ПОИСК по САЙТУ

Лазерный дальномер

Лазерный дальномер PCE - это идеальное устройство для измерения расстояний без громоздких рулонных лент или систем измерения расстояния с ходовым колесом. Лазерный дальномер PCE сделан для высочайшей индустрии Лазерный дальномер PCE - это идеальное устройство для измерения расстояний без громоздких рулонных лент или систем измерения расстояния с ходовым колесом стандарты разрешения и долговечности. Лазерный дальномер используется для точного определения расстояния объекта или пролета без контакта с помощью лазера. Основной принцип измерения основан на измерении времени прохождения лазерных импульсов между лазерным дальномером и измеряемым объектом. Учитывая скорость света, расстояния можно точно определить с помощью лазерного дальномера.

Причем этот принцип позволяет определять очень большие расстояния в километровой дальности. Кроме того, лазерный дальномер может накапливаться независимо для расчета поверхностей и объемов. Лазерный дальномер является идеальным устройством для инженера-строителя и для любых других крупномасштабных операций, в которых точность измерения расстояния имеет первостепенное значение. Лазерный дальномер часто используется в промышленном секторе и особенно в профессиях, связанных со строительством, таких как столярное дело, кладка, электрика, ландшафтный дизайн, разработчики, слесари и т. Д.

Этот лазерный дальномер привлекателен из-за его простоты использования и высокого уровня точности в записанных результатах. Лазерный дальномер PCE изготовлен из высокопрочного легкого пластика и поставляется с чемоданом для переноски, в зависимости от модели он также может поставляться с объективом Leica, мировым лидером в производстве оптических измерителей расстояния. Лазерный дальномер может измерять и сохранять показания в памяти и определять поверхность, объем или высоту, отображая их на своем дисплее.

Лазерный дальномер является инструментом для проверки расстояния в ситуациях, когда никакой другой измерительный прибор не может это сделать, например, в военной операции, где скрытность является ключевым фактором, лазерный дальномер может измерять расстояние от или до целевого местоположения бесшумно и незаметно. Мы также предлагаем лазерный дальномер для фиксированного монтажа для различных применений в промышленном секторе, таких как тестирование положения, тестирование веса катушки и т. Д. Этот лазерный дальномер передает цифровые или аналоговые показания на ПК или систему PLC для дальнейшего анализа или для основа для управления командами.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или +44 (0) 2380 987 035 для PCE Instruments UK или +1 (561) 320-9162 для PCE Americas Inc.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2020All Rights Reserved.