ПОИСК по САЙТУ

Marquard приносит кулинарный журнал Джейми Оливера в Польшу

07.08.2015, 16:44

Превью польского издания журнала "Jamie"

17 июля этого года Marquard Media Polska выпустит пилотный выпуск кулинарного фильма «Джейми» раз в два месяца. Это будет польское издание журнала "Jamie", созданное британским шеф-поваром Джейми Оливером. Там будет 100 страниц и будет выпущен по лицензии от Джейми Оливера.

Главный редактор «Джейми» - Анна Громницка. - Журнал будет содержать от 80 до 100 рецептов Джейми Оливера и людей, которые тесно с ним работают. В первых выпусках мы не планируем сотрудничать с польскими шеф-поварами, но со временем это может произойти, - говорит Анна Громницка , заявляя, что люди, с которыми они сотрудничают, должны соглашаться с философией кулинарии Джейми Оливера. Его рецепты созданы на основе кухонь со всего мира, включая натуральные ингредиенты. Польское издание будет включать блюда на основе ингредиентов, доступных в польских магазинах. - Правила созданы на основе сезонных продуктов, и у каждого номера журнала будет своя тема. Пилотный номер будет посвящен грилю, - добавляет Анна Громницка. Помимо положений, раз в два месяца в нем будут статьи о путешествиях, интервью со знаменитостями, а также разделы: Вопросы к Джейми, Прямо из сада, Маленькие боссы, Готовим на складе, Готовим с детьми и Задаем вопрос эксперту.
Издатель сначала хочет проверить склад в закрытом дистрибутиве. Пилотный номер не будет доступен для покупки. Вы можете получить его, купив минимум 60 злотых в Organic Farma Zdrowia. Он будет представлен для регулярной продажи в начале сентября этого года. в 12,99 зл. Планируемый тираж 30 тысяч. копии. «Джейми» будет распространяться среди других в магазинах Empik, Ruch и Kolporter.
Журнал был создан Джейми Оливером в 2008 году. Он издается в 14 странах. Marquard Media Polska выпустит в этом году специальный выпуск, связанный с Рождеством. В свою очередь, в январе 2016 года будет выпущено специальное издание - «Рецепт ежегодника», в котором будут опубликованы положения с учетом четырех сезонов.
По словам Эвы Редел-Быдловской , вице-президента Edipresse Polska, бренд шеф-повара Джейми Оливера (его программа показывает канал «Кухня +») достаточно силен, чтобы привлечь интерес читателей. - Учитывая популярность бренда Jamie Oliver, включая его телевизионные программы, предположения о названии являются многообещающими. Цена и усилия разумны, - говорит Редел-Быдловска. И добавляет: - Названия лицензий стоят дорого, но у Marquard есть опыт их публикации.
Также Агнешка Якововска , специалист по бренду Burda International Polska, признает, что введение нового кулинарного титула от Marquard - хорошая идея. - У титула есть шанс на успех, потому что Джейми Оливер очень популярен в Польше, - оценивает Якововска. Ее издательство выпустило два кулинарных журнала в этом году. В феврале дебютировал ежеквартальный журнал «Sielska Kuchnia» (первый выпуск продавался по данным издателя в 16 000 экземпляров), а в марте - раз в два месяца журнал «Slowly Veggie» (продажа первого номера - 12 000 экземпляров).
По данным Ассоциации контроля распространения прессы, самым продаваемым кулинарным ежемесяком является «Przypisy Przepis» (Burda International Polska). Его средний объем продаж в первом квартале 2015 года составил 247 104 экземпляра. Второе место в рейтинге занимают «Рецепты читателей» (Phoenix Press) - 238 570 экземпляров, а третье «Готовим шаг за шагом» (Bauer Publisher) - 51 796 Сегмент кулинарных ежемесячников дополняется: «Kuchnia. Magazyn dla Smakoszy» (Agora SA) - 19 654 экземпляров и «Moje Gotowanie» (Burda International Polska) - 15 014 экземпляров.
Раз в два месяца "Sól i Pieprz" (Burda International Polska) и "Kukbuk" (Kukbuk), ежемесячные "Moje Smaki Życia" (P & P), распространение которых происходит в сети магазинов Biedronka и на складах "Appetite" и "Culinary Hits", также пишут о кухне. "(оба выпущены Burda International Polska).
Развитие сегмента не мешает тому, что кулинарная тематика становится все более обширной в женских путеводителях.

(IKO, 8/07/2015)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.