ПОИСК по САЙТУ

14-й помогает сверстникам с Мадагаскара

17/10/2017 13:18 17/10/2017 13:18   Начальная школа № 14 в Ольштыне поддерживает Фонд Анкиса Гаса - Дети Мадагаскара

Начальная школа № 14 в Ольштыне поддерживает Фонд Анкиса Гаса - Дети Мадагаскара.

- Только реальный человек сможет заметить потребности другого человека, - читаем мы на сайте Фонда Анакизи Гаса Дзечи Мадагаскару. - Только человек с большим сердцем протянет ему руку помощи ...

Конечно, ученики и учителя из 14-го Ольштына имеют большие сердца, которые собрали деньги для обучения студентов из Мадагаскара.

- У начальной школы № 14 есть повод для гордости, - говорит Катаржина Рынко из SP 14. - Кампания по оказанию помощи Оливье с Мадагаскара снова успешно завершена! Нам снова удалось собрать необходимую сумму (600 злотых) для поддержки обучения в нашем приходе. Деньги уже прибыли на Мадагаскар.
Деньги, присланные школой (ежегодно 600 злотых), обеспечили оплату за обучение, школьную услугу и ежедневный обед в столовой. В связи с тем, что Оливье уже учится в средней школе и готовится к выпускным экзаменам, Фонд Анкиса Гаса - Дети Мадагаскара предложил школе потратить деньги, чтобы помочь маленькой Джулианне, которая только начинает свое приключение со школой. Новый протеже - шестилетняя девочка, чей отец работает ночным сторожем на швейной фабрике, а моя мама продает овощи в местном супермаркете. Их заработки не обеспечивают семью достаточными средствами для жизни, а воспитание детей практически невозможно. Благодаря помощи ольштинской школы Юлианна стала первой в семье, у которой есть шанс учиться.

Фонд Ankiza Gasa - Дети Мадагаскара действует на Мадагаскаре. Они пытаются бороться с голодом и неграмотностью, восстанавливать школы, организовывать волонтерство и усыновление на расстоянии, чтобы помочь обучать и развивать детей.

<- назад в: Архив


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.