продуктовые метрики и почему они важны, какую продуктовую метрику считать хорошей, а какая не принесет вам желаемого результата. Обсудим, какие существуют подходы к выбору продуктовых метрик и как определить те, которые подойдут именно вашему продукту. Рассмотрим также практические кейсы.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2021All Rights Reserved.
rss