ПОИСК по САЙТУ

Хлопчатобумажная упаковка - вот что шьет ОСОВСКИ

Хлопчатобумажные ткани, найденные в серебряных сосудах в Мохенджо-Даро и в Харрапе, городах над Индией, населенных с 3400 по 2500 гг. До н.э., доказывают, что техника ткачей из хлопка 5000 лет назад была уже высокой. ? написал в 1935 году австрийский репортер Антон Зишка в книге «Хлопок управляет миром». Однако история выращивания хлопка идет еще дальше. В мексиканских пещерах были обнаружены обрывки хлопчатобумажных тканей, возраст которых определен не менее 7000 лет.
Как хлопок попал в Европу?
Уже в 6 веке нашей эры в Китае хлопок выращивался в больших масштабах. Китайцы производили чрезвычайно деликатные и роскошные ткани, в которых хлопок переплетался с шелком. Около 800 г. н.э. арабские купцы привезли первые хлопковые ткани в Европу. Несколько веков спустя, в 1271 году, венецианский купец Марко Поло отправился в легендарную поездку в Китай. Там у него была возможность увидеть именно богатство различных тканей. Он также изучал методы выращивания хлопка и привез ценные материалы в Европу. Однако нужно было еще немного подождать распространения хлопка в швейной промышленности. Лишь в восемнадцатом веке первые механические плетения были сделаны в Англии, и в 1793 году Эли Уитни из Массачусетса запатентовал свое изобретение, названное хлопковым джином , которое позволило в 10 раз быстрее отделить волокна.

хлопок из семян. Таким образом, хлопок начал внедряться в историю моды. Сегодня крупнейшие хлопковые плантации находятся в Китае, Индии, Узбекистане, Египте, Турции, Пакистане и США.
Как формируются хлопчатобумажные ткани?
Первый шаг - это, конечно, посев и интенсивное орошение. Также важно немедленно удалить любые сорняки, которые могут повредить такое нежное растение. Во время цветения образуются мешки с семенами, которые ломаются примерно через 2 месяца, показывая белый пух? это означает, что сбор урожая хлопка может начаться. Пух очищают от листьев остатки семенных мешков, спрессовывают в большие рулоны. Хлопок, приготовленный таким образом, поступает на прядильную фабрику, где снова очищается. Позже волокна отделяются, от которых нити будут скручиваться с помощью прядильщика. Готовая нить окрашена? и вы можете натянуть его на ткацкий станок, чтобы начать плести ткань.

Хлопковая рубашка (конечно же, марки Osovski) - неотъемлемый элемент мужского гардероба. Это того стоит, поэтому позаботься о ней должным образом, чтобы она могла служить нам как можно дольше. Хлопок - это материал, который не так требователен, как кашемир или шерсть, но узнает кое-что о его уходе - он, безусловно, окажет положительное влияние на его последующий внешний вид. Вначале следует подчеркнуть, что хлопчатобумажные рубашки из-за их плотного переплетения можно стирать как вручную, так и с помощью стиральной машины (например, программа для хлопка или программа ручной стирки). Максимальная температура стирки должна составлять 30-40 градусов по Цельсию. Кроме того, помните, что хлопок должен быть отделен по цвету (темные ткани с темными, светлые со светлыми). Обслуживание хлопка также не является проблемой. Хлопковые рубашки лучше всего подвешивают на мягкие вешалки, которые не повредят ткань. Солнечное излучение не является их врагом, поэтому они не должны храниться в глубине пещеристого гардероба. Я


Какой хлопок шьет ОСОВСКИ?
Наши рубашки пошиты в основном из хлопка от крупнейшего европейского производителя ткани? Котоничио Альбини и Томас Мейсон. Этот известный итальянский бренд имеет свои собственные хлопковые плантации, среди прочего в дельте Нила и США. Материалы, произведенные из выращиваемых там видов, также отличаются необычайной мягкостью, деликатностью и долговечностью. они бархатистые на ощупь и не ослабевают со временем. Хлопок Альбини перед обработкой в ​​готовые ткани поступает в специальные фирменные лаборатории? там он подвергается многим испытаниям, которые должны подтвердить его качество. В производстве хлопчатобумажных тканей Cotonificio Albini использует двойное переплетение: 2 слоя основы и 2 слоя утка соединены дополнительным слоем основы или утка. Благодаря этому ткань не бледна и намного долговечнее. И это также говорит о качестве рубашек OSOVSKI. Если вы хотите получить более подробную информацию о группе Cotonificio Albini и производимых ею тканях, рекомендуем вам посетить веб-сайт: http://www.albinigroup.com/en

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.