ПОИСК по САЙТУ

Волосы сильно путаются?

Опубликовано: 25.10.2016

видео Волосы сильно путаются?

Сухие пористые волосы, или как быть с непослушными волосами?!

Волосы путаются, цепляются за расческу, образуют колтуны… Реальная трагедия. Не достаточно того, что с ними нереально совладать, сделать нормальную прическу либо уложить, так они к тому же вырываются. Ведь совладать с колтуном без утрат нереально. Почему путаются волосы? Как совладать с этой неувязкой?



Самое время заняться поиском провокаторов несчастья. Только после чего имеет смысл перебрать действующие варианты выхода из сложившейся ситуации и отыскать наилучший для себя.

Обычно, волосы очень путаются, когда они длинноватые. При этом, неувязка появляется не только лишь из-за распущенной прически, да и в момент расчесывания по утрам. Главные предпосылки таковой ситуации:


Оживляем сухие и поврежденные волосы / Hair mask

Волосинки сухие и тонкие, ослабленные на концах, посеченные. В распущенном виде они начинают сбиваться в колтуны и запутываться друг с другом.

Статический заряд и наэлектризованность прически. Лохматые волоски притягиваются друг к другу, заплетаются меж собой. В итоге появляется колтун. Такое происходит с ослабленными волосами, истонченными.


Гладкие волосы без пушка // Дисциплина Непослушных Волос от Kérastase // Beauty with Dianatadi

Волосы хранят информацию о нас. Их спутывание свидетельствует о неурядице в идей, видах. Сумбур в жизни, в отношениях, невозможность принять и избрать единственное решение, также трудности с определением определенного направления в дальнейшем заносит неурядицу в мысли. Соответственно, прическа начинает показывать внутренние переживания и выбивается из понятия«гладкая прическа». Это разъяснение исходя из убеждений энергетики и космополитского подхода.

Ясно одно: если прическа повсевременно путается, то идет речь о дилеммах со здоровьем.

а) нехватка витаминов;
б) вредные привычки;
в) нередкие стрессы;
г) неверное питание;
д) иссушение волос (нередкое внедрение фенов, плоек);
е) воздействие на прическу очень жаркого либо осязаемо прохладного воздуха (отказ от ношения головных уборов, активная работа радиаторов отопления иссушают волосы, делают их слабенькими и мертвенными);
ж) внедрение брутальных моющих средств (щелочные средства ослабляют защитный барьер волос, ослабляют их);
з) воздействие жесткой либо хлорированной воды (в бассейне, к примеру);
и) нередкие окрашивания и хим завивки;
к) вьющиеся от природы и другое.

Все эти происшествия «содействуют» ухудшению состояния прически. Происходит пересушивание и утрата естественной воды. А тонкие и сухие кудряшки по собственной природе склонны к запутыванию.

Как и всякую другую делему, колтуны необходимо начинать вылечивать изнутри: правильное питание, витаминизация, здоровый стиль жизни и настоящий сон.

Решение трудности снаружи подразумевает выполнение последующего комплекса процедур:

1) Сделать маленькую прическу либо надрезать секущиеся кончики. Обычно, «неурядица» начинается снизу. Секущиеся и ослабленные кончики цепляются за одежку, переплетаются вместе и образуют колтун. Не считая того, нездоровые волосы лучше подстричь. Исцеление будет проходить резвее и легче. «Выдирая» колтуны временами, больше потеряется в объеме прическа.

2) Увлажнять и питать. Начиная с шампуней и заканчивая масками и спреями, отдавать предпочтение высококачественным увлажняющим средствам на натуральной базе.

3) Непременно после мытья шампунем использовать бальзам либо кондюк, облегчающие расчесывание.

4) Часто баловать высшую часть головы питательными маслами и масками:


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 Мир глазами женщины All Rights Reserved.