ПОИСК по САЙТУ

Горчичная Маска для Роста Волос Как Сделать Маску с Сухой Горчицей, Медом, Яйцом, Сахаром Видео Урок

Опубликовано: 26.10.2016

видео Горчичная Маска для Роста Волос Как Сделать Маску с Сухой Горчицей, Медом, Яйцом, Сахаром Видео Урок

Горчичная маска. Как я быстро отрастила волосы. История моих волос. Story of my hair.

Основная Уход за волосами



Существует огромное количество обстоятельств, по которым здоровые волосы могут стать сухими и ломкими. Жесткая вода, купание в бассейне с хлорированной водой, нередкое окрашивание, хим завивка, сушка феном и термоукладка, бигуди, солнце, ветер… Как посодействовать пересушенным волосам?


Лечебная маска + рост волос с бесцветной хной в домашних условиях

1. Нередкое мытье волос смывает защитную пленку с волоса, что ведет к его иссушению. Постарайтесь пореже мыть голову и использовать особые мягенькие шампуни «Для сухих и покоробленных волос».

2 . Бальзам – на помощь сухим волосам. Непременно используйте бальзам либо целебную питательную сыворотку после каждого мытья волос! При сухих волосах повреждается структура волоса, его поверхность становится шероховатой, они просто спутываются, ломаются и плохо расчесываются. Бальзам разглаживает волосы, приклеивая чешуйки к стержню. Волосы увлажняются, исчезает статическое напряжение, перестают путаться, легче укладываются в прическу.


Маска для сухих волос в домашних условиях

В качестве бальзама можно испытать майонез. Намажьте на голову и подержите в течение часа, а потом смойте.

3. Часто обрезайте секущиеся кончики. Спецы считают, что один раз в 2 месяца необходимо состригать испорченные, пересушенные волосы.

4. Постарайтесь отрешиться от термоукладок. Плойки, термобигуди, жаркий фен пережигают и сушат волосы. Для завивания волос лучше использовать обыденные бигуди (папильотки), но чтоб получить более пышную прическу держите их длительно – весь денек либо ночь.

5. В нехорошую погоду защищайте волосы шапкой либо панамой. Прямые солнечные лучи портят наши волосы, а сильный ветер и мороз – пересушивает.

6. Если вы нередкий гость бассейнов, помните, что хлорка - один из более разрушительных причин для волос. Так что, желаете иметь шикарную прическу - надевайте резиновую шапочку.

Сухие волосы нуждаются в дополнительном питании. Важные витамины для здоровья волос – А, Д, Е, которые рекомендуется приобрести в водянистом виде на масляной базе и добавлять по нескольку капель в маску, бальзам либо кондюк.

Обеспеченный комплекс витаминов для волос содержится в оливковом, касторовом, репейном масле. Просто вотрите столовую ложку масла в кожу головы, распределите гребнем по всей длине и оставьте под теплым полотенцем на полчаса. Смойте мягеньким шампунем. При постоянном применении масла структура волос восстановится, они станут блестящими и послушливыми.

Верно подобранная маска для сухих волос – самое резвое и действенное средство привести проблемные волосы в норму. Можно приобрести готовую целебную маску, в состав которой входят питательные масла жожоба, миндаля, протеины, ланолин. Эти составляющие отлично увлажняют сухие волосы, крепят и восстанавливают их структуру.

Любительницам домашних натуральных рецептов можно порекомендовать приготовить маску для сухих волос из яичных желтков с добавлением меда, сока алоэ, репейного масла, сливок. Взбейте в миксере желтки и смешайте их с хоть каким из перечисленных выше компонент в равных частях. Нанесите на волосы на 30 минут, потом смойте шампунем.

Неплохим увлажняющим эффектом владеют настои из травок ромашки, шалфея, календулы, крапивы, лопуха. Просто сполосните волосы травяным отваром после мытья и дайте им высохнуть естественным методом, не смывайте.

Наилучшие рецепты масок для сухих волос

Очень нередко при сухих волосах возникает перхоть. Обычно, при применении увлажняющих масок и средств сухая перхоть исчезает. Хорошим народным средством при сухой перхоти послужит касторовое либо репейное масло, луковый сок с медом. Наносите маску 1-2 раза в неделю за полчаса до мытья головы.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 Мир глазами женщины All Rights Reserved.
rss