ПОИСК по САЙТУ

ЗЕЛЕНЫЙ. КАКОЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕГО ТИПА КРАСОТЫ?

Мой дорогой  Все указывает на то, что у нас весна 😉 Может быть, не очень тепло и не очень солнечно, но, конечно, зеленый

Мой дорогой Все указывает на то, что у нас весна 😉 Может быть, не очень тепло и не очень солнечно, но, конечно, зеленый ! Это дало мне идею написать об оттенках этого цвета. И, кстати, помни еще раз предыдущая статья, про красный ?. Обязательно изучите это, и теперь мы разочаруемся в зелени. Я знаю, что многие из вас не любят его, не могут его носить и немного его боятся 😉 Совершенно неправильно!

SPRING

Весна - это свежесть, сочность и теплые листы 🙂 В первом случае с левой стороны мы имеем дело с весна смягчена который правильно загорел и загорел весь год. Он любит оттенки травы, зеленого яблока, так называемого «Зелень» , который Pantone выбрал цвет сезона, цвет морской волны, иногда оливковый, салатовый.

Справа мы имеем контрастная весна который, как и друзья, любит теплые оттенки , но гораздо ярче, покорнее . Большим вдохновением станут фисташковое мороженое и фисташки - снаружи у них бежевая кожура, а в середине красивый зеленый - такое сочетание контрастных весенних пристрастий. Вы можете достичь более агрессивных оттенков: цвет морской волны, лайм, но обязательно в сочетании с чем-то, что их подчиняет. Подружитесь с оливками, цвета хаки (этот цвет сочетается с золотом, потому что это довольно круто).

ЛЕТО

Напомните себе, как выглядит летний зеленый цвет: утренняя роса на сгоревшей траве, море, вода в бассейне ... Подавленное лето (слева) - все эти холодные, водянистые, акварельные оттенки : мороженое на этот раз в мятно-бирюзовом оттенке. Как будто вы взяли чистый зеленый и смешали его с водой или молоком 🙂

Контрастное лето (справа) любит покой, тишину ... Сосновый лес , море перед бурей немного хаки (не перепутайте оливки, потому что этот не служит вам, он слишком теплый). Все зеленые цвета этого типа должны иметь примесь серого. Объедините их с серебром, желательно слегка патинированным, фиолетовым, грязно-розовым, малина ,

ОСЕНЬ

Осень теплого цвета, тяжелая, с большой примесью желтого и старого золота. Подавленная осень (слева), как приглушенная пружина, хорошо себя чувствует в оттенках травы. Он также любит лайм, оливковое. Не будет больно, если они будут мерцать (шелковые блузки, атласная пижама). Можно добавить немного селадона, но носить его в гламурном стиле: с золотом, пурпуром.

Контрастная осень (справа) все красивые, бледные рыжие. Цвета очень важны для вас, потому что с вашими волосами они могут создавать оригинальные смеси. 😉 Такую «смесь» можно получить, используя оливковое масло и заменяя его старым золотом и медью. Вдохновитесь тропиками: пальмы, залитые апельсином, вечернее солнце, морской цвет, а также легкая примесь золота. Вам понравятся оттенки бутылок, но добавьте к ним немного тепла (золото, апельсины).

WINTER

Зима - это сила и чистота цветов. Мы выбираем самые сильные, самые интенсивные зимние оттенки (хотя приглушенная зима ему тоже нравится чуть теплее). И спокойная зима, конечно, та, что слева. Как вы можете видеть на картинке, он отлично смотрится в бутылках, темно-зеленый, но изумруд (рядом с ним) тоже подойдет. Это тип цвета, который «защищает» во многих вариантах (попробуйте с лаймом, блестящей оливкой и хаки). В теплых тонах это вызовет ассоциации с приглушенной осенью.

Контрастная зима (справа), точно так же, как приглушенная «сестра» (более того, девушки на моих фотографиях действительно сестры 😉), любит интенсивные и холодные оттенки зеленого (в бутылках, изумруд), но вы можете попробовать немного аквамарина и лайма. Сравните их с черным, белым, красным.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.