ПОИСК по САЙТУ

Купить металлическую сетку

Опубликовано: 09.11.2016

видео купить металлическую сетку

Сварная сетка

Кладочные

Они делаются из полимеров и используются, обычно, для кирпичной кладки. Размеры ячеек составляют 5х5 мм.

Универсал (мелкие)

Они делаются из полиуретана и используются для подготовки к оштукатуриванию всех видов поверхностей. Размеры ячеек составляют 6х6 мм.

Универсал (средние)

Подобны универсал (мелкие), но размеры ячеек составляют 13х15 мм.

Универсал (большие)

Также делаются из полиуретана, могут применяться для подготовки поверхностей в помещениях огромного размера, к примеру таких как складов и цехов. Размеры ячеек составляют 22х35 мм.

Стеклосетки

Делается из стекловолокна. Такового рода сетки устойчивы к температурным и хим воздействиям. Отличаются завышенной степенью прочности и способны выдержать даже огромные нагрузки. Данный материал популярен для выравнивания всех поверхностей. Размеры ячеек 5х5мм.

Плурима

Данный вид сеток делается из полипропилена. Легкая по весу, она комфортна для армирования как снутри, так и снаружи помещения. Размеры ячеек составляют 5х6 мм.

Армафлекс

Делается из полипропилена. Сверхпрочная, она совершенно может подойти для армирования участков завышенной нагрузки штукатурных слоев. Размеры ячеек составляют 12х15 мм.

Синтофлекс

Сетка полипропиленовая. Отличается маленьким весом и устойчивостью к хим воздействиям. Диапазон внедрения такового рода материалов довольно широкий. Отлично подходит для разглаживающих работ снаружи и снутри помещения. Размеры ячеек могут быть12х14 и 22х35 мм.

Следует держать в голове, что слой штукатурки не защитит купить металлическую сетку от воздействия воды

Железные

Состоят из железных прутков, в каких узлы зафиксированы с помощью пайки. Они используются только для внутренних отделочных работ, т.к. в итоге осадков сталь мучается от коррозии.

Покрытые цинком

Состоят из покрытых цинком прутков, зафиксированных в узлах. Размеры ячеек различные. Отличительным свойством является долговечность и крепкость. Применяется для работ снутри и снаружи помещения.

По виду выполнения железная штукатурная сетка может быть:

В большинстве случаев употребляется сетка рабица, отличающаяся собственной универсальностью.

Подводя результат, можно сказать, что штукатурные сетки железные могут отличаться по последующим характеристикам:


Откуда взять металлическую сетку???


Клетки для кроликов из сетки


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 Мир глазами женщины All Rights Reserved.