ПОИСК по САЙТУ

бумага премиум-класса для цифровой печати

  1. Ирокез яичная скорлупа i-Tone® (9) Уникальная офсетная бумага премиум-класса - идеально подходит...
  2. Олин Регуляр Цифровой HP (3)
  3. Олин Гладкий Цифровой DT (6)
  4. Олин Гладкий Цифровой HP (3)
  5. Любопытные полупрозрачные i-Tone® (1)
  6. Бумага для плоттеров PPC (9)
  7. Бумага для CAD-плоттеров (12)

Ирокез яичная скорлупа i-Tone®
(9)

Уникальная офсетная бумага премиум-класса - идеально подходит для престижных применений. Содержит уникальную отделку благодаря технологии I-tone. Поверхность «яичной скорлупы» гарантирует высочайшее качество печати среди бумаг в сегменте Premium. Формат листа A3 +, предназначенный для печати на машинах HP Indigo.

Показать продукты

Mohawk Superfine i-Tone® Smooth
(3)

Уникальная офсетная бумага премиум-класса - идеально подходит для престижных применений. Содержит уникальную отделку благодаря технологии I-tone. «Гладкая» обработка поверхности гарантирует высочайшую гладкость на рынке среди бумаг в сегменте Premium. Формат листа A3 +, предназначенный для печати на машинах HP Indigo.

Показать продукты

Олин Регуляр Цифровой HP
(3)

Уникальная офсетная бумага премиум-класса - идеально подходит для престижных применений. Содержит эвкалиптовые волокна - благодаря этому отличается высокой жесткостью и непрозрачностью. Сильно расширенная бумага (объем: 1,15-1,3). Формат листа A3 +, предназначенный для печати на машинах HP Indigo.

Показать продукты

Олин Гладкий Цифровой DT
(6)

Уникальная офсетная бумага премиум-класса - идеально подходит для престижных применений. Содержит эвкалиптовые волокна - благодаря этому отличается высокой жесткостью и непрозрачностью. «Гладкая» обработка поверхности гарантирует высочайшую гладкость на рынке среди бумаг в сегменте Premium. Формат листа SRA3, предназначенный для печати на лазерных машинах с сухим тонером.

Показать продукты

Олин Гладкий Цифровой HP
(3)

Уникальная офсетная бумага премиум-класса - идеально подходит для престижных применений. Содержит эвкалиптовые волокна - благодаря этому отличается высокой жесткостью и непрозрачностью. «Гладкая» обработка поверхности гарантирует высочайшую гладкость на рынке среди бумаг в сегменте Premium. Формат листа A3 +, предназначенный для печати на машинах HP Indigo.

Показать продукты

Любопытные полупрозрачные i-Tone®
(1)

Коллекция прозрачных и молочно-белых бумаг, имитирующих копировальную бумагу. Это идеальное дополнение к любому графическому дизайну. Супермаркеты, прозрачная декоративная бумага. Благодаря уникальной поверхности I-Tone обеспечивает превосходное качество печати на всех типах аппаратов HP Indigo.

Показать продукты

Бумага для плоттеров PPC
(9)

Бумага без покрытия для широкоформатных копировальных аппаратов PPC с очень высокой степенью белизны и гладкости, которая гарантирует точные и контрастные копии, а также отпечатки с высоким разрешением. 80 г / м², ролики 100 м и 175 м, стандартная ширина рулона, 3 "сердечники.

Показать продукты

Бумага для CAD-плоттеров
(12)

Бумага без покрытия для струйных плоттеров с очень высокой белизной и гладкостью, которая гарантирует точные и контрастные копии и распечатки с высоким разрешением. Рулоны 80 г / м² Рулоны 50 м и 90 г / м² Рулон 45 м, стандартная ширина рулона, 2 "стержни.

Показать продукты

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2020All Rights Reserved.