ПОИСК по САЙТУ

Тест бритвы Braun Series 9 9290cc с основой Clean & Charge - самый эффективный в мире?

  1. Мы тестируем бритву Braun Series 9
  2. Содержимое и упаковка
  3. Самые важные особенности Braun Series 9
  4. Внешний вид и дизайн
  5. Аккумулятор и время работы
  6. Тест на бритье - трехдневная борода
  7. Тест на бритье - ежедневное бритье
  8. Тест - скорость и точность бритья
  9. Резюме и оценка

Мы тестируем самую эффективную (по мнению производителя) бритву в мире - бритву Braun Series 9. Это самая эффективная и удобная бритва Braun. Проверьте, как это произошло в нашем тесте.

Тема бритв появилась в техническом редактировании при создании подарочный гид ко Дню отца , Кстати, руководство все еще в силе, и каждый отец (включая будущего) найдет для него идею подарка в течение всего года. Возможность всегда будет найдена!

По нашему мнению, бритва - это один из лучших подарков, который вы можете сделать себе или любому мужчине. Не только на день парня, день отца, Рождество или день рождения. Вот почему мы решили посмотреть на предмет более внимательно и тест самые важные модели, доступные на рынке.

Мы тестируем бритву Braun Series 9

Для тестирования мы получили Braun Series 9 9290cc с базой Clean & Charge, которая, безусловно, является лучшей в портфеле компании. Это самая эффективная и удобная бритва из семьи Браун. Как проверить это прямо сейчас лучший!

Для тестирования на живого человека меня избрали из редакционной группы единогласно. Потому что, как бы не обращая на это внимания, у меня уже есть двадцатилетний опыт использования всех возможных и доступных бритвенных устройств и методов. Более того, мои волосы действительно мужские, жесткие, сильные и требуют серьезного подхода к предмету.

Я использовал и использовал - когда пытался придать лицу приемлемую гладкость - как с традиционными ножами с двумя, тремя или четырьмя ножами, так и с коротким однодневным эпизодом с бритвой. Спасибо дедушке парикмахера. Я не рекомендую, однако, не продвинутые. Это был кровавый эпизод.

Это был кровавый эпизод

Я был владельцем целого ряда бритв. Начиная с дешевых скобы без названия (даже из супермаркетов - я плохо помню). Позже я побрился с Брауном из нижней серии S5. После использования фольги я решил заменить Braun на Panasonica - также в версии режущей фольги, которую впоследствии привела душа экспериментатора, на машину с вращающимися головками от Philips. В частности, я купил модель Philips S9000 в Барселоне во время выставки MWC. Присоединившись, таким образом, к древней войне: пленочные картриджи Braun или поворотные головки Philips.

Поэтому я могу с полной ответственностью сказать, что умею бриться, как немногие!

Содержимое и упаковка

Бритвы серии Braun 9 похожи. Они отличаются только деталями оборудования. Конечно, речь идет о доступных на данный момент моделях. Самая сильная и самая полная модель - 9-я серия 9290 куб. См в серебре с основанием Clean & Charge и дорожным чехлом. Это модель, которую мы с удовольствием тестируем. Другие доступные в настоящее время модели имеют подставку для зарядки вместо основания для чистки.

Другие доступные в настоящее время модели имеют подставку для зарядки вместо основания для чистки

Содержимое упаковки Braun Series 9 / фото: AGDmaniaK.pl

Модели также различаются по цветам. S9 9299 в золотом, S9 9240 в синем и S9 9260 в классическом серебре.

В стандартном наборе вы найдете бритву, подставку для зарядки, которая является просто отличным гаджетом, поскольку вы можете напрямую подключить бритву к источнику питания. Конечно, есть также зарядный кабель, дорожный чемодан и чистящая щетка. Только помните, что никогда ни при каких обстоятельствах не используйте эту щетку для очистки фольги для бритья.

Сама коробка отличная благодаря тому, что наша протестированная модель была оснащена станцией Clean & Charge и одним чистящим картриджем.

