ПОИСК по САЙТУ

Банкетные залы / Организация торжествФранцузский рецепт сырного супа. Как приготовить сырный суп фото

Добавил → admin | Дата публикации: 28.08.2016 | Просмотров → | Комментариев → 0 →

Французский рецепт сырного супа. Как приготовить сырный суп фотоХотите знать, как приготовить сырный суп? Сегодня мы представим вам французский рецепт сырного супа, простого в приготовлении, но очень вкусного, а также расскажем, что можно добавлять в сырный суп и с чем его подавать.  Сегодня мы поделимся с вами одним из самых простых рецептов приготовления сырного супа - из плавленого сыра. Такой суп требует минимум времени и стараний, а продукты для его приготовления найдутся в каждом доме. Кроме того, так проще освоить технологию приготовления сырного супа, на основе которого каждая хозяйка сможет развивать свой персоанльный рецепт, вводя вместо плавленого сыра твердые сорта и добавляя в суп дополнительные ингредиенты. Именно так поступают во Франции. Итак, простой рецепт приготовления французского классического сырного супа. На 1 л воды требуется 100 г. плавленого сыра. Порежьте картофель кубиками и положите в кастрюлю.

Добавьте необходимое количество воды и поставьте кастрюлю на огонь. Пока вода закипает, мелко порежьте лук и потрите морковь, а потом добавьте их в кипящую воду. Варите овощи до готовности, после чего введите в суп небольшие кусочки сыра.

Растворяясь, сыр придаст супу приятный молочный цвет и аппетитный аромат. Как только сыр растворился, суп готов. Положите в готовый суп измельченные чеснок и кинзу, после чего можете подавать ваше творение на стол.

Хотим обратить ваше внимание - чем мельче вы будете резать исходные продукты, тем более вкусным покажется вам сырный суп. Не случайно во многих европейских странах популярен рецепт именно сырный суп-пюре, где продукты перетерты. В разных странах в сырный суп добавляют разные продукты. Так, французский сырный суп часто идет с грибами (шампиньонами) на севере страны или морепродуктами на юге, в скандинавских странах в сырный суп добавляют всевозможные крупы и маленькие кусочки мяса - ветчины, курицы, а жители Средиземноморья (Италия, Испания) предпочитают усилить вкус овощами, чаще всего помидорами и болгарским перцем.

Что подать к сырному супу. Во-первых, как к любому супу, к сырному подают сметану и зелень. Что касается особенностей, то часто можно встретить на столах немного подсушенный белый хлеб или вообще сухарики из него. Для Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога...

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам либо войти на сайт под своим именем.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 Мир глазами женщины All Rights Reserved.
Карта