ПОИСК по САЙТУ

Вывоз снега Красногорск

Опубликовано: 26.10.2016

видео Вывоз снега Красногорск

Уборка снега после снегопада. Уборка снега во время длительного снегопада.

Раннее потепление в Екатеринбурге превратило дворы в реки – по дорожкам потекли тающие сугробы из снега, который зимой правильные коммунальщики сгребали в огромные кучи и раскидывали на газонах, на сайте Вывоз снега Красногорск. На то, что его не вывозят, сетовали и продолжают сетовать многие горожане.

Естественно, если б этот снег увезли на полигон и сделали частью пирамиды Хефрена из легенд мэрии, обувь екатеринбуржцев подольше оставалась бы незапятанной. Но об этом было надо побеспокоиться заблаговременно, да ещё и проголосовать рублём. О том, почему коммунальщики оставляют убранный снег во дворах, мы попросили поведать одну из наибольших управляющих компаний городка – "Эталон".

1. Должны ли управляющие компании и ТСЖ вывозить снег из дворов?

Нет, закон не предугадал такую услугу, как вывоз снега с придомовой местности, её нет придуманные жилища. Оговариваются только правила размещения вычищенного снега: он должен быть складирован на придомовую местность вне детской площадки (малых строительных форм) и зелёных насаждений. Также по мере таяния снега дворники должны ворошить кучи.

Но собственники могут принять решение прирастить тариф на содержание жилища с тем, чтоб заложить в него вывоз снега. Стандартная ставка установлена муниципалитетом и варьируется от 20 до 26 рублей за квадратный метр жилища зависимо от благоустройства дома (с лифтом/без лифта, с мусоропроводом/без, газифицированный/негазифицированный). Если жильцы воспримут решение собирать средства на вывоз снега, возрастет только эта строчка в квитанции.

Вывоз снега Красногорский район

Подробнее www.betonzavod24.ru


Вывоз снега в ночное время. Вывоз снега после чистки и уборки от снегопада в ночное время.


Уборка снега в СНТ коттеджных поселках деревнях.Чистка и уборка от снега после снегопада.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 Мир глазами женщины All Rights Reserved.