Сама коробка отличная благодаря тому, что наша протестированная модель была оснащена станцией Clean & Charge и одним чистящим картриджем

Самые важные особенности Braun Series 9

Решения, использованные в серии 9, - это то, что машина делает все возможное, чтобы сделать бритье более легким и точным. Посмотрим, за что мы заплатим более тысячи злотых.

Браун 9290CC можно найти в компараторе Ceneo , Это доступно от 968 PLN (доступно в 11 магазинах). В сети предложение Sferis 934 злотых каждая (это более дешевый магазин) RTV Euro AGD 1299 злотых в магазине Медиа Маркт 1299 злотых, в Медиа Эксперт 1299 злотых, в электро 1299 злотых, в Komputronik.pl Это стоит 1399 злотых в магазине Вобис 1399 злотых каждый

Braun Series 9 / фото. AGDmaniaK.pl

Пять элементов для бритья, поддерживаемых звуковыми технологиями. Запатентованная технология Braun SyncroSonic - использует до 40 000 поперечных срезов в минуту: «анализирует» волосы на лице и подстраивается под них. Он проверяет свою плотность 160 раз в минуту. Он обеспечивает дополнительную мощность именно там, где вам это нужно больше всего.

Браун серии 9 / мат. производитель

Головка SyncroSonic состоит из пяти бритвенных элементов. Каждый из них предназначен для разного типа волос на лице. Пленка OptiFoil - обеспечивает идеальную гладкость, которая сохраняется дольше. Триммер HyperLift & Cut - поднимает и стрижет ровно лежащие волосы. Более того, этот средний триммер был покрыт титаном . Мало того, что это красиво и бросается в глаза, это делает его чрезвычайно прочным. Trimmer Direct & Cut - выравнивает и подстригает волоски, растущие в разных направлениях. Защитный колпачок SkinGuard - разглаживает кожу, благодаря чему вы наслаждаетесь исключительным бритьем. А с другого конца у нас снова фольга OptiFoil.

Браун серии 9 / мат. производитель

Бритвенная головка подвижна и адаптируется к контурам лица. Браун назвал эту гибкую бритвенную систему 10.D. На практике дело в том, что каждый из элементов режущей головки (из которых их пять) движется независимо в двух направлениях, сама головка также подвижна. Следовательно, у нас есть «10 направлений» - движения, которые на самом деле просто соответствуют каждому из элементов бритья в отдельности. С такой большой головкой, как у этой модели бритвы, это не только дополнительный гаджет, но и необходимый элемент, который обеспечивает лучший контакт с кожей и, следовательно, более точное бритье.

Машина водонепроницаема. Бритва Braun Series 9 может быть погружена в воду на глубину до 5 метров. Это означает, что имеется полная возможность стирки, и ее можно легко ополоснуть под проточной водой, что облегчает очистку. Я не рекомендую бриться во время плавания в бассейне, и, конечно, вы не должны приближаться к воде, когда шнур питания подключен.

Вы можете побриться в душе , потому что все модели серии 9 можно использовать с водой, пеной и гелем. Хотя мы не находим причин, по которым нужно было бы использовать пену для бритья, но если кто-то любит и хочет, то может.

Внешний вид и дизайн

Бритва выглядит так, как она стоит. Вкусные. Он большой и массивный, идеально лежит на ладони. Он был сделан из пластика, но иллюзия создает впечатление алюминия. Спинка прорезиненная. Только вес может «дразнить», потому что он тяжелее, чем топ Philips на 30%, и весит 217 г.

Бритвенная головка , состоящая из пяти элементов, является большой и впечатляющей. Я уже описал его компоненты, поэтому хочу отметить, что волосы на лице просто боятся этого . Работает эффективно и элегантно. Другие испытатели впечатлены. Я хвалю эту модель, потому что она того стоит.

