ПОИСК по САЙТУ

Пилы Цепные пилы

Хорошо оборудованные пилы по разумной цене - бензопилы Hecht! Вы можете найти пилы для домашнего и полупрофессионального использования. Благодаря широкому ассортименту продукции мы непременно выберем что-то для всех.
Для резки дров или других рубок, проводимых несколько раз в год, наиболее выгодным выбором будет пила с двигателем внутреннего сгорания вместимостью 45 см³, или электрическая пила который не требует сложного обслуживания. Для полупрофессионального использования выберите пилу с двигателем объемом более 45 см³, подходящую для более частого использования.

Мы также предлагаем дисковые пилы, которые подходят для резки больших количеств древесины. Их использование просто и безопасно.

Электрические бензопилы будут полезны при сезонной обрезке деревьев и заготовке дров. При выборе цепной пилы обращайте внимание на ее мощность и длину направляющей - чем выше мощность, тем тяжелее работа, которую мы можем выполнить. В случае отключения электричества аккумуляторная электрическая пила будет отличным решением. Однако для обрезки высоколежащих ветвей бензопила на стреле подойдет.

Бензиновые бензопилы идеально подходят для рубки деревьев, строительных и кровельных работ, а также для подготовки древесины к топливу. При выборе бензопилы давайте сопоставим ее мощность и длину руководства с нашими потребностями. Большая мощность и более длинная направляющая позволят вам срезать более широкие ветви и срезать более толстые стволы. Дымоходная пила - это инструмент, который мы можем легко использовать для работы в лесу или на участке без доступа к электричеству.

Дымоходная пила - это инструмент, который мы можем легко использовать для работы в лесу или на участке без доступа к электричеству


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2020All Rights Reserved.