ПОИСК по САЙТУ

Volvo XC90 одержал победу в номинации «Лучший дизайн» во всеукраинской акции «Автомобиль года 2016» в Украине

22 февраля 2016 состоялось торжественное объявление победителей ежегодной Всеукраинской акции «Автомобиль Года 2016». Volvo XC90 получил уверенную победу в номинации «Лучший дизайн». Именно за это звание боролись все участники акции, которых в этом году было 44 претендента.

Volvo XC90 будо представлено на территории Украины в июня 2015 года и с тех пор модель пользуется высокой популярностью среди поклонников бренда Volvo.

Абсолютно новый Volvo XC90 - это впечатляющий семиместный внедорожник класса «премиум», оснащенный самыми современными системами безопасности, новыми высокотехнологичными двигателями и обладает непревзойденным сочетанием мощности и топливной экономичности, а также замечательным отделкой салона.

Новое поколение Volvo XC90 открыло новую страницу в истории Volvo, демонстрируя направление будущего дизайна моделей Volvo, а также инновационные технологии и новую архитектуру масштабируемой платформы (SPA).

Новое поколение Volvo XC90 открыло новую страницу в истории Volvo, демонстрируя направление будущего дизайна моделей Volvo, а также инновационные технологии и новую архитектуру масштабируемой платформы (SPA)

Новый XC90 - это первая модель Volvo с обновленным логотипом компании. Вместе с Т-образными дневными ходовыми огнями, которые в Volvo называют «Молотом Тора», обновленный знак создает совершенно новый, отличный от любых других моделей дизайн передней части. Этот стиль уже используется в новых моделях Volvo. Больше капот новой формы, поясная линия с четко очерченными «плечами», которая плавно проходит вдоль кузова и соединяется на корме с уникальными по форме задними фонарями - все это также являются важными элементами нового дизайна, которые также будут представлены на всех новых моделях Volvo .

Салон нового XC90 - это самый роскошный интерьер, когда-либо созданный дизайнерами Volvo. Дисплей с сенсорным экраном на центральной консоли, напоминает планшет, является одной из заметных особенностей интерьера, которая обеспечивает удобное управление многими функциями и системами автомобиля.

В салоне нового XC90 используются такие материалы, как высококачественная мягкая кожа Nappa, вставки из дерева ручной работы. Миниатюрный переключатель запуска двигателя и регулятор громкости своей формой напоминают граненый алмаз.

XC90 поражает не только своим дизайном, но и перечнем технологий, разработанные для того, чтобы сделать жизнь владельца авто проще и комфортнее.

Узнать больше о новом XC90 можно по ссылке

http://www.volvocars.com/uk-ua/cars/new-models/all-new-xc90


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2020All Rights Reserved.