Другая философия построения ручки бритвы, чем в случае с Philips, заставляет других держаться за нее. Здесь конкурентный подход к предмету подходит мне лучше, хотя Philips после года использования немного скрипит, если достаточно сжать ручку правильно.

Дисплей - ну тут особых подсказок и пособий нет, но это не просто бритва. Обширный синий цвет полосок указывает на уровень устройства. Значок «падение» способствует очистке. И так много, или так много.

Триммер, который расположен на задней части корпуса, небольшой - он будет полезен в лучшем случае для легкого моделирования, а не для более крупных «причесок». Могу поспорить, что он здесь, потому что он должен быть в полной бритве. Однако, если вы являетесь поклонником стрижки и ухода за 3-дневной бородой, вы должны искать другое решение.

Станция очистки отличная . Это слишком большое для меня. На моей ванной полке нет шансов уместиться. Я понимаю, что для дезактивации, очистки и смазки требуется место для жидкости и последующей сушки (да, на станции есть вентилятор). Однако, объективно говоря, база данных Clean & Charge не маленькая.

Дорожная сумка стандартная, и трудно определить, какую именно я просто упаковываю в свой чемодан. За одним исключением: хотя Браун тяжелее и крупнее, его корпус немного меньше. Что для меня, любителя путешествовать с ручной кладью, это плюс.

Аккумулятор и время работы

Производитель заявляет о полной зарядке в течение 1 часа, что должно обеспечить 50 минут бритья . На практике это достаточно просто для двухнедельного путешествия без необходимости подзарядки.

Однако в ситуации, когда у нас нет электричества, достаточно быстрой 5-минутной зарядки для одного бритья.

Светодиодный дисплей постоянно показывает состояние батареи. Когда батарея почти разряжена, последние девять минут бритья покажут нас и начнут обратный отсчет в цифровом режиме, чтобы мы не оставляли нас с бритой на полпути.

Тест на бритье - трехдневная борода

По словам производителя, это самая эффективная бритва в мире и в то же время чрезвычайно деликатная. обеспечить то же самое это было поддержано исследованиями в немецком институте исследования рынка и продуктов ipi в Штутгарте. Тест проводился на трехдневной толщине, поэтому я также решил «пренебречь» и привести к аналогичным условиям испытаний.

Трехдневный тест на бритье бороды является сложной задачей. Тот, кто имеет твердую щетину и пробовал, он знает. Традиционные лезвия и бритвы, такие как Gillette, требуют нескольких граней на лице. Сначала обязательно с волосами, только потом можно решиться подстричься под волосами. Это может не быть опыт в категории сильной боли, но это, конечно, не считается приятным.

Бритва Braun S9 удивила меня. Положительно. Бритье само по себе довольно странное, но приятное чувство - голова не столько вибрирует, сколько буквально вибрирует, а бритье больше напоминает массаж . Я не заметил неприятных мазков или долгой борьбы с волосами на лице.

Если бы я хотел кратко оценить удовлетворение от бритья трехдневной бороды, я бы смело поставил эту модель в качестве модели. На самом деле Браун работал лучше всего на эту тему.

Тест на бритье - ежедневное бритье

Еще одна проблема - бритье каждый день и даже два раза в день, с жесткими, сильными волосами. Если вы хотите выглядеть свежо и гладко, это может быть необходимостью. Традиционные бритвенные лезвия в этом случае наименее приятны, потому что они раздражают и заикаются, что не дает коже отдохнуть при бритье.

Браун снова сработал для меня. Я не чувствовал дискомфорта, связанного с раздражением кожи. Ни для первого использования бритвы (что иногда может случиться), ни для ежедневного бритья. Каждый раз возникает одно и то же приятное ощущение массажа, а не стрижка или выдергивание случайно зацепленных волос.

Что касается бритья, у этого модема есть сильная максимальная точка для меня, и пока я могу установить его как « модель бритья ».

