ПОИСК по САЙТУ

Главная Новости

Радио в интернете

Опубликовано: 14.08.2022

радио в интернете Вскоре после окончания вещания RNŚ 10 июля Wirtualna Polska объявила, что 100 000 человек слушали станцию ​​через веб-сайты Open FM и WP Pilot. человек, что привело к рекордному результату в истории Open FM. В воскресенье в профиле «Радио Новы Свят» в городе появилась запись, подводящая итоги первого дня работы — представленные в ней данные впечатляют.

См. также: Началось радио "Новый Свет". Мы не услышим Марека Недзвецкого в программе. "Радио снится, хотя я не думаю об этом все время" > >

Radio Nowy Świat разошлось за полмиллиона

«Мы считали, мы считали и мы считали», — пишет команда RNŚ. В день дебюта станции 266 тыс. Уникальные пользователи слушали ее через сайт nowyswiat.online. Еще 100 000 UU включила радио через Open FM. Далее - 70 тысяч. UU на Reaio Radio и 15 тысяч. в приложении Patronite Audio. Всего 451 тысяча. слушателей ,но на этом их количество не заканчивается. Приложение Radio Nowy Świat, подготовленное The House of Code, доступное для iOS и Android, скачали более 41 тысячи раз. раз.

Это еще не все - по информации стриминговой компании Revma, 10 июля Radio Nowy Świat достиг более высокого результата, чем BBC Online. Приложение RNŚ в городе заняло первое место в категории «Развлечения» за 24 часа. «У нас нет данных об аудитории по двум дополнительным приложениям, восьми платформам, nc+ и Toya Television. Мы в курсе, что часть слушателей «мигрировала» из-за технических проблем, но даже с учетом этого статистика нас поражает» — мы читайте в посте на Facebook. Поэтому можно предположить, что в день премьеры RNW прослушали более полумиллиона человек.

Как заверила команда радио, ведутся работы по увеличению количества серверов, которые «обеспечит стабильность работы сайта даже при увеличении трафика». «Оказалось, что интерес к Radio Nowy Świat удивил не только нас», — добавили они.

Радио Новый Свят. «Это не новая Тройка»

Основанное бывшими журналистами Тройка Radio Nowy Świat начало вещание 10 июля в 6 утра. Ведущим первого утреннего шоу «Утренняя манна» был Войцех Манн. - Меня зовут Войцех Манн, я сижу в студии радио https://mediasole.ru/pochemu_stoit_slushat_radio. Это не старая Тройка, это не новая Тройка, это Radio Nowy Świat, - сказал Манн в начале эфира. Журналист признался, что ему было интересно, с какой песни начать свою программу «Утренняя манна», и решил поступить, как он отметил, «банально». Звуки шли из динамиков " All You Need Is Love " от The Beatles.

Опубликовано: 14.08.2022 | Исправлено: 14.08.2022



Полина Георгиевна (Россия)
24.09.2022 в 13:58
Неврологические расстройства проблематичны в диагностике. Без лечения они представляют угрозу не только здоровью, но и жизни. Электронный визит дает вам возможность...

Все комментарии

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2022All Rights Reserved.
rss