ПОИСК по САЙТУ

Главная Новости

Японские БАДы и витамины Fine Japan

Опубликовано: 24.11.2021

Японские БАДы и витамины Fine Japan

Лучшие японские пищевые добавки и здоровое питание в городе

Давайте начнем с японских добавок с одного очень важного факта: у японцев самая длинная продолжительность жизни в мире: средняя продолжительность жизни составляет 87 женщин и 80 мужчин, в среднем 84. Хотя это достижение часто связано со здоровым образом жизни и потреблением пищи в городе, японцы также все чаще обращаются к волшебному прогрессу здорового питания и пищевых добавок. По данным Euromonitor International, «ожидается, что продажи витаминов и пищевых добавок вырастут на 1% CAGR в постоянных ценах в 2015 году по сравнению с прогнозируемым периодом до 1,2 трлн трлн в 2020 году». Японские https://fine-japan.ru/catalog/biodobavki пищевые добавки и здоровое питание.

в городе здоровое питание и японские добавки процветают в основном благодаря потреблению стареющего населения. Но не отстает и молодежь - косметические и пищевые добавки ориентированы на тех, у кого мало времени, чтобы правильно питаться или ходить в спортзал. В целом, здоровая пища и пищевые добавки стали необходимостью и, следовательно, востребованным рынком для японцев, живущих в обществе исключительного здоровья, красоты и тела.

MEIJI Amino Collagen Premium 28 дней

В 2010 году из 60 популярных товаров для здоровья, продаваемых в городе, самые популярные ингредиенты для пищевых добавок:

  1. Коллаген (30 товаров)
  2. Глюкозамин (23 продукта)
  3. Плацента (14 товаров)
  4. Гиалуроновая кислота (11 товаров)
  5. Порошок из листьев ячменя (6 товаров)
  6. Хондроитинсульфат, пищевая добавка при остеоартрите (5 товаров)
  7. Экстракт черники (5 товаров)
  8. Куркума (5 товаров)

Еще один важный факт: японцы тоже очень требовательные потребители. Кому они доверяют? Что они берут? Ниже мы представляем некоторые из самых популярных в городе диетических продуктов, пищевых и косметических добавок.

1. Коллагеновые добавки

Когда дело доходит до косметических добавок, в городе коллаген является ингредиентом. От косметических масок для лица до пищевых приправ - вы найдете его добавленным практически ко всему, что вы можете себе представить. Победителем в продолжающейся войне коллагена, кажется, стал со своими тремя сериями «Коллаген», «Обогащенный коллаген» и «Коллаген EX». Предлагают три вида - напитки, таблетки и порошок. Они только что представили свой первый смузи.

Опубликовано: 24.11.2021 | Исправлено: 24.11.2021



Mika Iosifovna
30.11.2021 в 22:42
Oligo-Elite подтверждена более чем 60 опубликованными клиническими испытаниями по всему миру. Они проводились во многих университетах, в том числе в Японии, США, Корее, а также на Маврикии. Полный список научных публикаций представлен ниже.

Все комментарии

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2021All Rights Reserved.