Тест - скорость и точность бритья

Помимо удовольствия и простоты бритья, наиболее важной особенностью, которая должна отличать бритву, является достигнутая « гладкость » кожи после бритья. В случае электробритв гладкость традиционных лезвий недостижима. Или так мне показалось до сих пор.

Когда дело доходит до скорости бритья , которая отлично подходит для тех, кто любит спать дольше, лезвия определенно не имеют себе равных. Пена, разрезанная и готовая. Моя любимая машина Gillette Mach 3 , которая, на мой взгляд, имеет хорошее соотношение лезвий к их цене.

Однако - да, это должно было показать это «однако» - в моем случае, время «выздоровления» должно быть добавлено ко времени бритья. Очень трудно сбрить щетину щетиной с волос на лице (что требует подхода «волос») и не подстригать / стричь или «ломать» волосы. И в результате мы проводим следующие долгие минуты на тесте (нежные люди призывают избегать этого фрагмента), останавливая кровотечение, держа лицо под ледяной водой, гуляя по дому с наклеенными на лицо бумагами. Ну, это цена, которую настоящий мужчина должен заплатить за «гладкость».

Есть ли какое-либо решение, кроме смены партнера для того, кто любит царапать и покалывать во время поцелуев? Опять же, похоже, что я выпускаю лавр для модели Braun Series 9 9290cc. Но я действительно впечатлен им.

Временно, Браун бритье медленнее, чем обычные лезвия . Протестированная модель S9 на самом деле дает советы и бреется очень быстро, но Braun нижней серии будет медленнее и потребует более точного «прохождения» по лицу. Разница небольшая, но это так. Стив Джобс, вероятно, подсчитает вам, сколько лет жизни во время взрослого периода «бритья».

Есть одно «но». После бритья у электробритвы нет проблем с раздражением и застреванием. Это «готовое» бритье. И самое главное, здесь есть место, чтобы похвалить технологию SyncroSonic и саму философию бритья фольги, используемой Брауном. Мы можем бриться очень гладко , почти идеально, как пресловутая «бэби-бомж». И есть шанс, что мы не будем чесаться и тыкать до вечера.

В более сложных уголках нашего лица мы можем зафиксировать голову в выбранном положении. Но практические тесты показывают, что в такие моменты достаточно нежно держать его пальцем, чего вполне достаточно.

Любой дефект? Один. Объем работы. Пленочные машины, включая протестированный Braun S9, просто громкие . Гораздо громче, чем машины с "вращающимися головками". Это цена, которую мы заплатим за более точное и иногда более быстрое бритье.

Резюме и оценка

Внешний вид, качество, эксплуатация. Всё на большой пятёрке с плюсом. Вот почему бритва Braun Series 9 9290cc получает от нас награду « Выбор редакции techManiaK.pl ».

Единственным недостатком, который я нашел, была цена бритвы . К сожалению, мы заплатим определенную сумму за комфорт и удовольствие от владения машиной, которая одновременно эффективна и эстетична.


Если у вас нет такого бюджета, стоит рассмотреть серию S5 или даже S3, которая будет в пять раз дешевле и чуть менее функциональна.


Однако, если у вас достаточно бюджета и вы не любите идти на компромисс - я определенно могу порекомендовать эту модель S9 . Как в версии со станцией очистки, гарантирующей гигиену, смазку и чистоту бритвы, так и в более дешевой версии.

Приятного бритья!

Поклонники бритья в пленочной системе Brauna и любители вращающихся голов Philips приглашаются поделиться своими аргументами. Статистика говорит, что она почти наполовину расколота.

Каждый из наиболее важных компонентов оценивался по шкале от 1 до 10 баллов, где 1 представляет очень слабый уровень, 5 - эквивалент рыночных стандартов, а 10 - высшая оценка. Средний балл - это общий балл.

  • Внешний вид - дизайн и эргономика 10
  • Качество бритья 10
  • Комфорт для бритья 9,5
  • Рабочий объем 8
  • Оборудование и функциональность 10
  • Цена 7

Итоговый рейтинг теста: 9,0


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.