ПОИСК по САЙТУ

Juvederm ultra 3 после введения в губы чио можно что нельзя делать

Опубликовано: 26.10.2016

Привет девченки!

Я как и большая часть представительниц красивого пола всегда чего-нибудть желала поменять в собственном лице. И увеличивала ресницы, и выщипывала\отращивала\корректировала\"перманентила" брови, но если это все можно было пойти сделать с легкостью, то на повышение собственных тонких от природы губ я "созревала" очень длительно. Я страшилась, что мне как-то не так и поступят, что "перекачают" и я буду смотреться как утка. Но все таки, мне всегда казалось, что если я их без фанатизма чуть сделаю пухлее - я буду еще больше для себя нравится. Так и вышло! но об этом чуток попозже.

На фото 1 и 2 я со своими тонкими от природы губками.

До того как идти на функцию, прочла много отзывов, в большинстве собственном положительных. И отважилась сделать сама. Мастера и клинику я не выбирала, а точно знала, к кому пойду. Я живу в Тольятти и около 2 лет хожу на очистки лица к доктору в сетевой поликлинике Линлайн. Туда я отправилась, тем паче, с моим косметологом мы много раз об этом говорили. Я ей доверяла. Она мне порекомендовала вколоть 1 мл продукта Juvederm Ultra 3. За него я заплатила около 12 тыщ рублей. Почему конкретно его? я не знаю, я особо не вникала в сущность. Я выбирала только объём, а сам продукт порекомендовал доктор.

Единственное, меня смущала моя склонность к герпесу на губках, но я за 2 недели начала пить Ацикловир в пилюлях и никакой простуды на губках у меня слава богу не выскочило.

Итак вот. Настал сей день Х. Перед процедурой мне нанесли обезболивающий крем Эмла и с ним я посиживала около получаса. Рот онемел и я фактически не чувствовала боли.

При мне доктор раскрыла продукт и взяла запечатанный шприц (это принципиально, чтобы не вкололи дешевенькую подделку!!). И начала по контуру вкалывать по немножко продукт. Сверху она это делала не в сами губки, а чуток выше. (мелкие следы-точечки от уколов сохранялись в протяжении пары дней). Не скажу что мне было прям больно....неприятно - да, но не больно, как некие об этом пишут. Видимо, у всех по - различному организм переносит это. Вкалывала доктор около 10-15 минут и еще около 10 минут разминала руками гиалуронку в губках. Ощущались комочки, но в зеркале их видно не было. Итог был виден сразу....губы очень распухли (плюс к тому же реакция на Эмлу). Но, мне понравилось даже так! Естественно, поначалу было непривычно...но жутко не было, я просто вышла на улицу и поехала домой. Никто пальцем в меня не тыкал.

Фото 3 я сделала сходу как пришла после процедуры домой. Губки опухли, болели, но синячков не было.

Последующие 3 денька были тяжеловатыми в плане привыкания к новенькому "постороннему" веществу на лице. Губки нельзя было ничем мазать, а они очень сохли. Есть и чистить зубы было очень неприятно, но терпимо. С каждым деньком отек потихонечку спадал.

На 3 денек губки стали фактически натуральными, но начал вылезать маленький синячек на нижней губе. Не очень приметный и не болючий. (он прошел через неделю)

И вот спустя неделю после процедуры губки совсем приняли собственный новый вид, ушли все синяки и они закончили болеть. Мне очень они нравились, но все-же я поразмыслила, что можно было бы и вколоть побольше (1,5 мл к примеру)

Губы стали пухлыми, разгладились маленькие морщинки и сейчас я смело могу их красить броской помадой (с тонкими губками она совершенно не смотрелась). Я очень довольна! Но через месяц-другой думаю вколоть еще 0,5 мл.

На фото 5 я как раз с возлюбленной красноватой помадой.

Подводя результат всему вышенаписанному желаю сказать, девченки, не страшитесь колоть гиалуронку в губки. Это не жутко и очень отлично! Главное, изберите неплохого врача-косметолога (которому вы доверяете либо лицезрели его реальные работы) и обусловьтесь, что конкретно вы желаете - прирастить объем, поменять контур...т.к. техники уколов при их различные. И думаю, что дешевле 8000 руб. эта процедура точно стоить не может, даже в провинции. Потому что сам по для себя уникальный продукт стоит недешево.

Как мне хватит этого эффекта я пока не знаю, как вколю еще 0,5 - дополню отзыв.

Надеюсь, он был вам полезен))


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 Мир глазами женщины All Rights Reserved.
rss