ПОИСК по САЙТУ

Главная - Министерство юстиции Ролевая игра

Добро пожаловать в Министерство юстиции RP Community.

Министерство юстиции служит обществу в течение удивительного полувека службы. Наш уникальный подход к реализму и профессионализму наряду с семейно-ориентированным стилем ролевых игр - это то, что превратило это сообщество в то, чем оно является сегодня. Наличие места, где люди собираются вместе, - это одно, а наличие сообщества, построенного на любви к играм и желанию улучшить себя и окружающих вас людей, - это то, что делает Министерство юстиции выдающимся сообществом, которым нельзя обойтись. За последние пять лет работы здесь, в DOJRP. Мы потратили бесчисленные часы, минуты и секунды на создание стандарта, образа жизни и, наконец, не в последнюю очередь поклонников из десятков тысяч людей, которым нравится смотреть наш уникальный и подлинный стиль ролевых игр. Мы гордимся, зная, что можем предоставить развлечения для удивительного количества зрителей и поклонников, которые у нас есть. Наш полувековой опыт побуждает нас стать лучше, чем накануне, стремясь выделиться и быть уникальным, быть собой и делать то, что мы любим больше всего. Ролевая игра.

Вы хотите присоединиться к нам?

Мы с нетерпением ждем, чтобы вы присоединились к нам на улицах Сан-Андреас. Найдите минутку, чтобы просмотреть наши различные департаменты, которые мы можем предложить. Отделы , доступные для всех будущих членов, можно найти на вкладке «Отделы» веб-сайта. Из-за большого количества заявок, получаемых каждый месяц, заявки могут быть поданы до 1-7 числа каждого месяца. Все заявки должны быть поданы в течение этого времени. Приложения можно найти на вкладке «Открытые приложения» на веб-сайте. Эта функция будет недоступна в неактивные дни цикла набора персонала. Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми правилами и положениями, прежде чем подавать заявку. Если вы заинтересованы в том, чтобы стать частью сообщества без игрового ПК, тогда мы рекомендуем вам присоединиться к нашему отделу коммуникаций. Отдел коммуникаций позволяет тем, кто не имеет возможности физически присоединиться к нам в игре, по-прежнему иметь возможность присоединяться и расширять нашу команду. Мы стремимся к тому, чтобы никто не остался позади. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы не знаете, как поступить. Свяжитесь с сотрудником через веб-сайт или просмотрите часто задаваемые вопросы (FAQ) на вкладке « Ресурсы » веб-сайта.

Наше возрастное ограничение

Это сообщество придерживается возрастного ограничения, чтобы помочь поддерживать наши цели для оперативного успеха. Каждый в возрасте от шестнадцати лет и старше имеет право подать заявку и иметь право на членство в Сообществе Министерства юстиции RP. Нет никаких исключений из этого возрастного ограничения.

Спасибо

Мы хотим поблагодарить; Вы, наши сотрудники, администрация, фанаты и члены сообщества по ролевым играм Министерства юстиции за то, что нашли время посвятить себя и процветать этому сообществу, которое мы называем домом.

Вместе будущее - справедливость.

Министерство юстиции RP ® 2019

Вы хотите присоединиться к нам?

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2020All Rights Reserved.