ПОИСК по САЙТУ

Sony Xperia M4 Aqua

Xperia Z4 все еще в пути, но пока мы ждем, японская марка взяла весь сложный язык дизайна и запихнула его в среднюю линейку Sony Xperia M4 Aqua.

Хотя этот выпуск не удовлетворит тех из нас, кто хочет получить топовый модельный ряд телефонов Sony с ужасными характеристиками, если вам нравится внешний вид линейки Sony Xperia Z, но вы не хотите терять деньги, которых требует запрашиваемая цена, тогда Xperia M4 Aqua - один для вас.

Xperia M4 Aqua поступит в продажу по цене 299 евро (около £ 220, $ 340, AU $ 435), что немного дешевле, чем почти год назад Sony Xperia Z3 и этот более низкий ценник означает, что Xperia M4 Aqua находится в среднем диапазоне телефонов, что идет вразрез с LG Magna и S Amsung Galaxy A5 ,

Несмотря на то, что это решительно средний телефон с ценой и техническими характеристиками, Xperia M4 Aqua имеет много общего с языком дизайна (и водонепроницаемыми смартфонами) с флагманской линейкой Xperia Z, что придает первоклассный внешний вид доступной модели телефона.

Может ли этот телефон доказать, что вы можете быть среднего класса, не будучи посредственным?

Если вы знакомы с предыдущими телефонами Sony Xperia, то не ошибетесь с происхождением Xperia M4 Aqua, с гладким и квадратным дизайном, очень похожим на Xperia Z3.

Дизайн «OmniBalance» - как его называют Sony - разработан для того, чтобы Xperia M4 Aqua выглядел и чувствовал себя хорошо независимо от того, как вы его держите, и он так же успешен, как и с Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact ,

На расстоянии вам будет трудно опознать M4 от его более дорогих собратьев, хотя при ближайшем рассмотрении вы заметите, что корпус M4 сделан из поликарбонатного материала, а не из металла Z3.

Это не означает, что M4 Aqua выглядит или чувствует себя дешево - отнюдь нет, так как премиум-дизайн делает этот телефон одним из самых красивых среди среднего класса.

Только Samsung Galaxy A5 (который тянет подобную хитрость использования металлического дизайна из более дорогих Samsung Galaxy Alpha ) дает M4 Aqua за свои деньги в отдел внешнего вида - по крайней мере, в этом ценовом диапазоне.

Только Samsung Galaxy A5 (который тянет подобную хитрость использования металлического дизайна из более дорогих   Samsung Galaxy Alpha   ) дает M4 Aqua за свои деньги в отдел внешнего вида - по крайней мере, в этом ценовом диапазоне

Размеры 145,5 x 72,6 x 7,3 мм позволяют получить большой телефон с 5-дюймовым экраном, но он далеко не громоздкий. В сочетании с весом 136 г корпуса из поликарбоната у вас есть телефон, который удобно лежит в руке.

Хотя лицевые панели с обеих сторон экрана относительно тонкие, верхняя лицевая панель с фронтальной камерой, динамиком (для телефонных звонков) и логотипом Sony, а также нижняя лицевая панель с микрофоном довольно большие. дает ощущение, что трубка немного длиннее, чем необходимо.

Помимо передней камеры, на верхней панели также имеется небольшой светодиодный индикатор, который мигает при получении уведомления.

Эти индикаторы меняют цвет в зависимости от типа уведомления, и некоторые приложения, такие как Facebook, поддерживают эту функцию, давая вам знать, какое уведомление ожидает вас, без необходимости включать экран.

Эти индикаторы меняют цвет в зависимости от типа уведомления, и некоторые приложения, такие как Facebook, поддерживают эту функцию, давая вам знать, какое уведомление ожидает вас, без необходимости включать экран

Это не так гибко, как изогнутый боковой экран Samsung Galaxy S6 Edge , но как только вы узнаете цвета, это неплохая дополнительная функция.

Кнопка питания расположена посередине правой стороны корпуса, а это означает, что даже люди с маленькими руками смогут легко добраться до нее, с помощью регулятора громкости чуть ниже.

Специальная кнопка камеры также присутствует и исправна, и, как и в случае с более дорогими моделями Xperia, это долгожданное дополнение.

Специальная кнопка камеры также присутствует и исправна, и, как и в случае с более дорогими моделями Xperia, это долгожданное дополнение

В случае, если часть названия «Aqua» не была достаточно дешевой, этот телефон также является водонепроницаемым, что означает, как и у Xperia Z3, порты microSD и SIM закрыты для предотвращения попадания воды.

Чехлы достаточно легко снимаются (они остаются подключенными к трубке, когда открыты, чтобы вы не потеряли их), и сохраняют корпус довольно стильным и гладким, хотя с ними может быть немного неудобно работать в темноте ,

По общему признанию, случаи, когда вам нужно будет поменять SIM-карту или SD-карту в темноте, могут быть очень редкими, но поиск USB-порта питания в темноте является более распространенным явлением.

В предыдущих водонепроницаемых Xperias этот порт зарядки также был закрыт, что вызвало разочарование. К счастью, Sony удалось сделать это (вместе с портом для наушников) водонепроницаемым без необходимости в чехле на M4 Aqua, поэтому найти его в условиях плохого освещения гораздо проще.

К счастью, Sony удалось сделать это (вместе с портом для наушников) водонепроницаемым без необходимости в чехле на M4 Aqua, поэтому найти его в условиях плохого освещения гораздо проще

Три цвета M4 Aqua входят в

M4 Aqua можно подобрать в трех разных цветах; коралловый, черно-белый. Устройство у меня было в коралловом оттенке, темно-розового оттенка и выглядит довольно причудливо.

В целом дизайн Xperia M4 Aqua превосходен, и Sony проделала большую работу по сохранению большей части языка дизайна премиум-класса от более дорогого Xperia Z3 на этом более дешевом устройстве.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.