ПОИСК по САЙТУ

6 лучших косметических средств для мужчин

Мужская забота все еще остается темой, отодвинутой на второй план. Именно поэтому мы хотим привести его сюда и без лишних представлений представить 6 косметических красот для мужчин. Мужская забота все еще остается темой, отодвинутой на второй план Для альфа-мужчин Кофейный скраб

/ BodyBoom

Весь уход за кожей, независимо от пола, должен начинаться с очищения. Кедр детокс это предложение от бренда Mydlostacja , который добавил активированный уголь к мылу, которое является настоящим пестиком грязи и кожного сала. Чтобы этот сладкий запах кедрового масла. Мыло особенно рекомендуется людям, которые борются с кожей прыщей.

СЕДРИК ДЕТОКС 120г

/ Mydlostacja

Бальзам после бритья от бренда Уход за коноплей имеет приятную кремообразную консистенцию и приятную на вид, очень красивую упаковку. Конечно, из содержания бальзама также следует отметить ценные ингредиенты, такие как аллантоин, глицерин или органическое итальянское конопляное масло. Масло сладкого миндаля и экстракт льняного семени будут воздействовать на кожу, смягчая ее и смягчая последствия бритья, которые иногда бывают болезненными.

Бальзам после бритья

/ Конопля Бородой Клуб

Другой продукт может быть немного спорным для некоторых мужчин, но бренд Body Boom она оправдала ожидания и создала мужской пилинг с запахом нюхательного табака и освежающего яблока. Кроме того, кофеин, содержащийся в кофе Робуста, является настоящим зарядом энергии. Пилинг разглаживает и освежает кожу и минимизирует ощущение стягивания.

ДЛЯ COOL MEN TOBACCO & COOL APPLE Кофейный скраб

/ bodyBoom

Для бород мы рекомендуем масла с различными ароматами от таких брендов, как: Saphiro , Barbers или Bydgoska Wytwórnia Mydła , И для тех, кто пахнет, им не нравится, это также существует масло для бороды без запаха от бренда Barbers ,

Парикмахерская - масло для бороды без запаха

/ Barbers

Французский бренд Embryolisse , который славится очень популярной дермокосметикой, создал линию для мужчин. Сыворотка против усталости в консистенции геля была разработана для мужчин, ведущих активный образ жизни, где им иногда приходится скрывать признаки усталости. Сыворотка обеспечит кожу питанием и освещением.

АНТИ-СТАРЕНИЕ АНТИ-УСТАЮЩЕЙ Сыворотки

/ Embryolisse

Отличным дополнением к мужскому уходу является фирменная расческа для волос musth сделал красиво оформленный гребень из орехового дерева. Гребень можно использовать для расчесывания бороды и усов.

Ореховая расческа

/ musth

/   musth

Похожие

Как остановить выпадение волос у мужчин и женщин?
... мужчин. Как с этим бороться? Как остановить выпадение волос и должно ли это нас вообще беспокоить? Когда выпадение волос беспокоит? За день человек теряет около 80 волос, и это естественное явление. На их месте появляются новые. Если число выше или волосы выпадают чаще и в большем количестве, чем раньше (что видно невооруженным глазом), это должно сигнализировать нам о том, что происходит что-то плохое. Тогда стоит сходить к врачу. Потеря волос нормальная?
Как с этим бороться?
Как остановить выпадение волос и должно ли это нас вообще беспокоить?
Когда выпадение волос беспокоит?
Потеря волос нормальная?

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2020All Rights Reserved.