ПОИСК по САЙТУ

Женщины предпочитают брюнеток - какой у вас тип мужской красоты?

  1. Польские женщины любят брюнеток
  2. Златовласые, азиаты и англичане не найдут жену на даче на Висле?
  3. Что мужчины ищут в мужчинах?

Читайте также:> planetakobiet.com.pl > student.studentka.pl,> miastokobiet.pl

«Мужчины предпочитают блондинок». Название популярного мюзикла не оставляет иллюзий, а само название по сей день делает головокружительную карьеру, доказывая, что мужчины определенно предпочитают женщин с нежной, тонкой красотой в образе славян. Но относится ли этот выбор и к мужчинам? Как женщины, так и мужчины могут быть классифицированы в соответствии с конкретными моделями красоты. Конечно, каждая из дам громко скажет, что «самое важное - это интерьер», а внешний вид - это второстепенный вопрос, но действительно ли это так важно? Разве это не делает женщин более симпатичными к обожателям, которые имеют «что-то» на первый взгляд? Вероятно, каждая из женщин имеет более или менее сознательные предпочтения в этом отношении. Дамы, выбирая партнера по сайты знакомств они сочувствуют типу красоты? Супружеский портал MyDwoje спросил об этом около 500 певцов-одиночек в исследовании « Какой тип мужской красоты вы считаете наиболее привлекательным? ». Посмотрите, как женщина-одиночка говорит по этому поводу.

Польские женщины любят брюнеток

Выбор польских женщин не оставляет иллюзий. Певцы с сайта определенно заявляют, что им не будут интересны ручные. Польские женщины, которых считают самыми красивыми женщинами в мире, ищут темноволосых и темноглазых мужчин. Это выборка в общей сложности 70% всех опрошенных. Оказывается, эти дамы указали два типа красоты, которым они хотят оставаться верными. Европейский тип или светлый цвет лица, но контрастные темные или черные волосы и глаза привлекают внимание более 36% женщин с темным, ореховым, смуглым цветом лица и темными глазами и волосами, а также джентльменами типа южан , которые заинтересуются 34% польских знакомств. Кроме того, 13% женщин считают среднеевропейский тип привлекательным : светло-каштановые волосы, голубые глаза, светлый цвет лица.

Златовласые, азиаты и англичане не найдут жену на даче на Висле?

Славянский тип , характеризующийся светлыми волосами и светлыми глазами, указывает только на 11%. Но еще менее популярны джентльмены типа англичанин и ирландец с кельтским типом красоты (веснушчатая кожа, золотистые или рыжие волосы) - всего 2% показаний. Неудивительно, что скандинавский тип - очень светлая, бледная кожа и волосы, голубые глаза - среди жителей страны на Висле не так много (всего 2%) любителей. Женщины не будут интересоваться мужчинами азиатского типа (менее 2% ответов).

Что мужчины ищут в мужчинах?

Оказывается, что свободные девушки у них совершенно другой вкус, чем у мужчин. Вероятно, мужчины выбирают блондинок, потому что они связывают их с мягкостью и тонкостью. Светлая кожа - это синоним не чистоты, невинности. Тем не менее, женщины ищут сильных, смелых и уверенных в себе мужчин, а темный цвет лица связан с приключениями , силой прорыва и эффективностью - также в мужских и женских делах - и решительностью. Конечно, каждый вид красоты найдет своих любителей. К счастью, поляки представляют большинство из них, благодаря чему каждая женщина может найти партнера, который привлечет ее взгляд, что может стать отличной прелюдией к изучению того, что скрыто глубже.

Мнение психолога Ювоя Войчика оптимистично: в начале можно сказать, что в этом вопросе нет общего представления об идеале: разные люди все- таки любят вещи.

Между тем, если мы хотим самим быть идеальным партнером - это не требует радикальных изменений. Каждый из нас обладает уникальной индивидуальностью, и полное изменение, чтобы угодить противоположному полу, не имело бы ни малейшего смысла.

Узнайте больше о женских предпочтениях:


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.