ПОИСК по САЙТУ

Запорная трубопроводная арматура купить в СПб

Опубликовано: 23.10.2017


Запорная трубопроводная арматура от компании «Техмаркет»

Запорная арматура – это один из типов трубопроводной арматуры, предназначенный для перекрывания потока рабочих сред, передаваемых по трубопроводу. Другой тип – регулирующая арматура – предназначен для снижения или повышения рабочего давления в различных системах. Ряд производителей выпускает устройства, совмещающие в себе обе функции.

Компания «Техмаркет» была основана в 1997 году, и с тех пор мы успели наработать большой опыт в сфере поставок трубопроводной арматуры. Область нашей специализации – трубопроводная запорная арматура оптом и в розницу, продажа в Москве, Санкт-Петербурге и с доставкой по России. Мы поддерживаем постоянные партнерские контакты с производителями трубопроводной арматуры в России и Европе, четко отслеживаем качество продукции и можем доставить товар в любой регион нашей страны и ближайшего зарубежья.

Запорная арматура может быть доставлена с нашего склада в любой регион России или страну СНГ. Мы предлагаем бесплатную доставку оплаченного товара до транспортной компании в пределах Санкт-Петербурга.

Компания «Техмаркет» осуществляет поставки оборудования DN 15-1200 как со своего склада в СПб, так и напрямую от производителя. В поставляемое оборудование входят:

Редукторы давления. Регуляторы, которые контролируют давление и температуру воды и пара. Клапаны. Шаровые, двухстворчатые, обратные поворотные, электромагнитные (соленоидные) различного назначения. Задвижки. Стальные клиновые, чугунные с обрезиненным клином (для канализации и водопровода), а также фланцевая арматура для работы с жидкостями, паром и природным газом. Затворы дисковые. Одни с ручным редуктором, другие с электроприводом. Трубопроводная арматура. Предохранительная, регулирующая и энергетическая.

Например, электромагнитный отсечной клапан, который предназначен автоматически регулировать рабочую среду, предоставляется в комплекте с катушкой на 12, 24 и 220В.



Металлопрокат по выгодной цене в Санкт


Компания «Сталь-Череповец» основана в 1995 году и успешно реализует металл в течение 17 лет, преимущественно в Северо-Западном регионе. Мы успешно сотрудничаем с крупными машиностроительными и промышленными предприятиями Санкт-Петербурга и всей Ленинградской области.

Основополагающие принципы:

наличие готовой металлопродукции самой широкой номенклатуры на складе; постоянное расширение ассортимента металлопроката и прочей продукции в соответствии с потребностями промышленной отрасли; поддержание стабильных, рыночных цен; совершенствование технологической базы, позволяющей повышать качество металлопроката; развитие средств автоматизации и информатизации бизнес технологий; целенаправленное повышение качества предоставляемых услуг и обслуживания наших заказчиков.

На протяжении всей деятельности мы производим только высококачественный металлопрокат , по достоинству оцененный крупными предприятиями СПб, и постоянно повышаем уровень складской логистики и гибкость ассортиментной политики. Помимо типовых сортаментов, мы также реализуем металлопрокат нестандартных раскроев по весьма выгодным ценам.

Развитая технологическая база и сотрудники, обладающие высокой квалификацией, позволяют нам комплексно и своевременно обеспечивать любое крупное промышленное и строительное предприятие качественной стальной продукцией в достаточном количестве и необходимом ассортименте. Основное направление развития компании — повышение уровня обслуживания потребителей металлопроката. Мы постоянно совершенствуем сервисный центр, расширяем спектр предоставляемых услуг, повышаем срочность обработки заказов и доставки, находимся на постоянной связи с клиентами.

Мы предлагаем каждому покупателю взаимовыгодное сотрудничество.



Применение чугуна разных марок в различных отраслях промышленности


Сплав железа, имеющего в своем составе углерод, называется чугуном. В некоторых случаях в состав добавляются легирующие добавки, влияющие на его потребительские качества. Чугун — это металл, который применяется в первую очередь в черной металлургии. Из него не только получают сталь, он востребован и при изготовлении кованных художественных деталей.

Серый чугун

Для машиностроения в основном применяется серый чугун, имеющий в своем составе графит. Детали, изготовленные из такого материала, не реагируют на возникающие напряжения, они поглощают колебания, появляющиеся в случае вибрации механизмов. Из него изготавливают детали ответственного назначения:

Втулки; Станины станков; Тяжелые основания.

В качестве конструкционного материала его стали применять практически на всех предприятиях машиностроительной отрасли. Самыми большими потребителями серого чугуна стали следующие отрасли промышленности:

Автомобилестроение; Станкостроение; Металлургия; Санитарная.

Детали тракторов, материалом которых стал серый чугун, достигают 20% от всего количества его деталей. Такое использование этого сплава связано с высокой износостойкостью. Он не задирается в случае большого трения и отсутствии смазки, иными словами, обладает демпфирующей способностью . Из него изготавливают:

Блоки; Крышки подшипников; Тормозные диски; Феррадо;

Для изготовления головки блока различных двигателей, используют низколегированный сплав следующих марок:

СЧ20; СЧ25.

Главными требованием, предъявляемыми к СЧ, при производстве гильз, стали:



При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018All Rights Reserved.